diana iherb reviews (cofe_v_noyabre) wrote in iherbfans,
diana iherb reviews
cofe_v_noyabre
iherbfans

Categories:

Гранола с коноплей: чего стоит и чего не стоит ждать

Купила эту гранолу с семенами конопли мужчине в качестве необычного подарка. А оказалось, что конопля это - суперфуд.






Описание:
В одной порции содержится:
- 700mg Омега-6 и 600mg Омега-3
- 5 грамм клетчатки
- 6 грамм протеина
30 г цельных злаков
Органический продукт, сертифицированный Международной гарантией качества
АЛК Омега-3
Высокое содержание клетчатки*

Состав: органические безглютеновые овсяные хлопья, соевое масло, органический тростниковый сахар, органическая мука коричневого риса, органические льняные семечки, семена конопли, морская соль, органический сахарный сироп.

👉
Nature's Path, Органическая зерновая гранола с семенами конопли, 11,5 унций (325 г)


Может Вас привели сюда поиски вкусной цельнозерновой овсянки? Быть может Вы искали просто очень питательный продукт (а других Вы здесь и не найдете). Или Вы просто хотели пополнить свой рацион самым питательным растительным белком и поэтому Вы наткнулись на нашу кашу с семенами конопли и льна, богатую омега АЛК?

В отличие от других «натуральных» продуктов, сертифицированный органический продукт гарантированно выращивается без химических гербицидов и пестицидов, а также не содержит синтетических консервантов или добавок. Потому что, в самом деле, кто захочет такое на завтрак?

Теория

Чем же интересны семена конопли в составе? Нет, вовсе не тем, что сразу пришло вам в голову :)

Конопляные семена, обладающие широким спектром полезных свойств, в отличие от листьев и соцветий, не содержат психотропного вещества каннабиола, оказывающего наркотическое действие. Из семян конопли получают питательное и целебное конопляное масло.

Семена конопли, благодаря своей высокой биологической и пищевой ценности, относятся к категории так называемых “суперфудов”. Их объединяет высокая концентрация биологически активных веществ, таких как витамины, минералы, биофлавоноиды, антиоксиданты, аминокислоты, жирные кислоты и другие полезные вещества. Характерная особенность "суперфудов" в том, что они почти полностью усваиваются организмом.

Семена конопли являются идеальным источником энергии. Семена конопли состоят на 49% из масла, которое особо богато незаменимыми полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 присутствуют в семенах конопли в оптимальном соотношении 1:3, что создаёт их идеальный баланс в человеческом организме. Конопляные семена содержат необходимые организму человека макро- и микроэлементы: фосфор, калий, магний, кальций, железо, цинк, натрий, марганец, медь. Витаминный состав семян конопли достаточно разнообразен. Семена содержат витамины группы B (B1, B2, РР, В5, B6, B9), Е, С, А, бета-каротин. Семена конопли также богаты хлорофиллом.

В составе конопляного семени присутствуют 18 аминокислот, в том числе все незаменимые. Уникальность белков конопли в том, что семена конопли содержат 65% глобулина, а также включают в себя большое количество альбумина. Это является самым высоким показателем в растительном мире. Эти белки конопляного семени весьма схожи с соответствующими белками крови человека. Глобулин несёт ответственность за иммунитет человека против вторжения других организмов. Наш организм использует глобулин для вырабатывания антител, которые борются с бактериями и вирусами. В связи с этим, семена конопли рекомендуется употреблять не только для поддержания и укрепления иммунитета, но также они могут помочь людям, страдающим от болезней иммунной недостаточности.

Семена конопли не содержат в своём составе белок глютен, благодаря чему они могут занять достойное место в рационе больных целиакией (заболевание, при котором противопоказано употребление злаков, содержащих глютен: пшеница, рожь, овёс и ячмень).

Впечатления: эту гранолу я покупала на подарок, поэтому передаю со слов одариваемого. Чуть сладковатая. Каких-то ярко выраженных вкусов нет, поэтому для мужчины ок. Гранолу с клубничкой мужчина конечно тоже может есть, но тут более спартанский вариант. Семена конопли немного твердоваты. В целом - есть можно, но повторно просит не брать.

Nature's Path, Love Crunch, Высококачественная органическая гранола, темный шоколад и клубника

🤓 Чтобы прочитать все мои отзывы, наведите курсор на иконку и нажмите "показать все записи автора в сообществе"

🎁 в ссылки вшит реферальный промокод iherb айхерб FRJ354 который даст скидку 5% на ваш заказ :)

Хороших покупок!

Tags: продукты питания, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments