mrs_ty (mrsty) wrote in iherbfans,
mrs_ty
mrsty
iherbfans

Category:

American Health, ферменты папайи, 250 жевательных таблеток



Баночку этих ферментов папайи я купила после того как в моей домашней аптечке закончился аналогичный препарат от 21st Century, который оставил после себя очень положительные впечатления. Поскольку я любитель пробовать что-то новенькое, то решила для сравнения взять папайю от American Health, тем более здесь в баночке не 100 таблеток, а целых 250. Что из этого вышло, читайте под катом.

American Health, ферменты папайи, 250 жевательных таблеток

Папайя от American Health это добавка "после еды". Является натуральной поддержкой для пищеварительной системы, способствует усвоению питательных веществ, белков и углеводов.



В составе препарата лучшие плоды папайи с ферментами папаин, амилаза и протеаза.
В трех таблетках содержится:

Папаин — 45мг
Амилаза — 6мг
Протеаза — 6мг
Плоды папайи — 3мг
Карбонат кальция — 157мг (16% от нормы)

Папаин это полипептид, протеолитический растительный фермент. Папаин расщепляет и белки, и жиры, и углеводы. Улучшает функцию желудочно-кишечного тракта, особенно при затруднении переваривания белков, нормализует перистальтику, ускоряет продвижение пищевого комка, предотвращает оседание непереваренных остатков пищи на стенках кишечника, устраняет чувство тяжести, отрыжку, вздутие живота, снижает газообразование, нормализует кишечную микрофлору.

Амилаза помогает расщеплять крахмал и пектины до простых сахаров – сахарозы и мальтозы. Образуется в слюнных железах, поджелудочной железе и поступает в ротовую полость и двенадцатиперстную кишку, обеспечивая переваривание углеводов.

Протеаза в ферментных препаратах является важным фактором, регулирующим моторику кишечника, способствует расщеплению белков до аминокислот. Кроме вышеуказанных свойств, способна активировать макрофаги и иммунные клетки-киллеры.

По своему действию ферменты American Health в общем схожи с продукцией от 21st Century - облегчают состояния вздутия, дискомфорта, тяжести в животе.

Но есть и различия:
1, Ферменты от American Health более «пахучие» и сладкие. Не могу точно сказать чем именно пахнет, что-то ванильно-фруктовое, приятное.

2. Поскольку в составе есть кальций, эти таблетки более «жесткие» по ощущениям, при их рассасывании/разжевывании сильнее ощущается крупинчатая текстура. Те же ферменты от 21st Century для меня более однородные и приятные в употреблении. Так что кальций в составе препарата для меня скорее минус, лучше бы его не было.

3. Если ориентироваться на рекомендации производителя, то ферменты от American Health необходимо принимать по 1-3 таблетки после еды, препарата от 21st Century достаточно 1 таблетки после еды. Моя рабочая дозировка: 2 таблетки ферментов American Health или 1 таблетка 21st Century после каждого приема пищи. Выходит что второго препарата нужно меньше для достижения результата.

Вывод: ферменты рабочие, для разнообразия можно брать, но мне больше понравились аналогичные от 21st Century, поскольку в них нет кальция и они более приятные в применении.



Мой пост про ферменты от 21st Century можно почитать здесь:

21st Century, Ферменты папайи (Papaya Enzyme), 100 жевательных таблеток


Спасибо за использование моего кода BHN121 при покупке. По этому коду любой покупатель iherb получит скидку -5% на всю корзину.

Все мои посты в сообществе можно найти если навести курсор мышки на аватар с именем mrsty и нажать "Показать записи автора в сообществе".
Tags: вес-легкое, для здоровья, для здоровья-жкт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments