ubka (yanaubka) wrote in iherbfans,
ubka
yanaubka
iherbfans

SNP, "Пекинская опера", аква-маска, 10 масок x 25 мл (в каждой)



А вы знали, что в пекинской опере лица актеров раскрашенные в разные цвета с помощью грима обозначают характер и амплуа героев. У честного, благородного героя лицо раскрашено в красный цвет, у обманщика - в белый, у храброго - в желтый.

Муж падает в обморок и пьет валерьянку, а я чувствую себя храбрым рыцарем львиное сердце, в этой маске даже ночные грабители мне не страшны. Но главное это конечный результат...



SNP, "Пекинская опера", аква-маска, 10 масок x 25 мл (в каждой)


Приходит солидная картонная коробка  со специальным клапаном для того чтобы было удобно закрыт-открыть. В коробке 10 масок в индивидуальных упаковках, маска плотная, тканевая, хорошо держит форму рассчитана на двух-трех разовое использование.

У меня получилось одной маской воспользоваться три раза, производитель постарался и щедро снабдил пакет жидкостью, мне осталось только поплотнее его закрыть, чтобы она не высохла.


Маска удобно ложиться на лицо с ней можно делать любые дела, хотите варите суп, хотите играйте в футбол, она плотно сидит и никуда не уползает, удачно вырезаны отверстия для глаз и рта, все видно и можно перекусить.

Состав маски как и у любой корейской косметики не идеален, но зато действенный. Ждать когда закончится вся коробка и потом искать улучшения на коже не нужно, результат виден сразу после первой процедуры.
[Состав маски под спойлером..]
Вода, глицерин, кокосовые Комарова (кокосовой) вода, спирт, бетаин, гиалуронат натрия, экстракт граната, экстракт граната, экстракт кренятся отель castanea (каштан) оболочки, экстракт горца cuspidatum экстракт корня, трегалоза, nelumbium виде цветка, экстракт adansonia дигитата семян экстракт, полисорбат 80, карбомер, гидроксиэтилцеллюлоза, феноксиэтанол, триэтаноламин, динатрия ЭДТА, парфюм.

От производителя: аква увлажняющая маска нужна для усиления и удержания влаги сухой и обезвоженной коже.

Мои впечатления: маска рабочая, после применения кожа напитанная и увлажненная, нет необходимости наносить крем. Если сделать ее с утра, маска уберет все последствия бурной ночи или хронического недосыпа, поможет выглядеть свежо в максимально короткое время.

При нанесение на кожу лицо приятно охлаждается, нежный аромат маски помогает расслабиться еще больше. По истечении 20 мин. маска подсыхает остается только снят ее и идти блистать увлажненной и свежей кожей.

Теперь о минусах, маска страшная делать ее при ребенке я не рискую, поэтому провожу процедуры оставаясь одна, а это случается не часто.

Вся серия масок от Animal mask в России жутко дорогая, цены выше в два-три раза и продают их в основном поштучно, поэтому когда будете покупать их, лучше сделать это на iHerb.


Использование моего реферального кода KTQ514 при оформлении заказа моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).

Новые покупатели дополнительно к этой скидке получат скидку 5$ на свой первый заказ по коду WELCOME5.

Другие мои посты
по ссылке.


Ссылки на другие мои посты об уходе за лицом, все картинки кликабельны, нажимаете и попадаете на страницу отзыва.





Cпасибо за внимание и удачных покупок.
Tags: для лица, кожа сухая, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments