belo_boka (belo_boka) wrote in iherbfans,
belo_boka
belo_boka
iherbfans

Categories:

Двухфазный энергетик Orange Blossom для лица

Уходовая косметика от AnneMarie Borlind - органическая, продается  в десятках стран мира, сертифицирована в России. Компания использует натуральные ингредиенты, чистейшую воду из собственного термального источника. Даже консерванты и отдушки - растительного происхоождения. Энергетик Orange Blossom - двухфазная композиция для ухода за кожей с ценными растительными маслами первого отжима и цветочными экстрактами. Протестирован дерматологами. Не содержит компонентов животного происхождения.




На фото рядом с Orange Blossom - Rose Blossom Revitalising Care, это повторный заказ, ссылка на отзыв о нем внизу поста.


Стильная коробочка вначале выдает нам "простыню" с описанием средств бренда на разных языках. Языки я не знаю, но мне было приятно, и я сразу же прониклась уважением к Анне и её компании. Впрочем, письма для меня не новость - это не первое средство  от АннеМарие, очень люблю и часто заказываю кремы, сыворотка уже третья, если не считать повторов.

Объём сыворотки - 50 мл. В стеклянном флаконе с дозатором - 2 эмульсии ( 2 фазы) с разным удельным весом: нижняя - на основе водного раствора органических экстрактов ценных растений, верхняя - комбинация из масла макадамии и жожоба. При перемешивании такие разные, на первый взгляд, жидкости становятся однородной субстанцией.

AnneMarie Borlind, Энергетик Orange Blossom, 50 мл

Состав: вода, трикаприлин, масло семян жожоба, спирт, масло семян макадамии, содиум РСА, бетаин, глицерин, токоферил ацетат, экстракт моркови, глицин сои, экстракт свёклы, ароматизатор, бисаболол, глицин, аскорбилфосфат натрия, лимонен, аллантоин, ксантановая камедь, бензилбензоат, пантенол, токоферол, каприловый триглицерид, экстракт цитрусовых, аскорбилпальмитат, гераниол, цитрусовая цветочная вода, линалоол, лимонная кислота, аскорбиновая кислота.


Свойства компонентов эмульсии:

Трикаприлин - увеличивает проникновение в кожу других компонентов средства, а также питает, увлажняет кожу. Масло жожоба - антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее средство с высоким содержанием витамина Е. Питает и увлажняет, предотвращает появление морщин. Эффективно при стареющей, утомленной, дряблой коже, морщинах вокруг глаз. Масло макадамии обладает высокими смягчающими и питательными свойствами, при этом моментально впитывается и без проблем распределяется по коже. Восстанавливает кожные покровы, имеет антиоксидантные свойства. Особенно полезно для увядающей и сухой, раздраженной кожи. Sodium PCA – природный увлажняющий компонент кожи, замедляющий старение. обеспечивает нормальный уровень влажности кожи путём связывания влаги в роговом слое. Этот увлажняющий агент превосходит по эффективности глицерин и сорбит. Бетаин – натуральный увлажнитель и стабилизатор из-за его уникальных увлажняющих свойств. Защищает мембраны клеток. Борется с морщинами. Токоферил ацетат эффективен как антиоксидант, предотвращает окисление ненасыщенных липидов, гидролизуется в витамин Е. Экстракт моркови - антисептик и сильный антиоксидант. Экстракт моркови активно борется со старением, разглаживает мелкие морщины, возвращает коже упругость и тонус. Полезен в уходе за зрелой и сухой кожей. Аскорбилпальмитат обладает эффектами аскорбиновой кислоты без ее недостатков - нестабильности и раздражающего действия на кожу, защищает кожу от свободных радикалов.

Мои впечатления:
Кожа лица нормальная, склонная к сухости. Использую эмульсию-сыворотку 2 месяца. После очищения кожи лица и увлажнения тоником (или розовой водой) наношу эмульсию на лицо, включая область вокруг глаз, шею и область декольте. Прежде взбалтываю содержимое. Одного нажатия дозатора бывает достаточно и на лицо, и на шею. Распределяется по коже энергетик легко и равномерно, консистенция жидкая, маслянистая. Запах - лёгкий цитрусовый. Средство впитывается минут через 5-10. Пленки не остается. Поры не забивает. Как только средство впитается, наношу ночной/дневной крем того же бренда. Таким образом, пользуюсь средством 2 раза в день. Коже такой уход нравится. Она хорошо увлажнена, о чем говорит отсутствие стянутости в любое время суток. Энергетик положительно действует на цвет кожи, придавая ей здоровый вид, бархатистость и ухоженность. Морщин меньше, скорее всего, не стало. Главное - что я собой довольна и вижу эффект от применения средства. К АннеМарие Бёрлинд я возвращалась уже не раз, нежно люблю все ее средства. Эту сыворотку непременно еще повторю, но прежде, как водится, похожу поэкспериментирую, чтобы снова понять, что "старый друг - лучше новых двух".
Попробуйте. Советую. Когда будете сравнивать цены, учтите, что объем здесь почти в 2 раза больше, чем у других брендов.

Буду признательна всем, кто введет при заказе мой код BDV197.
Вы получите скидку 5% со своего заказа, я тоже получу маленький бонус от Вас.

Еще больше моих отзывов можно прочитать, если навести мышкой
на мой ник Belo_boka и выбрать "Показать записи автора в сообществе"

Tags: annemarie borlind, вес-легкое, для лица, кожа нормальная, крем/сыворотка, масла, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments