Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Category:

Вкусный чай с манящим названием "Стройность"



Поняла его не с первой чашки, а потом полюбила.
Так бывает, да.




Now Foods, Чай "Стройность", 24 пакетиков, 1,7 унции (48 г)

как обычно, никаких ru, но гарантированная 5% скидка на все, переходите смело :)



Чай от крупнейшего производителя  NOW Foods.

NOW Foods это большая, семейная компания натуральных товаров, основанная в 1968. Бренд предлагает свыше тысячи товаров, включая витамины, минералы, травы, натуральные продукты и средства по личному уходу. Компания NOW Foods получила награды за достижения в своей области, за качество товаров, за поддержку окружающей среды и как лучший экспортер. NOW foods является брендом №1 по пищевым добавкам в iHerb!

Врать не буду, купила я этот чай, потому что за 75 рублей - 24 пакетика. Ничего особенного от него не ожидала. Поначалу он на меня особого впечатления не произвел, ну чай и чай. Хоть и со специями, что я раньше таких чаев не пила? А потом, где-то после четвертой чашки, я вдруг поняла, а ведь кушанькать после него и не хочется вовсе. Аппетит нормально так отбивает. На сладкое даже смотреть не хочу (такого эффекта у меня не было со времен приема куркумы, я об этом писала). Верите, нет, но полученная в последней посылке шоколадка так и лежит нераспечатанной! Во дела...

Думаю, причиной этому входящая в состав чая гарциния камбоджийская, известная своими "похудательными" свойствами.
К примеру, по данным компании Mason Vitamins (производителя БАДа на основании экстракта гарцинии), благодаря экстракту гарцинии обмен веществ ускоряется практически в два раза, при этом жиры, поступающие из пищи, усваиваются значительно хуже. Так, в результате проведенного компанией эксперимента 80% добровольцев, не придерживаясь диеты и не занимаясь спортом, смогли похудеть на два килограмма за два месяца. Конечно, просто так (в капсулках) я ее вряд ли бы стала пить, а вот в составе чая - ничего не имею против.
Помимо гарцинии в составе чая есть черный чай (неожиданно!), чайные специи (корень имбиря, семена кардамона, корица , семена черного перца). Корица чувствуется в самом начале довольно отчетливо, черный перец ощущается в послевкусии. Необычно и интересно.
Кстати, чай хорош и в холодном виде. Я пока клацала этот пост, он у меня успел остыть, ммм, так даже богаче вкус. Нравится!
Что еще? Уточню, что чай, что кофе я всегда пью без сахара.

Буду ли я повторять покупку за полную стоимость (245 рублей на сегодняшний день)?
Обязательно!
Во-первых, с 5% скидкой это уже не 245,  а 233 рубля, а значит чашка чая выходит всего-то 10 рублей! Девочки, всего 10 рублей за чашку чая, вдумайтесь!
Во-вторых, этот чай необычный. И, в-третьих, отбивает аппетит.

А в-четвертых, приятный бонус все еще действует. Закиньте с этим чаем легендарное ситечко (из раздела пробных товаров) для чай, и удивитесь!
Ситечко все еще будет по пробной цене, а у кого-то и, вообще, бесплатно!
Справедливости ради скажу, что ситечко по такой цене будет с любой пачкой чая.


Всем добра!



Tags: now foods, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments