zverusha1 (zverusha1) wrote in iherbfans,
zverusha1
zverusha1
iherbfans

Categories:

Шоколадное мыло от Nubian Heritage

Nubian Heritage одна из моих любимых мыльных марок. Часто дарю подругам, на презенты раздаю, приятный необязывающий знак внимания.



Это мыло долгое время не отображалось в перечне товаров бренда, знали о нем немногие, но спасибо нашему сообществу, показали где искать.

купить можно здесь Nubian Heritage, Ivorian Cocoa Butter Soap, 5 oz (141 g)

Аромат шоколада обожаю!!! У меня уже были шоколадные духи, шоколадная маска Andalou, шоколадный скраб и вот, наконец, шоколадное мыло.

Состав, как всегда, на высоте: масло какао, масло ши, пальмоядровое масло, растительный глицерин, витамин Е, витамин С, молочный шоколад, масло фундука, мыло кокосового ореха и пальмовое масло

Это эффективное очищающее средство для кожи удаляет грязь и загрязнения, в то время как мягко отшелушивает мертвую кожу специальной смесью измельченных фундуков в формуле. Масло Ши и Витамин Е смешиваются, чтобы предложить супер-увлажняющую пену, которая выравнивает тон кожи и помогает улучшить эластичность кожи. Антиоксидантные преимущества витамина Е защищают и целебные свойства экстрактов овсяной муки уменьшают незначительные раздражения кожи. Молочный шоколад, который действует как защитный и целебный антиоксидант, успокаивает и смягчает кожу, обеспечивает богатый аромат.

Мыло коричневого цвета, со скрабирующими вкраплениями (измельченный фундук), твердое. Расходуется мега экономно, не размокает, не растрескивается.



Пахнет очень вкусно, но менее интенсивно, чем знаменитое черное мыло. На теле аромат, к сожалению, не остается. Пенится хорошо, сыновья иногда им и голову моют. Скрабинки не царапучие, тело не сушит.

В куске 141 грамм, цена 3,99$

Если введете мой код JVT865, получите скидку 5% на заказ, спасибо!!!
Не забудьте о скидке выходного дня по коду 5OFF60 Вам подарят 5$ скидки на заказ свыше 60 долларов!

Мои отзывы на мыльную тему:


мыло лаванда


кокос мыло


мыло гардения



Tags: nubian heritage, для рук, для тела, мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments