Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Categories:

Масло примулы вечерней от Country Life



До среды 24.05.17 (до 20:00 по московскому времени) можно прикупить с 10% скидкой.
Подробно о том, зачем нам, женщинам, это масло нужно и очень коротко о том, почему я свой выбор остановила именно на масле этого бренда.




Country Life, Масло примулы вечерней, 500 мг, 60 желатиновых капсул

Итак, что же это за масло такое и почему оно считается полезным?
Масло примулы вечерней (энотеры) используют с древних времен. Коренные американцы ели листья, корни и семена, из зеленой части растения делали припарки для лечения ушибов, ран и кожных болезней.
Дело в том, что масло содержит гамма-линоленовую кислоту (ГЛК), которая относится к незаменимым жирным кислотам. ГЛК помогает решить многие проблемы со здоровьем:
остеопороз, атеросклероз, экзема,  атопический дерматит, псориаз, акне, диспраксия (расстройство движения у детей), рассеянный склероз, болезнь Альцмейгера, ревматоидный артрит.

Интернет пестрит статьями о том, как полезно масло примулы вечерней для женского здоровья.В этих статьях говорится, что оно помогает уменьшить менструальные спазмы, контролировать воспаление, связанное с эндометриозом, может свести к минимуму мастит, а во время менопаузы уменьшить приливы. Принимая масло примулы вечерней на последних сроках беременности, можно родить без разрывов.  Но, справедливости ради, хочу сказать, что в том же интернете мелькает инфа,  что научного доказательства этому нет.
Мнения потребителей тоже разнятся от восторженных ("я избавилась от болей при ПМС", "я вылечила эндометриоз" и т.п.) до негативных ("что пила, что радио слушала")
Конечно же, все строго индивидуально. Организмы у всех разные, с разной степенью зашлакованности, мягко говоря. Поэтому то, что на одного действует буквально сразу, другому - что мертвому припарка. Опять же, любой БАД - это не лекарство и не панацея. Я считаю, что это, в первую очередь, профилактика. Наш вклад в нашу будущую здоровую старость. Принимать добавки или нет, каждый решает для себя сам. И желательно проконсультироваться с врачом.
Я купила масло примулы вечерней именно от этого бренда, потому что меня, во-первых, устроила небольшая дозировка активного вещества (500 мг), а, во-вторых, внушает доверие производитель.


Капсулки маленькие, гладенькие и блестящие, глотаются легко. Если  сунуть нос в только распечатанную банку, можно унюхать не самый приятный запашок. Не переживайте, со временем он выветривается полностью, да и по отдельности капсулы ничем не пахнут.
Рекомендуется принимать по 1 капсуле во время каждого приема пищи, очевидно до 3-раз в день. Я же принимаю по одной капсуле, т.к. пью это масло совместно с Natural Factors, WomenSense, RxOmega-3, Женская смесь, в составе которой уже содержится 500мг масла примулы вечерней (в 2 капсулах), для меня этого достаточно.
Поскольку принимаю я эти препараты в профилактических целях, сказки рассказывать о чудесных свойствах этих добавок, сотворивших с моим организмом волшебное преображение, не буду. Боли при ПМС меня не беспокоят, климакса пока что нет. В общем, пью и верю в то, что польза есть :)
Кстати, заметила, что после начала приема этих добавок повысился (или укрепился?) иммунитет и, ттт, забыла, что такое простудные заболевания. Это для меня очень хороший показатель. Не могу не сказать про кожу, она в гладкая и увлажненная, не сохнут локти и голени. И даже (хотя, возможно, это и самовнушение) каким-то волшебным образом уменьшился целлюлит. Совсем, конечно, не пропал, увы, врать не буду, но я и не спортсменка ни разу, тоже врать не буду.
Вот такой сумбурный отзыв у меня получился, без особых хвалюшек, ну и ладно.
Подводя итог, хочу сказать, что о покупке этого масла я ни в коем случае не пожалела и обязательно ее повторю, как только опустошу эту банку.


Еще по теме БАДов

Омега для женского здоровья (та самая "женская смесь", с которой пью масло ПВ)

Комплекс витаминов группы В 

Коллаген от Neocell

Энзимы папаи

Любимый комплекс для волос, кожи и ногтей

О пользе куркумы 

Легкодоступное железо от Solgar

Гилауроновая кислота от Thompson


Не могу не напомнить, что по промокоду 5OFF60 можно получить 5 $ скидки на заказы, свыше 60$.
Предложение ограничено по времени и закончится очередной аттракцион невиданной щедрости 22.05.17 в 20:00 по московскому времени.


Всем добра и здоровья!
Tags: country life, БАД, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments