Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Categories:

Тоник для проблемной кожи с маслом чайного дерева и молочной кислотой - Nature's Plus

Не забудьте использовать специальное предложение выходного дня - скидка 10% по промокоду ENJOY10, для заказов более 40$, предложение заканчивается 29 мая в 20.00 по московскому времени - последний день!

Нашла на Iherb тоник с обалденным составом, пододящим для проблемной комбинированной кожи. Купила его сыну. У него ооочень проблемная кожа. У кого в 14 лет не было проблемной кожи, но у него как-то все очень сильно, настолько сильно, что пришлось ему вдобавок ко всем наружным средствам добавить еще таблетки Роаккутан, которые помогают от прыщей, но при этом очень сушат кожу.

Поэтому я искала что-то на сайте не очень агрессивное, но при этом очищающее и помогающее от наших проблем. Купила вот такой изумительный тоник с маслом чайного дерева, гамамелисом и молочной кислотой от бренда Nature's Plus.




Тоник с маслом чайного дерева, гамамелисом и молочной кислотой:
Nature's Plus, Thursday Plantation, Tea Tree & Witch Hazel Toner, 3.37 fl oz (100 ml)


Сразу скажу, этот новый тоник - просто бомба. Конечно, пробовала и на себе, у меня тоже к 40 годам еще есть прыщи и бывают воспаления.
Входящие в состав такие активные ингредиенты как масло чайного дерева, гамамелис и молочная кислота сильно сужают поры, не пересушивают и очищают кожу дочиста.

Масло чайного дерева является одним из лидеров среди многих других эфирных масел, и обладает обширным спектром полезных свойств. Эфирное масло чайного дерева является мощнейшим антисептиком, обладает хорошим противовоспалительным, бактерицидным, противогрибковым, противовирусным и ранозаживляющим действием. Благодаря этим свойствам, его активно используют в уходе за жирной и проблемной кожей лица, которая страдает от появления прыщей, и другого рода гнойничковых высыпаний.
Масло чайного дерева эффективно справляется с любыми воспалениями и раздражениями кожных покровов, в кратчайшие сроки устраняет покраснения и зуд, а также способствует очищению кожи, вытягивая гной из ее пораженных участков.

Гамамелис – кустарник с желтыми цветами родом из Северной Америки. В листьях, ветвях и коре содержатся танины и летучие масла, которые извлекают методом дистилляции для получения экстракта. Экстракт гамамелиса помогает ускорить заживление ран, снять воспаление. Обладает сильным антиоксидантным действием, а летучие масла и танины, находящиеся в листьях и ветвях растения обладают антибактерицидными свойствами.

Молочная кислота принадлежит к классу альфа-гидроксикислот (AHA), или, как их еще называют, фруктовых кислот, поэтому на первое место выходит ее отшелушивающая способность. Однако по сравнению с той же гликолевой кислотой она действует более мягко и физиологично, поэтому она подходит даже для чувствительной кожи. Молочная кислота помогает уменьшить толщину верхнего слоя эпидермиса, делает кожу гладкой и ровной, предотвращает закупоривание протоков сальных желез и образование комедонов (черных точек). Проникая в сальную железу, молочная кислота способствует своевременному удалению ороговевших чешуек, скопившихся в ней, что предотвращает воспаление. Обладателям жирной проблемной кожи она помогает устранить следы и рубцы после прыщей. Плюс молочная кислота активно увлажняет кожу и помогает отбеливанию лица.

Полный состав тонера: вода, экстракт гамамелиса, полисорбат 20 (безопасный эмульгатор), пироглутамат натрия (природный увлажняющий компонент кожи), масло чайного дерева, молочная кислота, сорбат калия, лактат натрия, аллантоин, масло лаванды, лаванда, алоэ, сок листьев барбаденсиса, лимонен, линалоол (натуральный ароматизатор).
Все идеально - придраться не к чему!

Применять его надо после умывания. Нанести на ватку небольшое количество тоника и протереть кожу.
Тоник очень качественно очищает поры, сужает их. Кожу, что очень важно, не сушит, увлажняет, способствует уменьшению покраснений, шелушений, и воспалений. Прыщики с ним заживают быстрее и без следов.
Бутылочка пластиковая белая, жидкость прозрачная. Есть несильный запах чайного дерева.
Буду покупать еще! Tолько жалко, что объем маленький)))


Еще для проблемной кожи:


Средство для умывания проблемной воспаленной кожи - Eucerin
Новые очищающие салфетки Acure Organics
Салфетки против акне - Stridex и убийца акне - Zion Health
Салфетки с салициловой кислотой против прыщей - Stridex
Гель для лечения прыщей - Alba Botanica
Гель на травах против акне - Kiss My Face



Мой код EKA275 дает вам скидку 5% на любой ваш заказ (и даже не первый!). Просто введите его английскими буквами и без пробелов в поле для промокода (находится под списком товаров в корзине).

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: nature's plus, вес-легкое, кожа-акне, советую, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments