?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 Май 2017 @ 14:15
СС крем от корейского бренда The Face Shop  



Как-то непростительно мало отзывов на сайте на это тональное средство с солнцезащитным фактором SPF30+ PA++, что весьма актуально в преддверии летнего сезона. Исправляю ситуацию. Расскажу, покажу и, как обычно, сравню цены 😉.


The Face Shop, Крем CC для управления цветом, фактор защиты от солнца 30, Натуральный бежевый 02, 0,70 унции (20 г)

Немного о самом бренде.
Компания The Face Shop появилась в 1962 году, на протяжении долгого времени она была известна исключительно в Южной Корее, и только в 2003 году косметику стали закупать другие страны, в этом же году был открыт первый магазин. По состоянию на 2011 год у The Face Shop насчитывалось 930 магазинов в 22 странах мира. Продукция компании известна в США, Европе, Азии и странах Африки.
Сегодня The Face Shop – всемирно известный бренд, снискавший популярность у многих женщин. Для создания продукции компания применяет натуральные ингредиенты, а ее главный девиз – «мы верим, что природная красота есть в каждом». Такой подход к делу принес бренду огромную популярность по всему миру.

СС-кремы – эффективно увлажняют кожу и обладают более лёгкой и нежирной текстурой, по сравнению с BB-кремами.
Основу данного СС-крема составляет запатентованная формула Aqua Jin. Благодаря ей, средство эффективно насыщает влагой и полезными веществами  глубокие слои кожи, что приводит к заметному увеличению интенсивности клеточного обновления и повышению общего тонуса кожи. Накопление воды в глубоких слоях способствует разглаживанию морщин и сужению пор, что крайне положительно отображается на общем виде кожи. Также происходит нормализация выделительных функций сальных желез.
Крем содержит солнцезащитный фактор SPF30+ PA++, поэтому эффективно защищает от ультрафиолетового излучения. За счёт этого значительно снижается скорость фотостарения кожи и возникновения пигментных пятен.

Face It Aura Color Control Cream также отлично маскирует мелкие дефекты и неровности кожи, что позволяет использовать его в качестве тональника. Более того, он отлично осветляет кожу и способствует исчезновению пигментаций.
Подходит для всех типов кожи.

 Состав далек от идеала, впрочем, как и практически все составы корейской косметики. Не идеальные, но почему-то работающие составы.
Этот крем лично у меня никаких аллергических реакций не вызвал, поры не закупорил.


Приезжает в стильной картонной коробочке, внутри которой круглая баночка нюдового оттенка, похожая на пудреницу. Очень лаконичная, никаких тебе зверюшек, что так любо этому бренду :)




 Симпатичная девушка, правда? :)

Открываем, под спонжиком наклейка, убираем ее и видим отверстие, из которого, собственно, и будет дозировано выдаться средство.



Одного уверенного нажатия на вот эту прозрачную клавишу , лично мне, хватает на все лицо. Наношу крем родным спонжем. Прекрасно распределяется. Кстати, обратите внимание на цвет. Он, ура-ура, совсем не рыжий, как на фото на сайте, когда пройдете по ссылке, сами увидите и ужаснетесь цвету. Я вот подумала, может, это отпугивает покупателей? :) Цвет, конечно, с теплым подтоном, выглядит темноватым, но после нанесения волшебным образом подстраивается под мой цвет кожи и абсолютно незаметен на лице. Маскирующая способность средняя. Серьезные недостатки не скроет, конечно, но небольшой купероз возле носа (есть такое дело) закрашивает на ура. Синяков под глазами у меня нет, тут ничего сказать не могу. Вообще, надо сказать, он какой-то очень комфортный, на лице не ощущается, кожа под ним дышит. Наверное, можно было бы и без пудры обойтись, но я всегда Т-зону припудриваю, пудру наношу кистью, ложится на этот крем она отлично.

Сфоткала крем на своей синюшной пока руке, просто чтобы вы видели консистенцию.

[Нажмите, чтобы прочитать]

Хотела и в размазанном виде щелкнуть, но что-то меня отвлекло, а переводить еще раз крем на руки, признаюсь честно, жалко стало .


Ведь его там всего 20 г и упаковка такая, что не видно, когда он закончится. Пожалуй, это единственный минус, в смысле, что не видно, когда закончится, а так, конечно, хорошая упаковка в плане гигиеничности.
Теперь наше любимое 🙈 - сравнение цен!

На русских сайтах, продающих корейскую косметику , самая низкая цена, которую я нашла - 1690 рублей (но есть и за 2750!) , на ebay - от 1100 р ( запасной блок за 800р),
а теперь внимание (!!!) на айХерб этот крем сейчас в разделе "Специальных предложений" и цена на него всего 892 рубля!, т.е. чуть дороже запаски на ебэе. И это еще без 5% скидки по коду! Прекрасно, я считаю!
Я бы его и за полную стоимость купила, но раз дают по такой, че б не взять? :)
На этом доморощенный бьти-блогер с вами прощается.


Всем добра и красоты!
 
 
 
Наталья Мамедоваenibook on Май, 15, 2017 16:59 (UTC)
спасибо за обзор! ни разу не пользовалась СС кремом, захотелось попробовать
Семейный подряд на кухне :)alevtinja on Май, 15, 2017 18:57 (UTC)
кстати, я тоже только ВВ до этого пользовалась. Честно говоря, особой разницы между ВВ и СС не вижу :) Но я ж еще тот бьюти-блогер, ты знаешь :)