Аnn@ (annacheft) wrote in iherbfans,
Аnn@
annacheft
iherbfans

All Good Products, Солнцезащитное средство SPF 33 для всей семьи

All Good Products бренд специализируется на органике без парабенов.  На Хербе не много средств бренда, но большая их часть это солнцезащитные средства. Можно найти средства для детей и взрослых, для пляжа и для города. У меня маленький ребенок, поэтому средство мне нужно было в первую очередь подходящее ему, а еще лучше, чтобы оно было универсальным и имело нейтральный аромат. Выбирала, искала, хотелось и то и это попробовать, но главное, чтобы защищал, кожу не выбеливал и это на физических фильтрах (вот я губу раскатала!) и чтобы аромат был приятный.  После оформления заказа, села ждать и изучить тему поподробнее, чего ждать. Пришла к выводу, что крем должен защищать, но он или будет выбеливать кожу или ложится плотным слоем, так что его не размажешь. А крем меня раз и удивил.

Описание
В состав входит календула, ромашка и витамин В
Широкий спектр действия с фактором защиты SPF 33
Натуральный минерал цинк
Наносите на чистую кожу
Не содержит продуктов нефтепереработки
Не содержит продуктов нанотехнологий

Рекомендации по Применению
Обильно нанесите за 15 минут до выхода на солнце. Если вы собираетесь купаться или заниматься активными действиями применяйте водостойкие солнцезащитные средства.

Другие Ингредиенты
Активные ингредиенты
Оксид цинка 22,5% (Non-наночастицы)
Другие ингредиенты:  виноград сок *, вода, зеленый чай экстракт *, глицерин, каприловый капроновый триглицерид, ромашка экстракт из цветов *, календула экстракт цветки *, подсолнечное масло *, шиповник плоды масло *, гидролизованный жожоба эфиров, стеарат глицерина, метилцеллюлоза, стеариновая кислоту, оливковое масло *, масло ши*, ксантановая камедь, каприлилгликоль, бензоат натрия, сорбат калия, этилгексил глицерин.
* Органические к USDA / NOP стандартов
Приехал ко мне крем не в самое благополучное время для тестирования солнцезащитного средства. Казалось бы май месяц, а за окном всего +10, а ночью температура уходит в минус. Я все-таки надеюсь, скоро этот холодный этап закончится и можно будет насладиться летом.
А пока я не смогла протестировать крем на улице, степень его защиты, но расскажу об ощущениях, которые он мне подарил. Но начну с упаковки и буду двигаться дальше. Упаковка стандартная, с откидной крышкой, узкое отверстие, крем не такой уж и плотных, я зря этого боялась (думала крем как цемент, не выдавать).Выдавливается без проблем, и по ощущениям он не жирный совсем, от слова совсем! Пахнет ромашкой и присыпкой без запаха. Долго не могла понять, что мне напоминает крем, и когда села писать поняла, это жидкая присыпка. У меня была в виде лосьона, то есть более водянистая, крем по сравнению лучше держит форму за счет того, что он плотнее, а так один в один. Вот если у вас есть опыт использования жидкой присыпки, вы знаете, как крем ведет себя на теле. Крем нужно наносить с осторожностью, или я такая осторожная с любым кремом. Много лучше не намазывать, потом сложно размазать, и придется все начинать сначала. Первый затест был на руке, но я быстро перешла к лицу. Кожа у меня комбинированная и увлажнение это мое все, чуть плохо увлажнила все, жди неприятностей на коже. Крем нужно наносить на чистую кожу, так рекомендует  производить, мне такой метод не подходит, тем у кого тип кожи нормальный тем в самый раз, нанести после очищения крем и вперед покорять пляжи. Но а я…Крем  наношу поверх всего ухода. У меня на лицо и шею уходит горошина и еще капля. Сначала делаю точки, а потом их начинаю соединять, лицо становится белым и в разводах, через минуту или чуть меньше крем впитывается, забирая с собой и белые разводы которые появляется сразу после нанесения крема. Кожу крем не выбеливает! Это конечно радует, но еще больше меня порадовал матирующий эффект, я не знаю, как крем это делает, но он это делает. И это еще не все, он увлажняет кожу. Тут можно остановиться и больше ничего не говорить. Но я еще немного побуду с вами.
На мне крем себя хорошо проявил, и я перешла ко второму подопытному, тестированию крема на муже. Запаха он никакого не почувствовал, этого порадовало меня, кремом мазала ему шею, вечно жалуется, что у него там кожа чешется, а лосьонами моими пользоваться не хочет, все ему жирно, и пахнет (я не девчонка!) так он все время говорит. После ванны намазала ему шею, чтобы проверить как ощущения, будет ли он кремом пользоваться, когда лето к нам придет. Дословно фразу не помню, но сказал, что крем на теле не чувствует. Критик сказал свое слово и дал добро.
На чувствительных участках ребенка проводила так же эксперимент, ничем кожа не порадовала, только сложно ребенка уговорить, чтобы не вертелся и дал крем размазать. Все-таки это не лосьон, где два раза провела рукой и все впиталось, тут придется впирать  в кожу минуту точно, чтобы не осталось белых разводов, которые будут пачкать одежду.
И в завершении скажу, крем чудесный, только наносить его нужно два раза по чуть-чуть, впитывается быстро, следов не оставляет, кожу не выбеливает, матирует и увлажняет. О таком наборе в одном средстве моя комбинированная кожа может только мечтать.
P.S. Переход по ссылке дает автоматически скидку в размере 5% на всю вашу корзине.
Tags: солнцезащитные средства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments