smoothy_sp (smoothy_sp) wrote in iherbfans,
smoothy_sp
smoothy_sp
iherbfans

Category:

Пост бальзамов для губ

Я знаю: я не одна такая, кто уже может солить бальзамы для губ. Они у меня везде. В каждой посылке приходят еще и еще...
Сегодня расскажу о 5 разных бальзамах.


1. EOS, Бальзам для губ, маракуйа, .25 унции(7 г)
По заявлению производителя: бальзам EOS на 95% натуральный, 100% органический, без парабена и петролатума С добавлением антиоксидантного витамина Е, смягчающего масла ши и жожоба. EOS увлажняет ваши губы, делая их нежными и мягкими.
[Состав]
Масло оливы, пчелиный воск, кокосовое масло, масло жожоба, натуральный ароматизатор, масло ши, экстракт листьев стевии, токоферол, масло подсолнечника, экстракт пассифлоры, лимонен, линалоон.

Честно признаюсь: в свое время брала подобие этих бальзамов на али экспрессе(сейчас вообще отказалась от покупки косметики там), так вот они ни в какое сравнение не идут. У EOS приятный ненавязчивый запах, достаточно увлажняет, не жирнит, абсолютно прозрачный, скорее всего стевиа дает сладковатый привкус. Интересная упаковка, для меня она удобна. Буду покупать еще с другими запахами!
2. Wedderspoon, Органическое Средство для Ухода за Губами, Кокос, Лайм, 0,15 унции (4,5 г)
От производителя: Питает и защищает ваши губы за счет известных преимуществ органического меда манука, работающего в гармонии с увлажняющим маслом ши, пчелиным воском манука и органическим кокосовым маслом. Побалуйте себя восхитительно мягкими ощущениями.
[Состав]
Масло кокоса, пчелиный воск манука, натуральный кокосовый ароматизатор, масло ши, масло какао, экстракт розмарина, витамин Е, мед манука, эфирное масло лимона и лайма.

Прекрасный органический состав! Бальзам приятно пахнет смесью кокоса и лайма, легко наносится, хорошо увлажняет и питает губы, нежирнит, абсолютно прозрачный. Этот бальзам тоже отправляется в ряды любимчиков.
3. Carmex, Классический бальзам для губ, фактор защиты от солнца 15 с лечебным действием, клубника, 0,15 унции (4,25 г)
От производителя: произведено для комфорта, защита губ от солнца SPF15, смягчение и лечение.
[Состав]
Октиноксат, оксибензон (эти два компонента и выполняют функцию защиты от солнца, но так же являются спорными, с плане безопасности), вазелин, ланолин, маслокакао, канделильский воск, пчелиный воск, цетил эстер, отдушки, озокерит, парафин, масло пенника лугового, камфорное масло, ментол, салициловая кислота, фенол, ванилин.

Состав совсем не идеальный, критиковать его модно вдоль и поперек, но тут решает каждый сам использовать средства с таким составом или нет. Этот бальзам действительно заживляющий, я проверила его в период потрескавшихся губ. Многим не нравится запах, но для меня он не критичен. Ментол в составе дает покалывание губ. Этот бальзам более мягкий по савнению с предыдущими двумя и наносится более обильным слоем, абсолютно прозрачен.
Повторная покупка? Скорее да, чем нет. Использовать буду в самых запущенных случаях.
А теперь о двух, которые совсем не понравились.
4. All Good Products, All Good Lips, бальзам для губ, SPF 20, кокос, 4.25 г
От производителя: органик сертификат от Oregon Tilth, исспользование цинка для защитных функций, содержит органические ингредиенты, без оксибензона, без глютена.
[Состав]
Активный компонент: оксид цинка. Органическая календула, окопник, лаванда, , organic lavender, подорожник, тысячелистник, оливковое масло, пчелиный воск, касторовое масло, масло малиновой косточки, кокосовый ароматизатор, витамин Е.

Этот бальзам обладает солнцезащитной функцией SPF20 и все б ничего, но при нанесении на губы он делает из меня труп с белесыми губами. Применить его можно перед посещением солярия, т.к. нужно обязательно защищать губы, ну либо на природе... Повторной покупки однозначно не будет.
5. Out of Africa, Бальзам для губ с чистым маслом ши, Тропическая Ваниль, 0,15 унции (4 г)
От производителя: 100% натуральный, новый и улучшеный, с витамином Е, увлажняет, смягчает и защищает сухую кожу губ, масло ши - чистое и сертифицированое, для супер увлажнения, ваши губы скажут вам : спасибо!(мои точно не сказли)
Кожа на ваших губах очень тонкая и не вырабатывает жир для поддержания влажности, поэтому они становятся сухими или потрескавшимися. Для избежания этого используйте бальзам, содержащий масло ши, жирные кислоты и витамины А, Е и F.
30% состава - чистое масло ши, это больше чем в большинстве бальзамов.
Наш роскошный бальзам заживляет и питает губы, делая их мягкими. Бальзам никогда не будет липким, он будет таять на ваших губах.
[Состав]
Масло ши, пчелиный воск, масло подсолнечника, масло манговой косточки, ароматизатор, масло виноградной косточки, экстракт листьев розмарина, витамин Е, экстракт цветков календулы, лецитин.

Красиво расписал производитель... Вот только шершавый стик, который создает ощущение наждачки, совсем не вяжется с прекрасным описанием. Я не смогла нанести бальзам нормально на свои губы, а когда они действительно сухие, то он вообще бесполезен. Может быть не следовало производителю добавлять столько масла ши.
Повторной покупки не будет!
Еще один пост о бальзамах(ссылка кликабельна): IMG_2319.JPG
Буду благодарна за использование моего кода VGJ824, который дает 5% скидку в корзине.
Tags: out of africa, вес-легкое, для губ, не советую, советую, солнцезащитные средства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments