Lena (lena_ibo) wrote in iherbfans,
Lena
lena_ibo
iherbfans

Categories:

моя новая любовь - кисти Real Techniques by Samantha Chapman

В предыдущем посте я обещала вам второй радостный пост - и - тадааадааа-ммм - это он:) Искренне радуюсь, когда заказанные продукты приносят море счастья и мне потом хочется всем рассказывать о своем очередном открытии:) Real Techniques by Samantha Chapman - это "классика" айхерба, мне кажется. Они есть у всех, им поют оды, они такие красивые, что я вот тоже не удержалась попробовать. Хоть кистей у меня пару штук было и надобности как таковой я в них не чувствовала. Но.. теперь я поняла весь восторг по данному поводу и спешу поделиться. А еще.. расскажу супер лайфхак как выбрать нужные вам кисти, потому что, как оказалось, Real Techniques включают в себя большущий выбор наборов и отдельных кистей, дешевле и дороже. А как выбрать то, что вам нужно, я подскажу.


Итак, немножко предыстории.

Саманта Чэпмен (Samantha Chapman) - англичанка по происхождению, визажист и парикмахер с профессиональным образованием, большим стажем и опытом работы (например, в М.А.С. или с Полом МакКартни, или для журналов Harpers, Elle, Cosmo, Sunday Telegraph и много других). В свое время получила предложение от Paris Presents (производителя бренда Eco Tools и др. косметических продуктов) разработать доступную линию кистей для макияжа под названием Real Techniques. Все кисти cruelty-free: не тестируются на животных и изготовлены из синтетического материала Таклон. Каждая кисть имеет срез ручной работы и их можно использовать со всевозможными косметическими продуктами, от рассыпчатых пудр до кремов и жидкостей. Кисти выигрывали множество различных наград (Xposé, CoolBrands, Allure и Influenser).
Выбор широк: есть отдельные кисти, есть тревел наборы, наборы для макияжа глаз/бровей, например, или так называемые мультитаски, если линия "подороже".

После очень долгих скитаний по всем страницам и описаниям я остановилась на Real Techniques by Samantha Chapman, Multitask Set, 3 Brushes + Case. Мне мой выбор ооочень понравился, поэтому я спешу рассказать свой супер-метод, который поможет определиться именно вам. Все просто до невозможности, и я надеюсь, многие и без меня до этого дошли:) У девочек (Сэм и Ник Чэпмен), есть свой видео канал на youtube, где они показывают ВСЕ кисти, даже каждый набор можно найти, ну или точно любую кисточку. Более того, они не просто показывают, это как мастер-класс целый! Так вот, сколько бы фото вы не смотрели, сколько отзывов ни прочли - перед выбором просмотрите эти видео ---- в действии сразу становится понятным нужна вам эта кисть или нет, будете вы ею пользоваться или будет стоять пылиться! Ну и заодно подучитесь профессиональным техникам нанесения макияжа от действительно специалистов в своей сфере, а не просто блогеров-любителей (не имею ничего против, но доверия больше к профессионалам своего дела).

Да, кисти могут быть разными или похожими, и каждую мы все можем использовать не одинаково. Но базовую фуннкцию вы увидите на видео, услышите альтернативные методы применения и, разумеется, будете иметь понятие о мякгости ворса, длине ручек, цвете и всех упаковочках :) Мне вот очень понравилось использовать одну из набора (розовую, посредине на фото) для тонального крема. Это было в новинку, но теперь - только так.

Ну а теперь, поехали!!



Набор приходит в красивой упоковочке, очень даже подарочной. Все аккуратно сложено, кисти на  подставочке и не ерзают по коробке, не мнутся. Очень красивые яркие цвета, черная часть матовая, приятная на ощупь, низ кистей ровный, могут даже стоять вертикально на ровной поверхности.



На обратной стороне упаковки все нарисовано и подробно написано, есть ссылка на этот же канал с видео. Это все для того, чтобы вы не потерялись, не растерялись и не расстроились. Чтобы все нашло свое применение и покупка приносила радость!

Мне казалось, что-то можно будет прочитать на фото, но увы, нет. Поэтому, вкратце о той ифнормации, которую вы сможете найти на обороте упаковки.

Кисти не просто так все цветные, есть определенная схема:

-- золото -- база,
-- алый -- финиш,
-- фиолетовый -- глаза.

У меня мультитаск набор:

-- эксклюзивная кисть мультитаск для лица - угловой срез для удобного нанесения пудры по всем зонам лица или контуринга бронзером;
 -- эксклюзивная кисть мультитаск для щек - срез конусом для нанесения румян, и контуринга хайлайтером;
 -- эксклюзивная кисть мультитаск для глаз - мягкий срез кисти делает очень удобным и равномерным нанесение цвета.

+++

конечно, это панорамный кейс! Он может быть ровным и служить для хранения или переноски кистей в целости и сохранности (кстати, все резиночки располоченны очень продуманно, чтобы вы могли расположить свои кисти как удобно именно вам) ИЛИ можно стянуть шнурочком и кейс будет служить подставкой кистям в шкафу или использоваться так для их сушки (вверх ногами чтобы кисти были).

 
В использовании они просто замечательные! Угловой удобно наносить пудру, доступна для любой зоны, будь то лоб или вокруг носа/рта. Конусообразной я наношу тональный крем, подсмотрела в видео. Очень классно, расход такой же, как просто пальцами или спонжем, только получается более равномерно и аккуратно. Эту кисть я мою после каждого второго использования, очень удобно, ничего не лезет, а высыхает - за считанные минуты! Я просто стряхиваю и промокаю салфеткой, оставляю на столе, но она уже почти сухая, не говоря уже о том, чтобы за ночь сохла. Очень удобный материал Таклон - очень мякгий, очень выносливый, хорошо держит форму. В фиолетовой ворс довольно длинный, поэтому она именно для нанесения оттенка на все веко, я полузьюсь светлыми тенями, она шикарно их растушевывает, такого результата мне ничего ранее не давало: она идельна для складки века, и делает очень равномерную и аккуратную растушевку. Для выделения контура глаза не подойдет, конечно. Кейс очень приличный, кто переживает по этому поводу:)

Раньше я пользовалась единственной кистью: пудра + немного румян. Было нормально. Потом у меня появилась кабуки от Everyday Minerals, ею я стала наносить рассыпчатую пудру, а своей старой - румяна. И мне, знаете, тоже хватало и было хорошо. Набор купила себе на подарок, очень хотелось просто. И теперь я не представляю, как я раньше обходилась без них!! Они супер нежные (от Everyday Minerals тоже мягкая была, а вот Гош моя прежняя по сравнению с ними царапает теперь), красивые и удобные. Макияж получается на уровень выше классом. Я еще вам про пудры-румяна-бронзеры свои расскажу, может, это в комплекте такой эффект, но результат меня радует каждое утро в зеркале :)

Фото для сравнения. Мелкая кабуки - это Everyday Minerals, черная для глаз - от Elf (ссылки внизу поста), а черная большая - GOSH, не масмаркет, согласитесь. Черные у меня очень долго обе, кабуки еще года нет. Сейчас пользуюсь всем набором, как раз приспособилась: кабуки для бронзера, гош - румяна, ельф - светлые тени под бровь. Вот оно, счастье!:)


Про упомянтые в обзоре мои другие кисти читайте по ссылкам:



Если вы новичок, при первом заказе воспользуйтесь кодом TPK789 и получите скидку 5% на вашу первую покупку!
Если уже активный пользователь, вы все равно можете испоользовать код, скидки не будет, но я увижу и мне будет приятно, что была полезной :)
Если наведетесь курсором на мою иконку пользователя, и выберете Показать записи автора в сообществе, то сможете увидеть и остальные мои обзоры и узнать еще много интересного.
Будьте здоровы!







Tags: real techniques, аксессуары, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments