spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Кавайный = милый, прелестный…

Сложно представить себе более удачный презент за такую же ничтожную цену, чем «матрёшки» от Etude House в форме милых зверюшек. Они прячут в своих брюшках нежный крем для рук, сделанный на основе целебного косточкового масла ши. Этим прелестным баночкам обрадуются девочки любого возраста – маленькие будут громко пищать от восторга, а большие тихо умиляться.

2ay
Крема приходят в коробочках с намёком на эко-стиль – на сером картоне изображены фигурные разноцветные баночки в виде дельфина с розой, панды с персиком, тюленя с листочком и пингвина с цветком хлопка. Дельфин меньше всего похож на заявленный образ, с виду это просто розовая неваляшка с большими губами. Панда, тюлень и пингвин узнаваемы. В минималистической раскраске использованы пастельные цвета.

Белоснежный крем во всех четырёх вариантах имеет нежную воздушную текстуру, хорошо впитывается и уже через минуту после нанесения не оставляет ни жирных, ни масляных следов. Деликатный едва уловимый аромат остаётся на руках лёгкой парфюмерной вуалью, но почувствовать его можно только на близком расстоянии, поднеся руку практически под нос.

С первого применения удивляет, что за несерьёзной упаковкой скрывается серьёзное эффективное содержание. От этого крема кожа на руках становится атласной, гладкой, ухоженной.

Более подробно о составе:
Масло ши (масло мини-авокадо, масло карите) составляет большую часть объёма. Оно богато жирными кислотами: олеиновой, стеариновой, пальмининовой, линолевой, миристиновой, арахиновой. Оно содержит протеин и витамины E, F, A и D, поэтому отлично питает ткани и поддерживает гидролипидную мантию эпидермиса. Целительный эффект масла ши успешно используется для лечения дерматитов, устранения зуда и раздражения. Оно стимулирует кровообращение в капиллярах и даже содержит небольшое количество природного латекса.
Крем также содержит оливковое масло, оздоровляющее и омолаживающее действие которого известно со времён красавицы-Клеопатры.
Глицерин в составе крема выполняет влагоудерживающую функцию, касторовое масло, экстракт лаванды и алоэ успокаивает и смягчает кожу, а компоненты в виде корня алтея лекарственного и центеллы азиатской усиливают ранозаживляющий и регенерирующий эффект.

Я сделала мини-рейтинг, распределив эти симпатичные крема согласно собственным впечатлениям:
·       Итак, ЧЕТВЁРТОЕ место достаётся крему Etude House, Крем для рук Missing U, Розовый дельфин №4, 1,01 жид. унц. (30 мл), который сладко благоухает розой. Последнее место досталось ему благодаря дизайну. На мой взгляд, образ розового дельфина у изготовителей не получился.
Если бы понадобилось охарактеризовать крем Розовый дельфин одним словом, я бы сказала, что он СЛАДКИЙ или даже слащавый. 


28ay
·       ТРЕТЬЕ место занимает крем Etude House, Крем для рук «Скучаю по тебе», Панда №3, 1,01 жид. унц. (30 мл)
с его нежной фруктово-цветочной парфюмерной палитрой. По сравнению с лидерами моего рейтинга этот крем выглядит скромней и по ощущениям на коже, и по ароматическому букету.
Крем в виде панды я бы назвала одним словом – УЮТНЫЙ.


2.3ay
·      ВТОРОЕ место я бы присудила крему Etude House, Крем для рук Missing U, Гренландский тюлень, 1,01 жид. унц. (30 мл). Его воздушная текстура дополняется оттенками зелёных лугов. Он достаточно яркий, но не крикливый. Он работает по-врослому, не смотря на игрушечный вид.
Крему Гренландский тюлень я бы присудила титул СОЛИДНЫЙ.


2.4ay
·      ПЕРВОЕ место безоговорочно отдаю крему Etude House, Крем для рук Missing U, Сказочный пингвин №2, 1,01 жид. унц. (30 мл). Он пахнет чем-то таким знакомым, и в то же время новым, но очень приятным. Принюхиваясь, слышишь то ореховые полутона, то древесные нотки. При нанесении на кожу создаётся ощущение напитанности, кожа насыщается влагой и становится упругой.
Для крема в виде пингвина я бы выбрала определение СДОБНЫЙ, потому что руки после него такие пышные...


2.2ay

У любого варианта этого кавайного крема для рук есть ещё одно достоинство – он дарит улыбку и своей хозяйке, и всем, кто случайным взглядом выхватит милую упаковку.

Все мои записи в сообществе

Мой код ZCL033, как и любой скидочный, удешевит всю вашу корзину на 5%,
если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
Tags: для рук, косметика азиатская, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments