Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Nutrex Hawaii, BioAstin, Гавайский астаксантин, 12 мг, 50 гелевых капсул




Астаксантин - один из самых мощных антиоксидантов, его активность в 6000 больше, чем у витамина С; в 800 раз, чем у коэнзима Q10; в 550 раз, чем у витамина Е; в 500 раз, чем у катехинов зеленого чая; в 54 раза, чем у бета-каротина; в 2.75 раза, чем у лютеина.



Nutrex Hawaii, BioAstin, Гавайский астаксантин, 12 мг, 50 гелевых капсул

от производителя:
BioAstin, один из самых мощных антиоксидантов продемонстрировал множество преимуществ в ходе клинических испытаний на человеке:
Способствует здоровью суставов и сухожилий;
Способствует здоровью кожи при воздействии ультрафиолетовых лучей и во время пребывания на солнце;
Способствует здоровью глаз;
Замедляет процесс старения благодаря поддержанию здоровья клеток;
Способствует здоровому функционированию иммунной системы;
Способствует здоровью сердечно-сосудистой системы;
Способствует здоровью организма в процессе восстановления после занятий спортом.

состав:
Природный гавайский астаксантин (из микроводорослей Haematococcus pluvialis), глицерин (растительный), сорбит, очищенная вода, высокоолеиновое сафлоровое и/или подсолнечное масло, натуральные токоферолы. Также содержит природные каротиноиды, включая лютеин, в синергической смеси.
Без глютена и лактозы, без дрожжей, без кукурузы и пшеницы, без пестицидов и гербицидов, без BSE, без искусственных красителей. Без ГМО. Продукт веганский.


Астаксантин – это антиоксидант каротиноидной природы, аналогичный бета-каронину или лютеину, который синтезирует единственный организм на земном шаре – микроскопическая водоросль Haematococcus pluvialis.  У него уникальная химическая структура, которая и придает ему его неповторимые свойства: является одним из самых сильным природным антиоксидантом, защищает организм от старения и болезней повышая его устойчивость к вредным воздействиям окружающей среды и стимулирует обменные процессы на клеточном уровне. Астаксантин действует как природный источник долголетия и энергии.
Но так хорошо работает только натуральный пригородный препарат, а не его синтетические аналоги. Вреда же у астаксантина никакого нет. Во всяком случае, он пока не был обнаружен учеными.

мои впечатления:
Раньше я принимала астаксантин в составе различных комплексов в небольших дозировках, потом стала покупать его отдельно.

Принимаю по 1 капсуле утром. Про проблемы с суставами забыла, кожа выглядит хорошо (конечно не только из-за этого препарата), глазки чувствуют себя (ттт) отлично, а голова... голова думает! : )
Мужу тоже даю, очень его расстраивает возрастное ухудшение зрения, но никуда от этого не деться. За год приема зрение не ухудшилось у него.
Астаксантин особенно хорошо принимать летом: кроме антиоксидантной защиты и поддержки здоровья глаз он способствует здоровью кожи во время пребывания на солнце и не дает ей обгорать.

Читала, что для лучшей усваяемости лучше выбрать препарат с  витамином Е и сафлоровым маслом. Поэтому выбрала именно этот вариант астаксантина, к тому же  дозировка здесь самая оптимальная - 12мг.
Капсулы среднего размера, мягкие, глотаются без проблем.

Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!





Все мои посты по тегу «БАД» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «для здоровья-поддержка зрения» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине.


Tags: БАД, для глаз, для здоровья, для здоровья-поддержка зрения, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-суставы, для здоровья-укрепление иммунитета, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments