warm_wood (warm_wood) wrote in iherbfans,
warm_wood
warm_wood
iherbfans

Categories:

Luxe Beauty, Роскошное очищающее средство 4-в-1

Когда дело доходит до вечернего очищения лица от косметики, то я стараюсь выбирать кремовые или масляные текстуры, т.к. именно они помогают быстро очистить поры, смыть жир и вытянуть грязь, скопившуюся на коже за день. Давайте посмотрим правде в глаза, думаю, не мне одной хочется тратить меньше времени на возню с многочисленными средствами в ванной. Поэтому главный герой моей night routine - очищающее средство 4-в-1. Этот продукт предназначен для удаления макияжа, отшелушивания, бережного очищения кожи и сбалансирования рН. Знаю, звучит многообещающие, но это работает!



LuxeBeauty, Luxe Cleanser, 4 in 1, Makeup Remover, Cleanser, Toner, Exfoliator, 4 fl oz (118 ml) $29.99

Марка Luxe Beauty:
История создания компании неразрывно связана с историей основательницы бренда Luxe Beauty Jane May Graves. Когда ее маме был поставлен диагноз рака 4 стадии, Jane пристрастилась к здоровому образу жизни, и испытав разочарование от косметической индустрии, она стала сама производить продукты с чистыми ингредиентами, которые грамотно и безопасно ухаживают за кожей.



Линейка Luxe Beauty очень маленькая, но это всё совершенно уникальные базовые продукты для ухода за кожей. Все ингредиенты тщательно выбраны Jane, которая невероятно избирательна. Она верит в силу растений и использует в своих формулах антиоксиданты, мощные органические масла, экстракты растений, витамины и компоненты, пробуждающие естественное сияние кожи и улучшающие ее внешний вид.

Все косметические средства Luxe Beauty веганские и не тестируются на животных.

Описание:
Продукт приходит в стеклянной бутылочке прямоугольной формы, благодаря чему ее очень удобно держать в руке. Дозатор пластиковый, плавный, за раз выдает очень маленькое количество средства. Для меня это скорее плюс, чем минус, не люблю когда средство дозируется большими порциями. Для одного применения мне достаточно двух нажатий.



Средство представляет собой не слишком плотный и не слишком жидкий лосьон сливочной текстуры. Имеет хорошее скольжение и сцепление, благодаря смеси масел и глины. Мне нравится, что оно одновременно легко распределяется по лицу, не стекает с него каплями вниз и имеет не тягучую текстуру.







Аромат. Это не была любовь с первого взгляда. Но все же это любовь. Запах очень специфический. В ароматических ингредиентах присутствует органическое масло мяты курчавой, базилика и лимона, но аромат этого средства не напоминает мне ни один из этих компонентов, разве что чувствуется немного свежий лимон с древесными нотками. Ах да, и еще я явно чувствую смородиновый лист, которого нет в списке. И вот при разборе состава, я увидела интересный ингредиент - elemi extract. Оказывается это тоже ароматический компонент из смолы дерева Элеми, как раз сочетающий в себе лимонные, древесные, перечные и бальзамические ноты. Теперь все встало на свои места, но смородиновым листом от этого пахнет не меньше))). Т.к. отзывов об этом продукте я нашла мало, мне очень интересно было бы послушать мнение других блогеров об этом аромате.

Ингредиенты:
Вода, органическое масло виноградных косточек, каолин, органическое масло авокадо, органическое оливковое масло, глицерин, витамин B5, глинистые минералы, экстракт коры квилайи, экстракт ацеролы, масло из семян пенника лугового, экстракт корня солодки, экстракт корня окопника, экстракт папайи, натрия кокоил глутамат, пропандиол, мальтоолигозилглюкозид, экстракт цветков ромашки, лимонная кислота, эмульгирующий воск, масло листьев мяты курчавой, масло базилика, экстракт элеми, органическое эфирное масло лимона.

Это нежное средство сочетает в себе органические масла виноградных косточек, авокадо и оливок для мягкого очищения и удерживания влаги и каолин для эксфолиации. Также среди ингредиентов присутствует огромное количество антиоксидантов:
- ацерола, согласно исследованиям сильнейший защитник от УФ излучения
- пенник луговой - один из наиболее стабильных масел, кроме противовоспалительных, обладает регенерирующими свойствами и повышает упругость кожи
- солодка - уменьшает пигментацию и является эффективным средством для лечения дерматита
- окопник также показал в исследованиях высокую антиоксидантную активность.

Экстракт ананаса содержит бромелайн, который как известно, уменьшает воспаление, отшелушивает мертвые клетки кожи, а витамин С и аминокислоты повышают защитные свойства кожи, смягчают ее, улучшает тонус и текстуру.

В качестве очищающих компонентов использован мягкий ПАВ (по данным сайта EWG) и экстракт коры квилайи.

Применение:
Производитель советует круговыми массажными движениями распределить средство по коже, смыть теплой водой, и на сухое лицо нанести уход. Конечно же, мне был удивителен отказ от тоника или цветочной воды перед нанесением уходовых средств. Jane объясняет это тем, что данный продукт является сбалансированным по рН, то есть, кожа после применения остается чистой, но не сухой и не жирной. Это очень важно, потому что многие моющие средства вызывают сухость, шелушения или воспаления, в зависимости от того в какую сторону смещается рН.

Признаюсь честно, такой метод не прижился в моей рутине, т.к. почти все мои используемые уходовые продукты имеют масляную формулу, а их рекомендуется наносить на влажную кожу. Поэтому применяю продукт как и все очищающие средства - наношу, массажирую, смываю и промакиваю лицо полотенцем. Это эффективный и приятный ритуал, который готовит мою кожу для гидратации. Затем я сбрызгиваю лицо цветочной водой и наношу уход.

Также хочется сказать, что все очищающие продукты я использую с муслиновой салфеткой, вместе они снимают макияж и загрязнения тщательней и лучше стимулируют кровообращение, но отмечу, что средство можно использовать и отдельно.

Мое впечатление от средства:
+ идеальный дозатор
+ потрясающая текстура: не слишком плотная и не слишком жидкая
+ не оставляет жирной пленки после использования, хоть и содержит масла в начале состава
+ нежная формула прекрасна для сухой кожи, эфирное масло мяты и лимона, которые могут немного подсушить кожу находятся в самом конце ингредиентов
+ различные масла в смеси гармонируют друг с другом и поддерживают естественный рН кожи
+ удаляет косметику лучше, чем большинство моих прошлых моющих средств
+ успокаивает и увлажняет
+ моя кожа действительно чувствует обещанную мягкость
+ антиоксиданты в составе способствуют выравниванию цвета лица и обновлению клеток кожи

Я люблю очищение с маслами и люблю очищение с глиной. Как же я рада, что наконец нашла средство, которое совмещает в себе оба этих метода. Ведь это самый эффективный способ, чтобы очистить поры, вытянуть загрязнения, и увеличить циркуляцию, а это в свою очередь способствует лучшему проникновению ухаживающих средств. И я не говорю уже о том, что грамотное очищение делает кожу сияющей, как полированный драгоценный камень.

Что могу сказать в итоге? Это сливочное удовольствие легко распространяется и массирует кожу, оставляя ее мягкой, гладкой и сияющей и даря легкий ароматный шлейф. Я впитываю этот аромат всеми фибрами души и наслаждаюсь использованием продукта каждой клеточкой тела! Если вы любите красивые средства для очищения, то обязательно попробуйте Luxe Beauty!

---- Кстати, успевайте купить средство, пока на него действует 10% скидка (до 17.05) ----
Tags: для лица, для умывания, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments