canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Крем Natrol для облегчения боли в мышцах и суставах

Под скидку в 15% на бренд Natrol расскажу о креме с глюкозамином и MSM для облегчения миалгии и суставной боли, который прочно обосновался в нашей семье. На фото он слегка помятый, это активно выдавливали остатки, и я едва успела его перехватить и сфоткать перед тем, как его хотели порезать — остатки крема выходят туговато, и туба в этом случае вскрывается сверху. Потому что всё должно быть использовано до конца. Практически у нас  — общество чистых тюбиков (по аналогии с обществом чистых тарелок, старшее поколение в курсе).


По задумке создателей, крем должен облегчать прежде всего суставную боль (глюкозамин, MSM). Я думаю, с сильной болью в суставах, например из-за артроза или артрита, крем вряд ли справится. Действующим веществам в принципе трудно проникнуть сквозь кожу и «добраться» до сустава. Но компоненты крема за счет своего местно-раздражающего и согревающего действия создают отвлекающий эффект, снимают напряжение с больного места и действительно облегчают состояние.

Natrol, MSM с кремом глюкозамина, 4 жидких унций

Состав: камфора, глюкозамин, глицерин, диметикон, МSM. Растительные экстракты: окопника (известного в народной медицине как живокост), корня имбиря, арники, алоэ, ромашки, а также лецитин и миндальное масло.

Например, моей маме на её больные колени крем не оказывает выраженного действия. Зато хорошо снимает вечерние боли в икроножных мышцах после ходьбы, а также тянущие боли в плечевом суставе и спине (несколько лет назад мама попала в ДТП, был перелом плеча и трещина в лопатке, теперь в сырую погоду частенько тянет и ноет) — здесь действует отлично.

Крем замечательно снимает мышечные боли — после занятий физическим трудом (это когда «немято тело попало в дело» и слишком перетрудилось, например, на даче), а также после тяжелого физического труда за компьютером.

А еще у этого крема есть замечательная черта, которая перекрывает все его возможные недостатки — вполне терпимый запах, он не резкий, даже немного приятный, не остается долго на коже. Например, если мама намазала свои колени знаменитым Jason-ом из голубой баночки, я к ней в гости прихожу — и с порога понимаю: здесь был Jason! А Natrol можно нанести, подождать немного и спокойно одеваться и отправляться, куда нужно. Крем густой, но размазывается и втирается вполне хорошо, после этого на коже не остается ощущения жирности.

Тюбик крема не очень большой по размеру. Но довольно толстенький. Вот здесь на фото видно в сравнении с обычной скидочной картой из магазина.

Вывод: крем не панацея, но вполне рабочий, берется уже в третий раз.

Спасибо, что прочитали!

И не забывайте про код выходного дня EXTRAFIVE  - он дает 5% скидки на всю корзину.


Tags: natrol, для здоровья-суставы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments