mrs lapin (drink_me) wrote in iherbfans,
mrs lapin
drink_me
iherbfans

Соленый шоколад и помощь Живой природе

Спешу напомнить, что шоколад доступен для заказа на Iherb только с 1 октября по 14 июня, поэтому запасаемся! 😍🍫 Сегодня речь пойдет о самой моей любимой шоколадной марке "Вымирающие виды животных" (Endangered species) в лице ее достойнейшего представителя - шоколада с морской солью и миндалем.    


Endangered Species Chocolate, Натуральный темный шоколад с морской солью и миндалем, 3 унции (85 г)

Не перестаю восторгаться шоколадом этой марки! Этот шоколад с солью и миндалем очень любит муж, поэтому беру сразу по нескольку плиток и все равно не хватает.


Шоколад действительно вкусный. Вроде бы ничего особенного: да, качественный темный шоколад (72%), довольно мелкие кусочки миндаля (по-моему, это фишка фирмы - у них все ингредиенты достаточно мелкого помола), соль. Но это действительно очень вкусно!

Состав: горько-сладкий шоколад (шоколадный ликер, тростниковый сахар, какао-масло, соевый лецитин, ваниль), миндаль, морская соль. Не содержит молока, подходит для вегетарианцев.


🐻🐯🦊Марка Endangered Species не только отчисляет 10% дохода на сохранение исчезающих видов животных, но и работает по правилам Справедливой торговли (Fairtrade), в принципы которой входит создание возможностей для малообеспеченных производителей, справедливая цена (всем людям платят одинаково, независимо от пола и возраста), гарантия отсутствия детского и принудительного труда, хорошие условия труда (безопасность, охрана здоровья) и уважение к окружающей среде. 🌿


Другие мои отзывы на разные сладости:

Вкуснейшее печенье Сникердудл
Вишни в шоколаде
Клеверный мёд
Лучший в мире кленовый сироп
Tags: продукты питания-vegetarian, продукты питания-сладости, продукты питания-шоколад, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments