canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Category:

Масло ши Out of Africa

Масло ши впервые попробовала благодаря Iherb, результат понравился. Первую баночку в 56 г. купила летом по акции за 2 доллара, маленькие покупала позже (с разными отдушками) — почти всё ушло на подарки коллегам и подругам на Новый год. На фото оба варианта масла - с ванилью.


Масло ши (карите) получают из плодов одноименного дерева. Оно имеет твердую консистенцию при температуре ниже 35˚С. При повышении температуры масло ши начинает с легкостью плавиться. Масло ши имеет в составе кислоты — олеиновую, линолевую, стеариновую, пальмитиновую, а также токоферолы (образуют витамин Е), полифенолы (придают ему бактерицидные свойства), стероиды.

Масло Out of Africa - это чистое нерафинированное масло ши. Производитель пишет, что масло способно:


  • предотвратить или уменьшить растяжки


  • уменьшить признаки старения, морщины и шрамы


  • помочь при кожных заболеваниях, включая псориаз и экзему


  • смягчить кожу и восстановить ее естественную эластичность


Баночка большая

Out of Africa, Чистое масло ши с витамином Е и ванилью, 56 г

Вот так оно выглядит — желтовато-белое, довольно твердое, палец по нему скользит и забирает немного, нужно нажимать посильнее или подцеплять ногтем. Пахнет ванилью, сквозь нее ощущается и запах масла. Мне запах не кажется душным или тяжелым, вполне терпимый, но, возможно, следующую баночку возьму без запаха. Вот столько я использовала за зиму — довольно экономно.



У меня очень сухая кожа, особенно на руках. Зимой в холода больше всего кожа сохнет на кончиках пальцев и на сгибах, на тыльной стороне на костяшках. На кончиках пальцев настолько сухая, что я запросто оставляю зацепки на колготках, а к одежде из шелка или полиэстера мне лучше даже не прикасаться. Из-за холода появляются сухие шелущащиеся бляшки на плечах, голенях, около локтей.

Всё это я приводила в порядок и поддерживала в более или менее хорошем состоянии с помощью этого масла ши. Сначала обязательно наносила увлажняющий крем, на тело — молочко, а затем в самые сухие участки втирала масло. Для смягчения пальцев — брала кончиками пальцев и растирала между ними, пока не впитывалось, втирала в кутикулу. Использовала на губы, на локти. В-общем, масло ши подходит для всех проблемных участков очень сухой кожи.

Масло ши: с заботой о шелковых шарфиках

Спасибо, что прочитали. В коробочке с маслом скрыт код VQH901, введите его в окошке слева на странице заказа и получите скидку 5 % на всю корзину. Спасибо!

До вечера среды 10 мая это масло можно купить со скидкой 10% в категории Bath Special. Баночка масла ши в 14,2 г имеет метку "Экономная доставка"


Tags: out of africa, вес-легкое, кожа сухая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments