Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Categories:

Гилауроновая кислота от Thompson



О гиалуроновой кислоте за последние десятки лет уже столько говорилось, спорилось и доказывалось "британскими учеными", что я даже не хочу поднимать эту тему. Полезна или бесполезна она, пусть каждый решает для себя сам. Я же напишу о данном конкретном комплексе, зачем я его купила и почему именно его.


Thompson, Гиалуроновая кислота - МСМ, 30 растительных капсул

Описание


  • С 1932 года

  • 20 мг гиалуроновой кислоты

  • 700 мг МСМ

  • Свежее

  • Полезное

  • Прием один раз в день

  • Пищевая добавка

Описание: Мы производим гиалуроновую кислоту путем микробной ферментации. Для большей усвояемости добавлен витамин C. МСМ содержит природную серу, которая считается важным компонентом при формировании соединительной ткани и хрящей.
Тесты в нашей лаборатории гарантируют чистоту и свежесть всех продуктов Thompson.

Рекомендации по Применению

Использовать только по назначению. Принимайте 1 капсулу в день с едой или стаканом воды.

Стоит ли писать о гиалуроновой кислоте в целом? Ок, постараюсь очень коротенько.

Гиалуроновая кислота (ГК) - полисахарид, содержащийся почти во всех соединительных тканях организма, который регулирует водный баланс кожи, ее тонус и упругость. Гиалуроновая кислота выполняет функцию своеобразной молекулярной губки, удерживая воду и придавая коже упругость. Однако с возрастом синтез ГК  снижается, и в результате кожа теряет свою упругость.

Почему я выбрала гиалуронку от Thompson? Во-первых, мне нравится этот бренд, все опробованные нами препараты , несмотря на свою дешевизну бюджетность оказались вполне себе рабочими, во-вторых, здесь небольшая дозировка, всего 20 мг. Для кого-то это покажется минусом, возможно, но мне больше и не надо было. Так как купила я эту гиалуронку для того, чтобы принимать с коллагеном. Удобно, что в этом препарате также есть витамин С и МСМ для лучшего усвоения и коллагена, и гиалуронки.
Что сказать о результате? Тут я небылицы сочинять не буду. Мол, пропила курс и мигом омолодилась годков на -надцать. В принципе, омолодилась, конечно, немного, за счет того, что кожа стала более увлажненной и упругой,  но я же, помимо этой добавки, пью еще и коллаген, и омегу, и трифалу (а это ж, если верить в интернеты, вообще, вечная молодость! :)) . Плюс уходовые средства хорошие. Поэтому гиалуроновая кислота - это, образно говоря, кирпичик в мощной стене поддержки молодости и красоты. О как загнула 🙈.  Но по сути так оно и есть. Все работает только в комплексе. По-крайней мере, в моем случае.

И да, принимая гиалуроновую кислоту, не забывайте пить воды побольше, дабы избежать обезвоживания организма.
Прием гиалуроновый кислоты противопоказан беременным и кормящим женщинам,  при нарушениях свёртываемости крови. Перед началом приема проконсультируйтесь с вашим врачом.


Еще по теме БАДов

Комплекс витаминов группы В 

Коллаген от Neocell

Омега для женского здоровья

Энзимы папаи

Любимый комплекс для волос, кожи и ногтей

О пользе куркумы 






Всем добра и веры!
Tags: БАД, для здоровья-суставы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments