Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Набор пробников детской косметики веледа



На фото не хватает тюбика с кремом под подгузник - к моменту фотографирования он закончился. Покупала неоднократно - один раз для себя, остальное в подарок всем свежеродившим подругам. Удобно, конечно, взять с собой в поездку, в (дай бог чтобы не понадобилось) больницу, да и для себя протестировать неплохо, прежде чем покупать полную версию каждого.


Weleda, Calendula Baby On-The-Go Kit, 6 Pieces
Набор пробников в дорогу - средства для младенцев от Веледа




Я пробник крема под подгузник носила в сумке с подгузниками и прочим прилагаемым к младенцу барахлом, а когда он закончился - его место занял крем для тела. Сумочка все еще жива, и некоторые из этих тюбиков так и не закончились - я каждый раз таскаю их с собой, но забываю пользоваться.

Каждый тюбик сделан "как большой" - алюминиевый, запаянный, так что надо открывать специальным вделанным в крышечку штырем.





Ссылки на крем под подгузник и шампунь ведут на отчет на полную версию продукта. Ссылки на то, что я не покупала, ведут на сам продукт, в этих ссылках нет реферального кода. Страны в ссылках тоже нет. Зато есть скидка на 5% на всю корзину.



Weleda, Baby & Child, Calendula Diaper Rash Cream, 2.8 oz (81 g)
Крем под подгузник


Полную версию покупала неоднократно, до сих пор пользуюсь в основном им и иногда бепантеном, ребенку уже год и девять месяцев. Нельзя сказать, что он прямо лечит опрелости, всё-таки когда случается серьезная беда, он не спасает - тут вступают дермакомбин, агистен и прочая тяжелая артиллерия. Но защищает неплохо. Особо глубокие складочки тоже им мазали.





Weleda, Baby Body Cream, Calendula, 2.5 fl oz (75 ml)
Крем для младенческого тела


Производитель рекомендует мазать им дитя в случае надобности, а также использовать в качестве крема под подгузник, если нет опрелостей и раздражения. Пробовала его в складочки мазать, но лосьон этой же серии для данной цели оказался лучше. Так и застрял у меня этот крем без дела, использовала его под подгузник, когда кончился соответствующий пробник. Покупать полную версию не стала, но качество оценила, если бы я была сторонницей кремов для тела ребенка, то одобрила бы.





Weleda, Baby, Body Lotion, Calendula, 6.8 fl oz (200 ml)
Лосьон для младенческого тела


Похож на крем, но более жидкий. Мазала им дочке за ушками, там была сухая кожа, и пару раз ножки-ручки, когда кожа еще шелушилась после рождения. Шелушение прошло, не знаю - от лосьона ли, само ли, - но никаких отрицательных эффектов не наблюдалось. Использовала потом в складочки и перетяжечки, у моей девушки их было мнооого. Мне детка досталась с белой тонкой кожей, пальцем проведешь - след остается, так что раз раздражения не было, то можно считать лосьон хорошим. Полная версия не понадобилась, пробника хватило.





Weleda, Calendula, Baby Shampoo and Body Wash, 6.8 fl oz (200 ml)
Детский шампунь
- от него я не в восторге, хоть и купила полную версию. Чисто субъективно, мне не очень нравится резковатый запах календулы и кремообразность, больше люблю гели. Но качество хорошее, не могу отрицать.





Weleda, Baby, Calendula Face Cream, 1.7 fl oz (50 ml)
Крем для младенческого лица


Наше младенческое лицо в первый год было очень нежное и краснело от довольно неожиданных продуктов. Например, от манго. Это не аллергия, просто покраснение - и вот оно быстро проходит от данного крема. Может, и само прошло бы, не знаю. Сейчас эта проблема как-то сошла на нет, пробника хватило, полную версию не покупала.





Weleda, Baby Oil, Calendula, 6.8 fl oz (200 ml)
Масло для младенцев


Смесь базовых масел кунжута и сладкого миндаля, плюс экстракты календулы и ромашки, плюс зачем-то эфирки, которые детям вроде бы нельзя, самая странная - довольно агрессивная герань. Делала с этим маслом массаж ребенку разок, потом глянула на ингредиенты и испугалась, хотя реакции не было. Да и вообще, мазать ребенка маслом и лишать кожу возможности дышать мне кажется зело неправильным. Но пузырек миленький, стеклянный, не содержит минерального масла и синтетических ингредиентов. Может пригодиться для мамы.





Чем еще мы моем маленькую девочку


Шампунь для младенцев Weleda
  Детское мыло от Mild-By-Nature, оно же шампунь без слез, оно же отличная пена для ванны
Детский санитайзер-пенка для рук BabyGanics - очень полезная штука
Детское мыло-пенка для мытья рук - любимое и единственное


Tags: weleda, для детей, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments