?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 Июнь 2017 @ 17:00
Сinderella Camellia Care  
Скидка до 14 июня на продукцию Madre Labs 10%
Хочу рассказать сказку про cтарую добрую Camellia Care.  Camellia Care – настоящая золушка: у нее доброе сердце хорошее содержимое, но незврачная обложка. Видимо происки мачехи и злодеек сестер несколько омрачили золушкино содержимое, добавив acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer и диметикон с ЕДТА. Но, согласно каталогу ewg, у этих добавок низкий порог опасности для здоровья, хотя в идеале лучше было бы, чтобы их вовсе не было, и тогда бы золушка превратилась в принцессу. :))

Если постараться рассмотреть Камелию поближе, то окажется что у девушки тонкое душевное содержание и отличное сложение. Итак, что мы имеем внутри:
EGCg from camellia sinensis (green tea) leaf extract – полифенол зеленого чая. Ингибитор металлопротеиназ(коллагеназы и эластазы) Металлопротеиназы являются ключевыми энзимами, отвечающими за возрастную деградацию кожного матрикса(разрушают коллаген и эластин) Обладает антиоксидантным эффектом.
rosa canina (rose hips) fruit extract – экстракт плодов шиповника. Шиповник богат витаминами: С, бета-каротин, витамин Е. Все эти витамины, содержащиеся в натуральной форме очень полезны для кожи.
Resveratrol защищает от воздействия синего света. Подробнее я писал о вредоносном воздействии синего света на кожу в своем блоге.  Является антиоксидантом также как зеленый чай и витамин С, и при чем с гораздо более сильным воздействием  - на 37% эффективней витамина С.
melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil – масло чайного дерева. Обладает антибактериальным эффектом.
citrus aurantium dulcis (orange) peel extract – стабилизатор эмульсии и ароматизатор натурального происхождения, а также снижает общую чувствительность кожи и покраснение.
sodium hyaluronate – гиалуроновая кислота. Увлажнитель, а также защита кожи от повреждения свободными радикалами в результате воздействия UV.
А также кофеин, витамин Е, лецитин, цедра лимона. Состав очень приятный и впечатляющий и это за такие деньги. Хочу сказать, что составом своим крем затмит и мачехиных дочек (дорогостоящие сыворотки с ресвератролом)) По anti aging действию сказать трудно, но кожа напитанная и увлажненная весь день благодаря применению сыворотки с витамином С и крема, и  к тому же я вижу уплотнение кожи, но я принимала одновременно гиалуроновую кислоту еще и  внутрь.
Madre Labs, Camellia Care, крем для кожи с зеленым чаем EGCG, против старения, увлажняющий, 1,7 жидких унций (50 мл)
По текстуре крем очень легких и нежирный -  в составе практически нет масел. Подходит именно на лето обладателям жирной и комби кожи. Я обладательница комби кожи, если у вас сухая кожа, то, возможно, на масляную сыворотку подойдет.
Очень рада, что поначалу совершенно случайно я обратила внимание на этот крем из-за ресвератрола, и потом после долгих раздумий все-таки его купила. :))

Другие мои отзывы на косметику:
Осторожно, синий свет! (косметика + фильтры для экрана)
Сыворотка со стабильной формой витамина C от Mad Hippie
Два средства для глаз MyChelle Retinal Eye Cream и Mad hippie, или занимательная фруктология

А также больше информации у меня в журнале!

Мой код DNF010 даст вам 5% скидки на любую покупку!

 
 
 
ts_retel_lits_retel_li on Июнь, 8, 2017 14:41 (UTC)
Будете смеяться - год стоит в холодильнике ни разу не опробованный )))
koto_mafiakoto_mafia on Июнь, 8, 2017 15:11 (UTC)
За год не только карета в тыкву превратится :)), но и сама золушка :))
Я же говорю, что чистая золушка - в качестве сомневаются( как я), в холодильнике забывают(как вы). Но она заслуживает точно большего уважения. :))
goldytgoldyt on Июнь, 11, 2017 12:14 (UTC)
Попробуйте! Он хороший!
nusha_ivanova: pic#121675696nusha_ivanova on Июнь, 8, 2017 18:04 (UTC)
У меня тоже долго стоял в холодильнике, делала несколько подходов, но что то все время было не то (увлажнённости не хватало), а как то взяла в жаркую страну с высокой влажностью, и просто на ура пошёл, и вечером в качестве ночного, и утром под солнцезащиту. Так в отпусках и использовала. Кожа комби
koto_mafia: pic#126929385koto_mafia on Июнь, 9, 2017 03:52 (UTC)
А я его исключительно в качестве дневного под солнцезащитный :) и поэтому нет проблем с увлажнением, точнее с масляной составляющей, он же гель по сути. И ни в коем разе его под глаза. А вечером даже летом не в сильную жару люблю питательные крема на ночь - их кожа у меня берет хорошо.
goldytgoldyt on Июнь, 11, 2017 12:17 (UTC)
Один из любимчиков и одна из нечастых повторных покупок! Второй флакон стоит в холодильнике про запас, на жару. Кремов хороших много, а на жару иди поищи, этот отличный! Вот дождливым и холодным летом в Германии мне его было недостаточно....
koto_mafiakoto_mafia on Июнь, 11, 2017 14:40 (UTC)
Я решила твердо за лето использовать весь. :) У нас лето холодное сейчас и дождливое, но я, как уже выше кажется отвечала, использую его вместе с плотным ночным и сухости не ощущаю. Пожалуй, если бы в качестве дневного и ночного использовала, то был бы недобор именно масляной составляющей и неприятные ощущения. Но я привыкла всегда два разных крема использовать, вот сыворотки для меня в новинку, я только после 30 их попробовала.