ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Крем Moom

С мнением postalena_live которая своё впечатление ёмко определила как "невнятное нечто", согласна, теперь моя очередь рассказать о том как "подружилась" с ним и даже заказала повторно. Пишу пост - отчет после честного месяца использования ежедневно.


Первое что могу отметить, если Вы любите собирать грибы или являетесь поклонником аромата грибов - покупайте и просто нюхайте / слушайте аромат.











Описание от Производителя
- Перемотать эффекты времени с МООМ
МООМ "время отмотать" крем от морщин является полностью натуральным ужесточение крем, содержащий три дополнительных ингредиента;


Matrixil из Франции доказано что значительно уменьшиаеи видимые морщины, гиалуроновая кислота - одним из лучших увлажняющих средств в мире, и Аргирелин - из Испании, который расслабляет мимические морщины.

Рекомендации по Применению
Применение: кончиками пальцев, нежными плавными круговыми движениями нанести на очищенную кожу утром и вечером.

Ингредиенты
Aqua, glyceryl stearate SE, cetyl alcohol, stearic acid, isopropyl palmitate, palmitoyl pentapeptide-4 (matrixyl), glycerine, tocopheryl acetate, aloe barbadensis (vera) leaf juice, butyrospermum parkii (shea butter), matricaria recutita (chamomile) extract, xanthan gum, iodopropynyl butylcarbamate, phenoxyethanol, caprylyl glycol.
Пройдусь по составляющим ( **** информация из Википедии и интернета)


*****stearic acid - широко используется в косметической промышленности: стеарат натрия является одним из основных компонентов мыла, сама стеариновая кислота входит в состав многих косметических средств в качестве консерванта.

***** isopropyl palmitate - легкое фракционированное кокосовое масло

***** palmitoyl pentapeptide-4 (matrixyl) - активируют определенные гены, участвующие в процессе обновления внеклеточного матрикса и пролиферации клеток. [1] При активации неосинтеза макромолекул внеклеточного матрикса, пальмитоил-пентапептид-4 обеспечивает эффект против морщин

***** tocopheryl acetate - ацетат витамина Е, сложный эфир уксусной кислоты и токоферола (витамин Е). Он часто используется в дерматологических продуктах, таких как кремы для кожи. Токоферилацетат не окисляется и может проникать через кожу в живые клетки, где около 5% превращается в свободный токоферол и обеспечивает полезные антиоксидантные эффекты. 1)
Токоферилацетат используется как альтернатива самому токоферолу, потому что фенольная гидроксильная группа блокируется, обеспечивая менее кислотный продукт с более длительным сроком хранения . Считается, что ацетат медленно гидролизуется, как только он впитывается в кожу, регенерируя токоферол и обеспечивая защиту от ультрафиолетовых лучей солнца

***** aloe barbadensis (vera) leaf juice, butyrospermum parkii (shea butter), matricaria recutita (chamomile) extract - алоэ вера сок листьев, масло ши, Ромашка лекарственная экстракт - эти составляющие не вызывают нареканий, всем известы, не буду на них останавливаться

***** xanthan gum - стабилизатор в косметических продуктах

***** iodopropynyl butylcarbamate - Iodopropynyl Butyl Carbamate (IPBC) - водорастворимый консервант, используемый косметике и средствах личной гигиены.

***** Феноксиэтанол - является альтернативой консервантам, выделяющим формальдегид. В Японии и ЕС его концентрация в косметике ограничена 1%.Феноксиэтанол выступает в роли инновационного синтетического вещества, которое оказывает благоприятное воздействие на верхний слой эпидермиса и оказывает потрясающий омолаживающий эффект. Если использовать препараты, в состав которых входит феноксиэтанол, в течение длительного срока, то возможно развитие таких симптомов, как зуд, шелушение кожного покрова.

***** caprylyl glycol – добавка к консервантам, так как обладает антимикробной активностью. На самостоятельный консервант он не тянет – поэтому часто используется вместе с Феноксиэтанолом. Но Каприлил Гликоль так же увлажняет и смягчает кожу, что используется во многих кремах. Ещё он делает продукт гуще и подходит при производстве декоративной косметики








Что имеем на самом деле - Стеклянный флакон просто запаян в плёночку как на самом первом фото, ни коробочек ни пупырочек. Крем в баночке занимает всё место, даже на пластиковой защитной крышечке. Аромат как я написала выше нереально грибной, я чуть не задыхаюсь до сих пор поскольку грибы собирать не умею и вечатление что лицо посыпали содержимым капсулы одного из БАДов с содержанием сухих грибов. Консистенция крема - это конечно то ещё "недоделанное нечто",если можете себе предстаить силиконовый герметик для ванн, то это оно самое, нечто плотно гелеобразное ни разу не похожее на крем.


Отдельно хочу отметить, что дата крема соответствуют заявленной на сайте, сфотографировала, можно посмотреть выше.


Думаете это всё? Думаете что я открыла и выбросила? Нет. Мне было очень интересно что так сильно возмутило postalena_live. Первую неделю я вообще не могла понять как его наносить на кожу лица поскольку по сыворотке он скатывается не задерживаясь, а по сухой коже никуда не едет. Честно должна сказать, что бросить этот эксперимент мне хотелось каждый день и каждый день я решала, что наверное что то я сама делаю не так.


Не буду долго расписывать все мои танцы с бубнами поскольку их было так много, что мне кажется что любой нормальный человек бросил бы всё, но точно не я. Могу только сказать, что если его потерпеть 7-10 дней, то потом возможно он Вас порадует как и меня. Сейчас я им довольна на все 100% и даже заказала повторно. НО - я всё это время параллельно пью коллаген в половиной дозировке от рекомендуемой дозы.


Начну с того, что у меня кожа комбинированная сколонная с небольшим редким высыпаниям в подчелюстной зоне и ещё где нибудь, например на плечах или зоне декольте.


Поскольку я начала использовать крем в качестве эксперимента, то я утром крем Moom наносила на всё лицо, а вечером не убирала полностью уход от jjb, а наносила их на разные зоны.То есть вечером наносила тоник, потом сыворотку с витамином С от jjb, потом Moom на верхние 2/3 лица, а на нижнюю 1/3 и шею наносила jjb крем (потому что именно там у меня возможны высыпания и именно эта зона является проблемной для тех кто старше 40 лет, то есть четкий овал лица и поддтяжка кожи на шее).


Наношу крем Moom на тоник (на фото), приблизительно 2-3 раза в неделю к крему добавляю концентраты для большего увлажнения кожи, на фото это 2 маленьких флакончика синего цвета (один с плацентой, второй с церамидами). Крем на коже не блестит, то есть лицо становится матовым на пару часов точно. По ощущению очень хочется добавить под крем гиалуронку, но моя кожа /лицо превращается в маслянный блин.


За месяц использования могу сказать, что конкретно моей коже крем подошёл (не забывайте пожалуйста что допонительно сейчас пью гиалуронку). Кожа выглядит подтянутой (в хорошем смысле) с равномерным "окрасом" без аллергических пятен и прочего. Хотя по ощущениям хочется увлажнения, на коже при детальном рассмотрении в зеркале я признаков дегидратации не вижу, то есть каким то образом коже достаточно того, что есть в креме. Лоб за время применения стал менее подвижен.


Если Вы готовы к недельному мучению и привыканию к данному крему, то может и стоит купить, поскольку при нынешней цене на iherb $12,40 я не видела более достойного крема. На сайте самого Производителя тот же самый крем с тем же самым составом стоит $56.







*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059
Возможно будут интересны посты
- Jeffrey James Botanicals сыворотка "Свет" и крем
- Идеальная умывалка и пилинг "2 в 1" для моей комбинированной кожи
- Масло грейпфрута и прекрасный гель для умывания
- Травяной вяжущий лосьон для комбинированной кожи
- Крем для лица на кокосовом масле с Матча и грейпфрутовым и бергамотовым маслами


Tags: moom, вес-shipping saver, возраст: 41-50, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments