canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Category:

Льняное масло в капсулах Deva

Альфа-линоленовая кислота (АЛК) — одна из трех составляющих омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, необходимых человеку. Кроме рыбы жирных сортов эту кислоту можно получать из растительных масел, например, из льняного или чиа. В этом случае организм преобразует ее при помощи ферментов печени в ЭПК и ДГК. Исследования показали, что льняное масло не станет полноценной заменой омега-3 из рыбы и рыбьего жира из-за низкого коэффициента синтеза (не полного преобразования АЛК в ЭПК и ДГК). Тем не менее у льняного масла есть масса плюсов, и оно мой постоянный продукт в периоды, когда я не пью рыбную омегу.


Я люблю льняное масло в капсулах. Для меня это и правда источник полиненасыщенных жиров, потому что растительное масло как продукт я терпеть не могу — ни оливковое, ни подсолнечное никуда не добавляю и практически не ем. Мясо ем редко, жиры получаю, в основном, из молочки и селедки жирной рыбы. Поэтому льняному маслу — да.

Кроме того, эффект льняного масла хорошо ощущает мой организм — оно обладает мягким послабляющим и мочегонным действием, благотворно влияет на состояние сухой кожи, делает блестящими волосы. Льняное масло мягко снимает такую деликатную проблему как запоры, а также помогает организму при выздоровлении после болезни или в ситуации стресса.

Льняное масло рекомендуется принимать утром перед завтраком и вечером перед сном.

Я пробовала разное льняное масло, но уже который раз покупаю масло Deva Nutrition. Люблю необъяснимой любовью этого производителя (хотя по стоимости есть и более выгодные варианты).

Deva, Льняное масло, растительное, 90 капсул в растительной оболочке

1. У льняного масла Deva очень хорошее соотношение омега 3-6-9 в пользу омега-3. На 1000 мг масла:

535 мг омега-3

120 мг омега-6

120 мг омега-9

2. Капсулы у Deva гораздо меньше по размеру, чем другие испробованные; они узенькие, легко глотаются. Капсула маленькая за счет того, что дозировка небольшая.

Я всегда раскрываю и изучаю первую капсулу с маслом — в этих капсулах масло светло-золотистое, имеет обычный вкус льняного масла, не горчит.

Спасибо, что прочитали! Ссылка содержит мой код VQH901. Буду благодарна за его использование.

Льняное масло Deva внезапно имеет пометку «Экономная доставка». До вечера среды 3 мая его можно купить со скидкой 10% в категории Omega Special.


Tags: БАД, для здоровья, омега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments