ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Грязевая маска InstaNatural

Как человек имеющий комбинированную кожу, ожидала от маски  InstaNatural "Совершенная терапия, углеводная маска" чистоты до скрипа поскольку в составе и бентонит и глина и древестный порошок, но эффект от неё как от классической увлажняющей.

На русском языке отзывов не было, 3 англоязычных отзыва с 5 звёздами и восторгами о волшебстве.







Описание от Производителя
- Уход за кожей
- Бентонитовая глина
- Китайская глина
- Древесный уголь
- Эфирное масло бергамота
- Сила природных компонентов
- Продукт не испытывался на животных

Наша маска с древесным углем работает как мощный магнит, предназначенный для удаления грязи в порах. Каолин, китайская глина и древесный уголь тщательно смешиваются, чтобы мягко и эффективно очистить кожу, помогая достичь чистого и гладкого цвета лица.


Рекомендации по Применению
Нанесите тонкий слой на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз, и дайте высохнуть в течение 5–10 минут. Удалите с помощью теплой ткани и нанесите соответствующую сыворотку и увлажняющий крем.


Ингредиенты
Вода, глицерин*, бентонит, каолин, глицерил стеарат, dicaprylyl эфира*, стеариновая кислота*, цетиловый спирт*, порошок древесного угля, масло пенник Луговой , гесперидин*, экстракт листьев розмарина лекарственного, экстракт центеллы азиатской, экстракт плодов гибискуса, масло бергамота, ксантановая камедь*, pentylene гликоль*, каприлил гликоль, этилгексилглицерин, лимонная кислота*.
*Натуральные


***dicaprylyl ether* / Дикаприлиловый Эфир  - он очень хорошо растворяет в себе сухие компоненты и имеет высокую текучесть. При нанесении на кожу не оставляет ощущение жирности. Его можно найти в кремах для лица, век, кремах для загара, шампунях, красках для волос и тд. Считается абсолютно безопасным компонентом для человека, даже при попадании в глаза


***** экстракт листьев розмарина лекарственного, экстракт центеллы азиатской, экстракт плодов гибискуса - выравнивают, увлажняют и разглаживают кожу, имеют омолаживающее действие, препятствуя деградации эластина и поддерживая оптимальное увлажнении рогового слоя эпидермиса, способны расслаблять мышцы лица, что способствует разглаживанию имеющихся мимических морщин и не допущению образованию новых, улучшают клеточный метаболизм эпидермиса, являются антиоксидантом, предохраняя кожу от преждевременного старения, замедляет образование белых и чёрных угрей (комедонов), за счёт содержания флавоноидов (антоцианов) улучшают циркуляцию крови в тканях кожи, укрепляют стенки кровеносных сосудов, регулируя их проницаемость

***pentylene glycol*/пентилен гликоль - к числу достоинств этого вещества стоит отнести способность усиливать проникновение в кожу активных веществ, за счет чего улучшается действие косметического средства. В обычных условиях используется как растворитель натуральных масел, такие манипуляции необходимы для повышения срока годности масла, из-за этого отпадает необходимость в использовании сильнодействующих консервантов в составе косметики. Представляет собой растворитель органического происхождения, главной особенностью которого является растворение и смешивание всех ингредиентов в одно целое. Компонент отлично удерживает влагу внутри кожи, предотвращая попадание микробов.


**** hesperidin*/ Гесперидин отдельно или в сочетании с другими биофлавоноидами цитрусовых (например, диосмин) чаще всего используется для лечения кровеносных сосудов


***** caprylyl glycol / каприл гликоль – добавка к консервантам, так как обладает антимикробной активностью. Каприлил Гликоль так же увлажняет и смягчает кожу, что используется во многих кремах. Ещё он делает продукт гуще и подходит при производстве декоративной косметики




Что имеем на самом деле - Маска в пластиковой тюбе с запаянным горлышком, фирменная картонная упаковка дополнительно затянута в плёнку. Маска темно серого цвета. Имеет приятный свежий травянисто-цветочный аромат, который почти неуловим, но есть.

Наношу на кожу лица достаточно тонким слоем, оставляю минут на 15-20, хотя Производитель рекомендует не более 10 минут. Маска при высыхании не стягивает кожу, хотя через 5 минут при тонком слое полностью высыхает и если провести пальцем, не пачкается. При нанесении маска первые минуты немного пощипывает. Маску пробовала снимать 2 способами - первый просто скатывала её с кожи и затем умывалась хотя кожа чистая без следов маски, вторым смывала тёплой водой, оба способа для подходт. После смывания кожа не розовая, не воспалённая, просто матовая. К сожалению не увидела что поры стали чище или в принципе как то кожа сильно меняется. Визуально и тактильно могу отменить матовость и гладкость, кожа хорошо увлажнена.

Я понимаю, что ожидала другого эффекта и поэтому мне маска не показалась идеальной, но от маски где есть глина очень хочется "идеальной чистоты", а не увлажнения. Но опять же я меня кожа комбинированная и мне необходимо глубокое очищение, которое маска не даёт. Наверное к ней стоит присмотреться тем, у кого кожа склонна к сухости.






*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059
Tags: вес-shipping saver, для лица, кожа комбинированная, косметика-no animal testing, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments