Просто Елена (postalena_live) wrote in iherbfans,
Просто Елена
postalena_live
iherbfans

Categories:

Jeffrey James Botanicals. The Wash.



В этом мае исполнилось ровно 2 года, как в мою жизнь вошел JJB - решительно, основательно и надеюсь, надолго. При том, что линейка продуктов незамысловата и лаконична, состоит всего лишь из 12 наименований, я до сих пор умудрилась о двух из них не отчитаться. Это же просто нонсенс какой-то:) Исправляюсь! Сегодня - об основе основ домашнего ухода в жизни каждой женщины - умывании и, одновременно, о самом демократичном продукте JJB - геле Gentle Purifying Cleanse. На этой скидочной неделе про JJB было много постов, но вот его мы вроде бы еще не обсуждали:)

Сразу скажу, у меня всегда в ходу перманентно 3 средства для умывания - мягкая пенка (обычно это розовая Andalou), кремовая умывалка (такая, как Earth Science), ссылки на посты о них традиционно внизу, и какой-нибудь серьезный гель, вот как раз типа нашего сегодняшнего героя Jeffrey James Botanicals, The Wash, Gentle Purifying Cleanse, 4.0 oz (118 ml), его я покупаю весь последний год. Одного флакона мне хватает примерно на 6 месяцев, так что цена $16.00 не кажется мне какой-то уж там высокой даже без скидок/акций, но скидки - это святое, поэтому напомню, что до 20 часов вечера по Москве 31 мая на всю продукцию JJB действует 10% предложение.

В составе геля органический растительный настой, органический сок листьев алоэ барбаденсис (алоэ вера), метилсульфонилметан (МСМ), лаванда лекарственная (лавандовая вода), децилглюкозид, кокамидопропилгидроксизультин, кокамидопропилбетаин (из кокосов), кокамид МИПА, динатрия лауретсульфосукцинат, динатрия лаурил сульфосукцинат, минеральный комплекс океанических микроэлементов, гидроксиэтилцеллюлоза, каррагинановая камедь, эфирное масло шалфея, оливковое масло, масло шиповника, масло бораго, настойка апельсиновой корки, масло орегано, масло чайного дерева, масло семян грейпфрута, органическая календула лекарственная, корень лопуха, органический красный клевер, органический розмарин лекарственный, витамин Е, бензоат натрия, сорбат калия, этилгексилглицерин.

До знакомства c Gentle Purifying Cleanse я совершенно искренне полагала, что средства для умывания в форме гелей для моей тонкой чувствительной кожи, склонной к сухости, совершенно не подходят. Чаще всего все, что я пробовала, после умывания вызывало чувство стянутости на лице, а то и раздражение кожи. Но JJB действительно мягкий и нежный! Почему и как у него так получается - ну, состав же вы уже прочли? Все, как всегда, просто - дело в правильном рецепте:)

Gentle Purifying Cleanse я всегда использую для серьезного умывания - он отлично справляется с моим макияжем (правда, он весьма скромен, я не пользуюсь водостойкой косметикой и плотными тональниками, однако с силиконами он справляется на ура). Чтобы умыть лицо и шею мне достаточно 3 нажатий на дозатор, который экономно выдает средство по капельке. Иногда требуется повторное нанесение (это если я вдруг решила почему-то умыться без помощи спонжика), но обычно справляюсь за один раз. Средство не сильно пенится, на моющие свойства это никак не влияет. Главный плюс - если пройтись по лицу после умывания ватным диском, смоченным тоником - диск остается чистым! То есть гель реально оооооочень хорошо убирает все загрязнения на коже, не высушивая ее и не раздражая.

Когда начала писать этот пост, конечно, заглянула в отзывы на сайте, чтобы посмотреть на оценку, которую ставят этому гелю покупатели, которые сочли для себя необходимым оставить отзыв на сайте. С удивлением увидела несколько отзывов о том, что гель щипет глаза - ну, вот на себе я такого не замечаю от слова совсем, хотя роговица у меня очень чувствительная.
Некоторым покупателям не нравится стеклянный флакон - дескать, есть риск уронить и разбить. Несомненно, такое может случиться, как и с любой вещью из стекла, я тоже предпочла бы пластиковую емкость, но надо правильно понимать - стекло это фирменная фишка JJB, элемент узнаваемого стиля производителя. Забавно, ведь у меня в шкафу в ванной стоит специальный красивый небьющийся флакон под жидкое мыло, но я так ни разу и не сподобилась перелить в него гель, как-то и так обхожусь:)

В заключение хотелось бы отметить, что Gentle Purifying Cleanse - одно из тех средств в линейке JJB, которое можно смело купить "соло" и сочетать с любым тоником, сывороткой или кремом, поэтому если вы еще не влились в ряды поклонников JJB - попробуйте, вероятность, что средство понравится, очень велика. А если вы уже не представляете себе жизнь без The Cream или The Light - как же так получилось, что вы до сих пор не купили Gentle Purifying Cleanse? Есть повод срочно исправиться:)

Как всегда признательна всем, использующим мой код TST251 при оформлении своих покупок, всем покупателям сейчас он приносит 5% скидку от стоимости корзины, желаю вам всем только приятных покупок на айхерб!

А здесь ссылки на другие мои посты по теме очищения лица, которые могут быть вам полезны:

step1.png Пена для умывания и тонер 1000 роз от Andalou Naturals

step1.png Кремовое умывание и тонер от Earth Science
Tags: jeffrey james botanicals, для лица, для умывания, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Community