Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Крем от носогубных складок с пептидами

Крем в обманчиво простой пластиковой банке, как обычно у Ревивы, на самом деле имеет богатый, очень непростой состав, его действующие компоненты встречаются в люксовой косметике, но тут вот так всё сразу и по приемлемой цене.

rev-1.jpg


Reviva Labs, Nasolabial Fold+ Multi-Peptide Cream, 2 oz (55 g)
Мультипептидный крем для борьбы с носогубными складками
shipping-saver.gif


Ну и другими глубокими морщинами, естественно.

rev-2.jpg

Консистенция - нежного, плотного суфле - держит форму, не растекается. Производитель пишет, что он визуально уменьшает морщины за счет заявленных в составе веществ.

Самое вкусное (не считая натуральных эмульгаторов и натуральных же консервантов).

Пептиды - аж 4 штуки:

Матриксил (пальмитоил пентапептид-4) - один из самых известных антивозрастных пептидов. Стимулирует синтез коллагена, эластина и гликозаминогликана. Восстанавливает толщину кожных покровов, препятствуя образованию морщин. Правда, сейчас есть более новый и продвинутый матриксил 3000, так это не он. Но и этот, старый - он тоже довольно новый, на самом-то деле.

Прогелин - блокирует мышечные сокращения, уменьшая образование мимических и возрастных морщин. Восстанавливает упругость и плотность кожи, делает ее более подтянутой.

Адипофилл'ин (запатентованный комплекс, используется в филлерах для носогубных складок). Основной действующий компонент - орнитин, который оказывает антивозрастной эффект, усиливает липогенез и подавляет липолиз, тем самым стимулирует заполнение клеток и увеличивает объем жировой ткани, имитируя результаты липофилинга.

Syn-ake - вещество, по действию похожее на ботокс, расслабляет лицевые мускулы и препятствует образованию морщин.

И еще:
Экстракт лизата сахаромицетов - экстракт живых дрожжей в виде порошка. Стимулирует потребление кислорода клетками кожи, размножение клеток и производство коллагена.

А также: сок алоэ, масло ши, гиалуроновая кислота, воск жожоба, лецитин, витамин С, витамин Е (токоферол), пантенол, феноксиэтанол.

Личные впечатления. Поскольку кремов у меня слишком много, этот я не экономила и мазала на всё лицо, шею и зону декольте. Без сыворотки он не очень приятно стягивает кожу (ощущение проходит быстро, но лучше так не надо), а с сывороткой (у меня это была гиалуроновая сыворотка Нау Фудс с соком алоэ, ссылка есть внизу поста) это прямо какой-то эликсир, кожа его съедает буквально минут за 15 и потом весь день сытая и довольная. Не блестит - подходит как дневной, под макияж не пробовала. Не щиплет - мне много что щиплет, а этот совсем нет. Морщины? Я не могу сказать однозначно, больше точно не стало (у меня есть те самые носогубки, парочка заломов на лбу и гусиные лапки). Нельзя сказать, что они исчезли, но мне кажется, что стали менее заметны. Ручаться не могу, да и уход у меня очень комплексный, в основном всякое полезное внутрь.

Выводы. Крем мне очень понравился. Очень. Дарить его не всегда удобно, слишком уж простая баночка, но близким можно - он, скорее всего, не подведет. Отзывы на него в основном отличные, плохих всего 5, причем в стиле "мазала неделю, без всяких сывороток, результатов не вижу". Мне кажется, что с любой текучей сывороткой он будет работать в разы лучше. Ревива рекомендует использовать его после одной из своих сывороток, и гликолевого крема; когда я делала гликолевую схему, на этапе 10% гликолевого крема мазала ревивовский мультипептидный утром (он на работе у меня застрял, пока вспомнила принести его домой, зима закончилась, а вместе с ней кислотные процедуры), и это тоже оказалось неплохо. В общем, крем я горячо рекомендую. В следующую зиму, когда снова буду делать гликолевую схему, обязательно куплю его снова и буду пользоваться, как рекомендовано производителем, сразу на гликолевый крем, поскольку в данном случае они действие друг друга усиливают.



Небольшой списочек того, что мне понравилось, из того, что еще не discontinued


Jeffrey James Botanicals - The Creme и The Serum
shipping-saver.gif
Маска-спа и глиняная подтягивающая маска, или чем добить посылку
Капсулы для интенсивного ухода от AnneMarie Borlind и Маска с розовой водой Andalou Naturals
shipping-saver.gif
Антивозрастной увлажняющий серум D'adamo и роскошный антивозрастной серум Earth Science
shipping-saver.gif
Бюджетный, но отличный набор Now Foods: ночной крем и прекрасный серум с гиалуроновой кислотой и соком алоэ
Ночной кислотный крем Earth Science и их же ночной крем с маслом абрикосовых косточек
Две приятные увлажняющие маски
Две походные коллагеновые маски United Exchange Corp - с алоэ и огурцом и с экстрактом граната
shipping-saver.gif
Прекрасный дневной увлажняющий крем с защитой от солнца Девита
shipping-saver.gif
Полипептидный крем Мишель и ночной гель с гиалуроновой кислотой Ревива
shipping-saver.gif
Крем для век с азуленовым маслом
shipping-saver.gif



Ссылки (и новые, и старые) содержат реферальный код, который обеспечит вам скидку на всю корзину в размере 5%, и не содержат указаний на страну.
Tags: reviva labs, возраст: 41-50, для лица, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments