kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Categories:

Вот это я называю «Объём»!

У меня всю жизнь длинные волосы, я перепробовала много средств «для объема». И это - одно из самых лучших.
IMG_8348.JPG
Acure Organics, Шампунь, чистая мята + стволовые клетки эхинацеи

О себе: я являюсь обладателем длинных, тяжёлых, плотных, волнистых окрашенных волос, тёмных от природы.

Информация от производителя:
Для нормальных, тонких и спутывающихся волос
Экстракт протеина квиноэ и органическое аргановое масло могут обеспечить легкое увлажнение от корней и поддержание здоровья волосистой части головы. Стволовые клетки эхинации поднимают волосы. Забудьте про соседей... сделайте погромче!

Теперь от себя:
1.    Объем. 235 мл. На мою длину волос (ниже пояса) мне хватает раз на 10. Великолепно пенится, поэтому экономичен в использовании.
2.    Консистенция, цвет и аромат. Густой  гель (из тубы вытекает при надавливании), абсолютно прозрачный. Аромат свежий и бодрящий, на лето надо обязательно перезаказать. Дарит прекрасное ощущение приятного мягкого холодка, и как следствие, просветления мысли, активизации умственной деятельности:)))  На волосах держится слегка, часов 10-12. Пенится отлично (даже одного мытья хватает, чтобы как следует промыть волосы). Смывается быстро и легко.
3.    Состав. Я люблю богатейшие составы ACURE, а за использование Эхинацеи особое спасибо. Эхинацея помогает контролировать выпадение волос и способствует их росту, делая ваши волосы густыми и сильными. Это происходит в связи с тем, что эхинацея при нанесении на кожу головы повышает микроциркуляцию крови в кожных покровах волосистой части головы и укрепляет волосяные фолликулы. Эхинацея, является одной из лучших трав от перхоти. Ее антимикробные свойства позволяют полностью устранить перхоть при использовании в течение определенного периода времени. Перхоть также вызывает зуд кожи головы и приводит к развитию крошечных неровностей на коже головы из-за царапин, что еще больше ухудшает раздражение. Использование шампуня на основе эхинацеи не только обеспечит облегчение при перхоти, но и в результате устранит эту неприятность.
Польза Мяты для волос также велика: Вследствие охлаждающего и сосудосуживающего воздействия, мята  может быть использована не только для оздоровления волос, но и в качестве тонизирующего средства. Важным качеством мяты для волос  может служить ее очищающая способность, т.е. избавление кожи головы от сальных отложений, избыток которых приводит к эффекту «жирной головы». При раздражении кожи головы специалисты советуют также использовать средства на основе мяты, т.к. она, помимо прочих качеств, обладает успокаивающим и небольшим бактерицидным эффектом.
Вода, сок листьев алоэ, органический экстракт фруктового сока асаи, ежевики, шиповника, граната, органические экстракты цветка календулы, цветка ромашки, листьев ройбоса, натрий лауроил метил изетионат, бетаин, натрий метил кокоил таурат, кокоглюкозиды гидроксипропилтримониум хлорид, кокоил натрия Глютамат, растительный глицерин, гуаровый гидроксипропилтримониум хлорид, сорбат калия, органическое аргановое масло, масло семян подсолнечника, облепиховое масло, ацетат D-альфа токоферола, масло семян органической тыква, Эфирные масла мяты перечной, розмарина, убихинон (CoQ10), белковый экстракт квиноа, стволовые клетки эхинацеи.
4.    Эффект. Я мою голову на ночь и редко сушу феном. На утро после мытья получаю просто копну волос (в хорошем смысле). Сразу вспоминается секрет французских красоток: «Свеже вымытые волосы – это уже прическа!». С этим шампунем так оно и есть. Волос на вид будто бы становится больше, они гладкие, пышные и послушные, легко укладываются. Также волосы не пушатся и легко расчесываются. Очищает отлично (мою голову 2 раза в неделю). Использую в дуэте с кондиционером (о котором напишу позже) или без него. Эффектом роскошных волос я очень довольна.
5.    Флакончик. Типичная форма и размер средств для волос от ACURE. Пластиковая туба. Откидной колпачок, всё работает. Выдавливается легко.
6.    100% Веганский. Без сульфатов. Без парабенов. Без жестокости.

В общем, моя оценка – 5 (обязательный перезаказ, особенно к лету).

Средства для волос от ACURE - постоянные жители моей ванны:
Про шампунь из серии «Аргана»
Про кондиционер из серии «Аргана»
Про шампунь из серии «Лемонграсс»
Про кондиционер из серии «Лемонграсс»
IMG_2365.JPG     IMG_7224.JPG(кликабельные картинки)

Не могу умолчать также и о своей любимой умывалочке от ACURE:
IMG_9663.JPG

Мой код, дающий Вам скидку 5% при любом заказе, - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!
Tags: acure organics, для волос, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments