Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Два исключительно приятных ароматных крема для рук Pacifica

Два крема Pacifica, не дешевые, но зато уменьшающие стоимость доставки. Собственно, так они ко мне и попали - в начале бардака, когда калькулятор доставки был особенно непредсказуем и все искали методом тыка, как всё-таки свести ее стоимость к разумным цифрам.

Кремы не содержат парабенов, минеральных масел, фталатов и прочего барахла. Веганские, не проходят испытаний на животных. Увлажняют и питают оба крема просто чудесно, не оставляя жирного блеска и жирных пятен (ну, первую минуту не стоит хвататься за важные документы, а дальше всё нормально). Подходят и для работы, и в качестве ночного - тем, кто любит соответствующий запах. Я на ночь мажу ими руки и голени, там, где кожа сухая.

pacifica-hand-cream-1.jpg


Pacifica, Hand Cream, Tahitian Gardenia, 2.25 oz (64 g)
Пасифика, крем для рук, таитянская гардения

shipping-saver.gif

pacifica-gardenia.jpg

Запах - смесь цветов тропической гардении (символа Таити), жасмина и цветов апельсина. Чувствуется в основном жасмин - горьковатый и терпкий, нежную гардению можно разобрать с трудом, а мой любимый запах цветов апельсина, от которого кружится голова по весне - почти и незаметен. К сожалению, после того, как основной аромат гардении выветривается, на руках остается только горьковатая жасминовая часть, и держится долго-долго, пока не вымоешь руки, поэтому в фавориты он не попал.




Pacifica, Hand Cream, Tuscan Blood Orange, 2.25 oz (64 g)
Пасифика, крем для рук, красный апельсин

shipping-saver.gif

pacifica-orange.jpg

Насколько я понимаю, этот аромат тоже композитный - духи с соответствующим названием представляют собой "смесь пряного красного сицилийского апельсина, клубники, малины и мандарина". Аромат просто супер, я не чувствую ни клубники, ни малины, просто сладкий цитрус, но не приторный, а бодрящий. Держится запах тоже долго, но этот "после-запах" гораздо приятнее, чем от первого крема.




Состав у обоих - за исключением ароматизаторов - совершенно идентичный и прекрасный: вода, сок листьев алоэ, каприловые триглицириды, полисорбат 60 и глицерин (оба растительного происхождения), масло ши, масло сладкого миндаля, стеарат глицерила (растительного происхождения), сорбитол, стеариновая кислота (растительная), оливковое масло, магнезиевый фосфат витамина С (одна из наиболее устойчивых форм витамина С), масло виноградных косточек, экстракт келпа, токоферол (витамин Е), кокосовая вода, экстракт листьев ириса, ферменты корня редиса, ароматизаторы и несколько стабилизаторов, не страшных.

Всё вместе делает крем достаточно питательным, и при этом быстро впитывающимся. Я бы сказала, что пока это лучшее, что мне попадалось, если оценивать по моим требованиям, довольно-таки противоречивым: чтобы увлажнял сухие руки и одновременно не оставлял жирных пятен, быстро впитывался, но действовал долго, хорошо пах, и при этом не содержал парабенов и прочего по списку. Разница между этими двумя кремами - только в запахе, мне однозначно апельсин понравился больше, им пользуюсь на работе. На подарки буду покупать его еще многократно - у тюбика очень подходящий дизайн, к тому же он приятный наощупь - плотный гладкий, но не скользкий пластик. Единственное, к чему можно придраться - откручивающаяся крышка, а не клапан (на эту крышку, хоть она и небольшая, тюбик можно вполне устойчиво поставить).

Конусообразный носик очень удобный, можно выдавить чуть-чуть крема, он не плюется. Крем приходит заклеенным мембраной из фольги.

pacifica-hand-cream.jpg

В общем, впечатление кремы оставили очень и очень приятное, первый менее, второй более, но оба со знаком плюс. Пожалуй, другие их запахи тоже попробую, когда эти закончатся (не скоро, расход у них экономный весьма).



Кремы для рук - предыдущие выпуски


Крем для рук Out of Africa с запахом лимонной вербены, для любителей жирненького
Увлажняющие перчатки, они же маска для рук United Exchange с эклектичным составом
shipping-saver.gif
Крем для рук Nubian Heritage - масло маслом не испортишь
Крем для рук "Красное яблоко" Тони Моли
shipping-saver.gif
watkins.JPG Знаменитый крем для рук фирмы доктор Ваткинс с запахом лимонных печенек
Крем для рук Neutrogena - норвежская формула, увы - с парабенами
Ланолин - самое мощное средство для рук



Ссылки (новая и старые) содержат реферальный код, который обеспечит вам скидку на всю корзину в размере 5%, и не содержат указаний на страну.
Tags: pacifica, для рук, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments