ora_ratundo (ora_ratundo) wrote in iherbfans,
ora_ratundo
ora_ratundo
iherbfans

Categories:

Шелковистый CC крем «Коррекция и уход» с фактором защиты от солнца SPF 30 от Etude House

Неоднозначный по отзывам, любимый по личному опыту.


Шелковистый CC «Коррекция и уход» с фактором защиты от солнца SPF 30 от Etude House, 35 г

Плюсы-минусы-мое мнение:

Безусловный минус: корейский состав. Ну, гм. Я еще далека от крайних форм требовательности к составам:)

Минусы из отзывов на сайте:
- ложится ощутимой пленкой - да, НО: во-первых, я ощущаю вообще все тональные и солнцезащитные средства, не было еще ни одного из ооочень большого количества испробованных, которые я бы не ощущала. В общем, для меня это скорее неизбежность.
- скатывается и забивает поры - нет; у меня не скатывается и не забивает, но у меня беспроблемная кожа и нет сложностей с рельефом, особо некуда забиваться. Мораль: надо пробовать по себе:)
- сушит кожу - нет; мне не сушит:) Но по настроению (точнее, если есть время) я наношу его поверх увлажняющего ухода, впрочем.
- выбеливает/выкрашивает в рыжий - по-видимому, это очень зависит от тона кожи. По свотчам на руках видно, что в принципе крем именно рыжит (впрочем, не настолько, насколько получилось на фото - это скорее подарок моего фотоаппарата:), но на моей коже после нанесения он слегка осветляет мой родной тон и придает ухоженную фарфоровость, хотя я вовсе не смуглая, а нормального породисто-зеленого питерского цвета:) В общем, то ли чудо, то ли фокус.

Плюсы для меня:
- SPF 30; летом хочется защиту, но я не готова дополнять обычный "офисный" утренний уход еще и нанесением солнцезащитного крема, если вся моя прогулка - до работы и обратно. Если отдельные выходы - то да, но так-то... Но и оставаться беззащитной как-то уже страшновато.
- выравнивание и немного осветление - не тональный крем, который красит и маскирует, а именно легкое выравнивание тона кожи. Так-то этот крем ничего не закроет серьезного (по родинке видно), но лицо с ним и без него ощутимо отличается. Не люблю поэзию типа "кожа напитанная и светится изнутри", но он действительно немного светоотражает и за счет этото создает ощущение свежести. Но не того новомодного образа лицо-масляный блин бурного свечения, которое устравают некоторые кремы... крема...
- на все лицо хватает буквально горошины.

С моим минимализмом и ленью я очень довольна тем, что можно реально всего, что мне нужно, достичь одним средством и не плясать по утрам с батареей баночек.

Приходит в хорошей крепкой коробочке с качественной печатью. Сам тюбик тоже добротный, крепкий колпачок, который хорошо "садится" на носик, дозатор качественный и выплевывает ровно ту горошину, которой и хватает на лицо (мне).
(Но, кстати, только при нанесении руками. При попытке нанесения спонжем коварный спонж сожрал половину порции и не поморщился:)



Свотчи чисто символические - порция на лицо, демонстрация хорошей размазывабельности этой самой горошины:) и картинка про незатертую родинку, уведенная в рыжее солнцем, а не кремом.


Еще несколько часов можно приобрести его со скидкой 15%, плюс крем сэкономит стоимость доставки, поскольку входит в программу эконом-доставка, но сам при этом очень легкий. Хорош на добитие посылки и игры с калькулятором:)

Ритуальная часть:)

Ссылка содержит мой реферальный код MOL6055, за использование которого я буду благодарна, а айхерб даст скидку в 5% на корзину.

Другие мои рассказы о декоративной косметике:

Фломастер-спасатель для криворучек
DSCN9702.jpg


Потрясающая мягкая подводка (от которой спасает фломастер, если промазать:)
IMAG2901.jpg
Tags: вес-легкое, возраст: 31-40, для лица, косметика азиатская, косметика декоративная, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments