Аnn@ (annacheft) wrote in iherbfans,
Аnn@
annacheft
iherbfans

Categories:

Сывороточный протеин ALLMAX, AllWhey Classic, Strawberry

Протеин это уникальный продукт с помощью него можно сохранить и увеличить мышечную массу, а худеющие особы могут неплохо на нем сбросить вес. Но как и во всем  что касается здоровья, пользы, необходимости есть свои «тонкости». Обсудим.

Информация о Добавках
Размер порции: 1 мерная ложка (43 г †)
Порций в упаковке: ~ 53
Количество на порцию % Дневная стоимость
Калории 180
Калории от жиров 20
Всего жиров 2 g 3%♦
Насыщенный жир 1 g 5%♦
Транс-жиры 0 g
холестерин 80 mg 27%
Всего углеводов 10 g 3%♦
Пищевые волокна 0 g 0%♦
Sugars 7 g
белка 30 g 60%♦
кальций 150 mg 15%
Железо 0.4 mg 2%
натрий 140 mg 6%
калий 300 mg 9%
♦ Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.
‡ Суточная доза не определена.
† Из - за естественные различия в плотности продукта, в результате осаждения и / или влажности, значения являются приблизительными. Встряхнуть перед использованием продукта. Продукт продается по весу и размер порции на «как» сухой основе.
Далее следует длинный список аминокислот который содержит данный вид протеина.
AllWhey профиль белка
на порцию
100% Complete Всего белка Источник
Нулевой небелковые аминокислоты
Незаменимые аминокислоты (EAA)
С разветвленной цепью аминокислот (ВСАА)
L-лейцин 3016 mg
L-валин 1649 mg
L-Изолейцин 1788 mg
L-гистидин 442 mg
L-лизин 2844 mg
L-Метионин 698 mg
L-Фенилаланин 878 mg
L-Треонин 2190 mg
L-Триптофан 478 mg
L-аланин 1371 mg
L-аргинин 802 mg
L-аспарагиновая кислота 3195 mg
L-цистеин 758 mg
L-глутаминовая кислота 5074 mg
L-глицин 532 mg
L-пролин 1847 mg
L-серин 1600 mg
L-Тирозин 840 mg
Типичный аминокислотный естественно происходит из 100% Источники белка и всего могут незначительно отличаться.
Не увлекаюсь протеиновыми коктейлями и вообще не больно жалую различные порошки и смеси, но после перехода в веганство столкнулась с проблемой, с острой проблемой нехватки белков. Сначала чувствовала, устлалось после пробежек. Я еще не сказала, что я люблю бегать и фитнес люблю, очень люблю бегать на улице и делаю это в любую погоду. И занимаюсь дома. Для меня это не только поддерживать себя в форме, и возможность съесть на выходных кусок пиццы, а еще возможность избавится от накопившейся усталости.
Муж активно занимается фитнесом, поэтому банки, баночки и банки размером с ведра у нас не переводятся. И все с шоколадным вкусом, а я очень не люблю все шоколадное.
С наступлением весны состояние из актива начало переходить в пассив, консультация с врачом, анализы показали.., что питание нужно менять или принимать белки в сублимированном виде. Питание менять я не захотела и выбрала второй вариант.
Выбор спортпита оказался более или менее простым, муж сказал брать ALLMAX «быстрый» протеин это тот, который принимают до тренировки!
ALLMAX Nutrition, AllWhey Classic есть в двух вариантах это шоколадный вкус и клубничный, и пусть второй спорный, боялась получить химический вкус вместо натурального, заказала его. Не смогла бы пить шоколадный.
Банка огромного размера, каждый раз откручивая крышку, чувствую себя лилипутом, и это при росте 175 см, настолько большая банка. Есть и приятный бонус в размере, мерная ложка крепится на горлышко, до этого пока «додумались» только  ALLMAX. Другие производители упорно «топят» мерные ложки в глубинах порошка.
Одна мерная ложка равна одной порции. Все очень просто наливаем в шейкер или стакан для взбивания один стакан молока или воды, насыпаем порцию порошка, взбиваем и наслаждаемся вкусом. Мне нравится вариант с молоком, очень вкусно, у меня в банке осталось немного, но как закончится, закажу снова и снова клубничный. А вот смешивать протеин с водой не советую, это не вкусно. Даже не невкусно, просто пьется такой напиток без удовольствия, по принципу поскорее выпить и запить водой.
В день у меня две тренировки, утром у меня пробежка и поздно вечером еще тренировка дома. И чтобы не переусердствовать с белками, мне дороги мои почки, я иногда делю одну порцию на две или полторы порции, если чувствую, что мне нужно больше!
Утром делаю напиток и выпиваю минут за двадцать до пробежки, и вечером тоже примерно за это время, но бывает, что вечернюю «дозу» выпиваю вместо ужина, если он поздний иначе пришлось бы отменить вечернюю тренировку, а этого я делать не люблю.
Первые положительные моменты от регулярного приема протеина заметила спустя две недели, это и настроение улучшилось, и накопленная за день усталость с наступлением сумерек не наступала, а отодвинулась на несколько часов.
Вечерние тренировки стали проходить бодрее, и эффективность их повысилась. И я наконец увидела свой пресс таким каким он был до беременности.  
P.S. Переход по ссылке дает автоматически скидку в размере 5% на всю вашу корзине.

Tags: вес-тяжёлое, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments