?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 Июнь 2017 @ 19:26
впитывающие салфеточки Blum  
Впитывающие салфеточки Blum - дешево и сердито. В народе принято считать, что они только матируют. На самом деле летом их смысл не только в матировании. А в чем ещё, я напишу под катом.







Blum-Naturals-Oil-Absorbing-Facial-Tissues


Я пользуюсь в работе такими же, только большими, но никогда у меня не было такой удобной упаковки. Ради нее я и заказала этот продукт. Сами салфетки оказались вполне обычными, а в коробочке теперь уживаются все мои матирующие салфетки разных форматов. Мои клиентки пользуются ими летом, но не только для матирования. Излишнее матирование вообще не в тренде сейчас, но себум под макияжем - отличная питательная среда для бактерий, особенно летом. Кому-то в пыльном городе, кому-то на природе. Люди с проблемной кожей часто используют простые антибактериальные влажные салфетки, и это здорово снижает риск высыпаний. Но влажные салфетки не подходят, если на лице макияж, который вы не планируете стереть. Вот именно в этом случае матирующие салфетки эффективно вытягивают жир из-под макияжа, оставляя макияж на месте. Злоупотреблять ими, кстати, не надо, можно даже пересушить кожу, лично у меня такое однажды произошло, когда я месяц просто постоянно убирала блеск. Что касается качества салфеток, то я вам шепотом скажу: по-моему, они одинаковые все. Отличаются рисунком, размером, ценой, а суть одна и та же. У меня были и сетевые, и профессиональные, и люксовые. Матовой стороной прикладываете туда, где нужно убрать излишнюю жирность, и чуть прижимаете. Точнее это можно назвать "промакивающее движение". Отработавшая салфеточка становится прозрачной. Салфетки Blum очень порадовали ценой и удобнейшей упаковкой - плоской пластиковой коробочкой. Это то, что нужно летом на всякий пожарный, если у вас праздник в душном помещении или просто пыльный город вокруг.


* * *
QPM217 - код, означающий благодарность. Он вшит в ссылки и дает 5% скидки на всю корзину. Все мои ссылки всегда без указания домена RU, открываются в новом окне. Если мой подход к тестированию товаров вам нравится, пожалуйста, укажите код при заказе, я с удовольствием буду писать и дальше. Все мои статьи отзывы - скорее побочный эффект покупок для себя и подруг, чем самоцель, но в коде есть дополнительный стимул писать. Всем хорошего дня!