spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Многоцелевой солнцезащитный крем-бальзам от Андалу с фильтром SPF-30

Моё лето всегда начиналось с поиска хорошего солнцезащитного средства для лица. Все крема традиционно можно было разделить на две основные группы: 1 – эффективные, но неприятные, 2 – приятные, но неэффективные. Крема, которые не пропускали вредный ультрафиолет, ложились жирной плёнкой, блестели и вызывали ощущение «шубы в летний зной», а после лосьонов с лёгкой текстурой можно было бежать в аптеку за пантенолом для снятия «таки-сгорела…».

35ay
Моё лето всегда начиналось с поиска хорошего солнцезащитного средства для лица. Все крема традиционно можно было разделить на две основные группы: 1 – эффективные, но неприятные, 2 – приятные, но неэффективные. Крема, которые не пропускали вредный ультрафиолет, ложились жирной плёнкой, блестели и вызывали ощущение «шубы в летний зной», а после лосьонов с лёгкой текстурой можно было бежать в аптеку за пантенолом для снятия «таки-сгорела…».

Лето 2017 года ожидаю с запасом самого лучшего средства от загара, оно суперэффективно и мегаприятно.

Andalou Naturals, Бальзам Argan Stem Cell Benefit, без тонирования с SPF 30, чистая кожа, 58 мл (2 жидких унций) – это многоцелевое средство! Оно не только защищает лицо от солнца, не превращая его в масляный блин, но и  чудесно матирует кожу, очищает её, подходит в качестве основы под макияж и скрывает неровности рельефа кожи без тонирования.


Многоцелевой крем-бальзам – настоящая палочка-выручалочка, которая выполняет сразу несколько функций:

Первая функция – фильтр SPF 30 и защита от опасностей фотостарения и рака кожи. Необходимо нанести средство за 15 минут до выхода на улицу, а после купания или обильного потоотделения наносить повторно. Производитель советует обновлять бальзам каждые два часа, если вы находитесь на открытом солнцепёке.

Вторая функция – матирование кожи. Бальзам подходит для жирной и комбинированной кожи с крупными порами и активно работающими сальными железами. Специальные компоненты бальзама в виде комплекса стволовых клеток аргана матируют излишки масла и сглаживают любые несовершества. Бальзам прекрасно заменяет тональный крем, хотя и не содержит нюдовых красителей.

Третья функция – очищение кожи. Технология извлечения из плодовых семян вечнозелёного марокканского растения ценнейших лечебных компонентов применяется не только в косметологии, но и в фармакологии. Аргановыми вытяжками исцеляют грибковые дерматозы, псориаз, нейродермит, экзему и угревую сыпь. Чистые поры и ровный оттенок кожи без островков пятен и шероховатостей – отличный бонус солнцезащитного средства.

Упаковка. Предыдущая версия этого бальзама была в тубе с узким наконечником, обновлённый вариант более удобен – он снабжён помпой, которая при нажатии без усилий выдаёт тонкую полоску.

Текстура бальзама средней плотности умеренной жирности, он легко распределяется тонким ровным слоем. Через несколько секунд после нанесения белый крем бесследно исчезает на коже.

Аромат сладких апельсинов и карамели с добавлением каких-то десертных специй и пряностей радует только при нанесении. От этого соблазнительного благоухания через 10 минут не остаётся даже намёка.

Состав. Бальзам сертифицирован как органический продукт без синтетических добавок и ГМО. В его основе – инновационная разработка со стволовыми клетками арганы. До этого открытия широко применялось в основном аргановое масло. Косметологи повсеместно рекомендовали его для улучшения состояния кожи и волос. Оксид цинка выполняет задачу SPF-фильтра. Сок алоэ в представлении не нуждается, он смягчает и успокаивает кожу. В меньшем количестве в составе присутствуют: вода, масло жожоба, масло семян подсолнечника, гидрогенизированное касторовое масло, масло граната, масло цедры апельсина, масло листьев пальмарозы, экстракт коры ивы, экстракт двух видов пальм, экстракт семян посевного огурца, экстракт листьев камелии, экстракт цветков гибискуса, токоферол, спирт, глицерин, триглицериды, комплекс из восьми биоактивных компонентов, магния сульфат, сорбитан.

В косметологическом смысле крем-бальзам представляет собой средство с маркировкой ВВ, которое лучше всего смывается гидрофильным маслом. Как сделать такую смывку самостоятельно, я уже рассказывала. Бывало, что в поездках специального средства не оказывалось под рукой, тогда без проблем я смывала крем шампунем, гелем для душа и даже мылом.

Единственный недостаток этого бальзама – небольшой объём 58 мл, этого хватит только на одно лицо, а я бы с удовольствием намазывала бы его на всё тело.

Надеюсь, что мой отчёт о средстве, который я покупала много раз, поможет вам хорошо подготовиться к лету, солнцу и морю.

Все мои записи в сообществе

Мой код ZCL033, как и любой скидочный, удешевит всю вашу корзину на 5%,
если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
Tags: andalou naturals, для лица, крем/сыворотка, советую, солнцезащитные средства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments