Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote in iherbfans,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh
iherbfans

Category:

E.L.F. Cosmetics, Палитра-основа Fair/Light

Через мои руки прошло так много "эльфа", что даже лень писать. Любить его не нужно, ругать заочно - тоже. Но после таких продуктов, как эта палетка тонов, хочется его возлюбить.



Подробности и фото под катом.



Вот она:

E-L-F-Cosmetics-Foundation-Palette-Fair-Light-0-43-oz-12-4-g/66988

Первые впечатления при открывании

Сначала шок: ну какая же она нафиг светлая? Начинаем делать свотчи, и внутри таблетки тона и правда оказываются гораздо светлее, чем поверхность. Не для "белоснежек", конечно, обычные светлые среднерусские тона.



Тон жирненький, как и положено компактному тону. Плотность у разных цветов немного разная. Свотча на руке не будет, так как моя кожа очень специфического цвета, на ней все равно будет не так. Сначала тон лежит сверху, при тушевке уходит в кожу. Минут через 10 немного подстраивается под цвет кожи - неожиданно для этой цены. Четыре оттенка, разные по теплоте и насыщенности. Светлый желтоват, убирает синеву. Мне палетка кажется вполне подходящей в качестве бюджетного консилера. Я покупала его для ученицы,чтобы разнообразить её гамму тонов.

А мое первое мое личное впечатление: какое шикарное зеркало. Зеркало и вправду большое, тонкое, четкое, без рамки. Да и сама палетка надежная. Вроде бы рефиллы тона должны выниматься. Если так, то это удобно - ненужные можно заменить на свои любимые продукты.
Если бы было просто двойное зеркало в такой же коробке, купила бы непременно.

Вам оно надо,

-Если вам нужно зеркало
-Если вы искали бюджетный консилер. Тут его много, цвета разные, подтон правильный.
-Если вы не краситесь постоянно, либо имеете только один тон, то такая палетка вам в помощь. Ей можно легкую коррекцию сделать, адаптировать цвет своего тона под загар и пр. Особенно если учесть, что серо-коричневая коррекция уходит из тренда, а вот легкая тональная как раз наоборот.
-Если вы летаете самолетами и мало краситесь, но надо иметь с собой тон или консилер "на всякий случай".
- Если вы подбираете тон в "Elf".
- Если вы очень начинающий визажист, и ищете многофункциональное и недорогое.

Вам оно ни к чему,

- Если вы - "белоснежка". Но тогда в масс-маркете вам вообще не повезёт(
- Если в фаворитах вашей косметички тона Том Форд и Армани, не берите Elf) Не будем строить иллюзий.

Тон нуждается в закреплении пудрой. Без нее выглядит неплохо и влажно, но скорее всего на жаре потечет.
В общем, это классика ELF - добротный продукт за свою цену. Не забывайте, вне айхерба марка стоит немного других денег, поэтому не смотрите на цену предвзято. Есть у "Эльфа"и провальные продукты, но эта палетка однозначно отрабатывает свои деньги.

Вот здесь еще немного про марку:

про закрепитель для макияжа ELF

***

QPM217 - код, означающий благодарность. Он вшит в ссылки. Если мой подход к тестированию товаров вам нравится, пожалуйста, укажите мой код при заказе и получите 5% скидку в корзинке. Я с удовольствием буду писать и дальше, потому что уходить с айхерба пока не собираюсь, он мне и самой нравится) Все мои статьи - это скорее побочный эффект покупок для себя и подруг, чем самоцель. Всем хорошего дня!

Tags: e.l.f. cosmetics, косметика декоративная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments