ubka (yanaubka) wrote in iherbfans,
ubka
yanaubka
iherbfans

Здоровый завтрак – залог успешного дня, а если он еще и быстрый тогда успешный день гарантирован!

Завтрак дает организму человека необходимую энергию и заряд бодрости на целый день, на завтрак можно съесть все не боясь подпортить фигуру. В нашей семье об этом знают и поэтому никогда не игнорируют, до знакомства с Iherb приходилось тратить на приготовление достаточно времени.

С любимым Ахербушкой ситуация изменилась, конечно мы и сейчас по выходным варим кашу, но зачастую времени с маленьким ребенком совсем не хватает, приходиться делать все на бегу и бывает, что позавтракать толком не успеваешь, здесь меня очень выручают мюсли залила молоком и готов вкусный и питательный завтрак.



Bob's Red Mill, Мюсли в стародеревенском стиле, 40 унций (1.13 кг) (ссылка без ru.)

Если Вы переживаете о стройности фигуры, выбирайте мюсли только с цельными злаками без добавок. Мюсли прекрасно выводят из организма шлаки, вредные вещества и продукты разложения жиров. Большое количество пищевых волокон помогает формированию нормального стула и нормализует перистальтику кишечника. Еще мюсли источник сложных углеводов - это одна из причин, по которой они отлично насыщают и избавляют от чувства голода до самого обеда.



Полный состав: цельное зерно пшеницы, семена подсолнечника, изюм, цельнозерновой ячмень, ржаное цельное зерно, цельный овес, цельные зерна тритикале (пшеница), семена льна, миндаль и грецкие орехи.

Мюсли Bob's Red Mill.из цельного зерна с добавлением нарезанного миндаля,
семян льна, семян подсолнечника и изюма эти ингридиенты преобладают в большей степени, их очень много. Мюсли сырые не обработаны терметически,  без добавления сахара, сладость им придает большое количество изюма, Продукт очень чистый и хорошо обработанный, никакой шелухи и лишнего мусора в пакете нет.

Я люблю заливать мюсли молоком и сразу есть, они с трудом пережевыются, и вкусно хрустят кому-то такой вариант может показаться  сырым, но для меня очень вкусно, а главное полезно.
Покупка постоянная и любимая. Если Вы еще не пробовали мюсли Bob's Red Mill, от души рекомендую.


Рекомендации по применению от производителя:

Для вкусного и сытного холодного снэка, ланча или обеда замочите ¼ стакана традиционных мюсли от Bob's Red Mill в ½ стакане йогурта на 5 - 10 минут (или на ночь, как делают швейцарцы ) и наслаждайтесь! Также попробуйте в фруктовом соке или молоке. Выход - 1 порция.

Для приготовления потрясающей горячей каши добавьте ½ стакана воды или молока и доведите до кипения; варите на медленном огне от 3 до 5 минут. Вы также можете приготовить мюсли в микроволновой печи: накройте мюсли в большой миске и готовьте на высокой мощности в течение 3 - 5 минут. Выход - 2 порции.

Использование моего реферального кода KTQ514 при оформлении заказа обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).

Всем здоровья, красоты и гармонии!
Tags: bob's red mill, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments