ezhka (ezhka) wrote in iherbfans,
ezhka
ezhka
iherbfans

Беруши-суперзащита

Мое мнение - без берушей эта жизнь явно более яркая, более насыщенная, более цветная, и, что поделаешь, более шумная, особенно тогда, когда так необходима тишина, когда понимаешь, что если не поспишь хоть немножко, то утром не встанешь/встанешь через силу, с головной болью/покусаешь кого-нибудь по дороге на работу или на самой работе. И тогда только они помогут:
2017-05-17 05.47.30
Когда-то, когда деревья были большими, в начале моей личной ай-херб эры, одной из первых моих покупок были беруши этой же фирмы, только обычные, не экстрим-вариант, как эти. Было очень удобно то, что к ним прилагалась емкость для хранения с крышечкой, как раз для 2-х штук. Сейчас этот набор почему-то discontinued. Я их тогда заказала несколько, так что емкости остались и используются для хранения этих, голубых берушей для суперзащиты. Как видно, упаковку слегка изменили с точки зрения маркетинга.

Hearos, Ear Plugs, Xtreme Protection, 14 Pairs
HES-02427-1 (1)309221_original
А они мне ой как нужны иногда! На другом конце улицы лает собак всю ночь, дети на каникулах шумно гуляют, милые соседи громко не спят допоздна. Но главное для меня оказалось - полеты. Я очень люблю летать, правда-правда! Вот этот переход, отрыв колес от земли и взлет под углом - обажаю! А вот то неприятное ощущение, когда при этом закладывает уши, равно как при снижении высоты-посадке - кто ж его любит? Я вставляю беруши еще на земле и наоборот, при объявлении пре-посадки, и все исчезает со слуховых радаров, слышна только пульсация крови! Плачет бедный ребенок в начале самолета, ругается парочка сзади - далекое эхо, ничегошеньки не слышно...
Предупреждение: эти беруши не только плотнее, но и чуть-чуть больше по размеру, чем обычные. Может быть, поэтому, и не только из-за моего размера ушной раковины, спать мне в них было не очень удобно, пока не привыкла. Но все индивидуально.
Рейтинг понижения шума у этих берушей - 33 Децибела, в то время, как в обычных средствах защиты от шума средний показатель - 30.
В наборе - 14 пар. Обратите внимание на подробное объяснение с рисунком, как правильно вставлять беруши, напечатанное на упаковке. СтОит сделать все строго по инструкции. Беруши НЕ одноразовы. Но после нескольких раз использования становятся более рыхлыми, что -ли, надо выбросить. За такую цену-то...
Что немаловажно, этот продукт легонький, им можно добить посылку, и он уменьшает цену доставки:
309221_original

Наведя мышку на мою аватарку и выбрав "Показать записи автора в сообщесте", вы сможете прочитать все мои записи в сообществе iherb-фанов.

Если вы делаете заказ в первый раз или не в первый раз, то использовав код BOC316 вы получите скидку 5%, и мне тоже будет плюшка.
Tags: аксессуары, вес-легкое, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments