Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Natrol, Диетические ягоды асаи, суперпродукты асаи и зеленый чай, 60 вегетарианских капсул




Читайте мой отзыв о добавке для здоровья, инергии и, даже может быть, похудения.



Natrol, Диетическая добавка AcaiBerry, суперфуд асаи и зеленый чай, 60 вегатарианских капсул

от производителя:
Формула диетической добавки AcaiBerry от Natrol очень эффективна, так как сочетание суперфудов в ней способствует усилению метаболизма, что влечет за собой сжигание калорий. При помощи диетической добавки AcaiBerry и регулярных физических упражнений вы можете сбросить до 4,5 кг за 10 недель.

Также формула диетической добавки AcaiBerry очень эффективна, так как она содежит полифенолы - антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы, вырабатываемые при регулярном выполнении физических упражнений. Эти вредные соединения могут оказывать отрицательное окисляющее воздействие на организм. Асаи и зеленый чай обладают сильным антиоксидантным воздействием, что поможет вашему организму противостоять этим свободным радикалам.

*Данный продукт следует применять в сочетании со здоровой низкокалорийной диетой и физическими упражнениями. Эффективность добавки может варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей.

суперфуд последнего поколения AcaiBerry содержит:
активатор метаболизма, представляющий из себя особую кофеиновую смесь (кофеин, экстракт белого чая, экстракт колы орехов, экстракт зеленого чая, зеленый кофе). Он способствует ускорению обмена веществ и сжиганию калорий. Придает энергию и усиливает остроту ума.
суперягода асаи - один из самых мощних и питательных суперфудов. Также асаи имеет очень высокий показатель ORAC (способность поглощать свободные радикалы). Показатель ORAC - это новый способ измерить возможности суперфуда по поглощению свободных радикалов.
экстракт зеленого чая с антиоксидантным воздействием EGCG
хром, способствует снижению тяги к сладкому и сжиганию жира
ЭГКГ (эпигаллокатехин галлат) снижает отечность, бодрит, повышает иммунитет.
Берри Дайджест, специальную смесь энзимов, поддерживающих пищеварение.

Все ингредиенты клинически одобренные, 100% вегетарианский продукт.


Мой организм перенес гормональный всплеск, чуть потолстел, обленился и как то замедлился. Поэтому решила дать ему небольшой пинок и конечно же, что то съесть или выпить чтобы постройнеть))).
Выбор пал на эту добавку, потому что слышала о ней много хорошего и еще она - бестселлер на сайте. Принимаю по 2 капсулы утром, с едой.
Ничего не скажу про улучшение умственных способностей (вроде с этим пока все в порядке), а вот что чувствую себя легче, энергичнее, хочется порхать и что-то делать - это факт. Вместо конфеток (вернее вкуснющей фруктовой пастилы, на которую я плотно присела) хочется съесть помидор, потом огурец, потом опять огурец. В сторону шоколада перестала смотреть совсем, для меня это что из раздела очевидное-невероятное.
Знаю, что хром снижает тягу к  сладкому, но тут в составе его не так уж и много, а результат есть и это радует.  Да, тяга к с ладкому пропала не сразу, дней через 10 приема обратила на это внимание.
Но самое главное, что ушли мои ленивости и хочется движений. Опять начала ходить, хочу вернуться к 10 тысячам шагам в сутки. Вес сдвинулся и начал убавляться, еще не предел мечтаний, но я над этим работаю.

Я не буду писать умные  буквы про то, сколько полезного содержит ягода асаи - ведь это комплексная добавка и покупать её только ради асаи не стоит, тем более, что на сайте есть отличные добавки в составе которых только эти ягоды, например у того же Natrol.
И про то, что такое медленные и быстые углеводы и когда можно есть, а когда нет, и что лучше есть, а что нет - тоже не буду писать. Все, кто в теме похудения об этом и так  прекрасно знают. И про активный образ жизни - тоже.
И что стройность - это не цель перед летом, а образ жизни.

Но, случается всякое, и если нужно скинуть несколько киллограмм и перестать есть, а силы воли отказать себе в вкусняшках и заставить двигаться нет, то можно попробовать эту добавку. На меня она хорошо действует и совсем не хочется прекращать её прием.

Еще раз обращаю внимание, что в  в двух таблетках содержится 100мг кофеина (этот примерно как в чашке кофе), поэтому гипертоникам она, вряд ли подойдет, так как может подниматься давление.

Кстати у Life Extension есть экстакт зёленого чая без кофеина, он так и называется: Мега экстракт зеленого чая без кофеина.
Баночка - пластиковая, таблетки - капсулы среднего размера, без запаха, глотаются легко.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!





Все мои посты по тегу «БАД» смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине.

Tags: natrol, БАД, диеты, для здоровья, для здоровья-укрепление иммунитета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments