Галина С. (galina_s) wrote in iherbfans,
Галина С.
galina_s
iherbfans

Categories:

Reviva Labs, Эффективный лосьон от варикозного расширения вен




Reviva Labs, Лосьон для ног с варикозным расширением вен с витамином P, 8 жидких унций (236 мл) (ссылка с www)

У меня имеются расширенные сосуды и сосудистые звёздочки на голенях. Если у вас имеются расширенные сосуды, а тем более варикозные вены, не стоит ждать, что крем или добавки избавят вас от них. Всё, что они могут сделать – это остановить развитие болезни, уже имеющиеся расширенные сосуды не исчезнут, максимум – могут немного уменьшиться. Радикально здесь помогут только аппаратная косметология или хирургия (в зависимости от проблемы).

Я использовала  этот лосьон прошлым летом, когда у меня была большая нагрузка на ноги, приходилось много стоять и ходить, а жара в нашем городе стояла невыносимая два месяца. Обычно после такого у меня появляются новые расширенные сосуды или увеличиваются старые. Однако лосьон мне помог – имеющиеся звездочки слегка уменьшились, новых расширенных сосудов не появилось, боли, отёков и тяжести в ногах, которые появляются к концу тяжёлого дня, было гораздо меньше.

Конечно, одним лосьоном или кремом здесь не обойдёшься, я всегда параллельно принимаю какую-нибудь добавку, например, 21st Century Health Care, Horse Chestnut Seed Extract, Standardized, 60 Veggie Caps (ссылка внизу поста).

Лосьон средней консистенции, не густой, но и не жидкий, без запаха. Хорошо распределяется, но впитывается не сразу, нужно немного вмассировать его в кожу, что, в принципе, даже хорошо, т.к. при варикозе лёгкий массаж полезен.

Идеально подходит для лета - самого тяжёлого с точки зрения варикоза периода, а также весны и осени. Экономичен.

Наносить его лучше всего утром, как советует производитель, чтобы он работал весь день. Я наносила ещё и вечером для повышения эффективности.

Ингредиенты лосьона максимально эффективны при варикозе: цитрусовые биофлавоноиды, рутин, гесперидин, витамин С, экстракт виноградных косточек, экстракт конского каштана.

Полный состав: Demineralized water, glyceryl stearate, vegetable oil, myristyl stearate, hydrogenated vegetable oil, cetyl alcohol, citrus bioflavinoid complex, rutin (vitamin P), hesperidin complex (vitamin P), sodium ascorbate, lactic acid, polysorbate 20, grape seed extract, horse chestnut extract, soy protein, laneth-10 acetate, potassium sorbate, sodium benzoate, citric acid.

Цитрусовые биофлавоноиды нормализуют проницаемость стенок кровеносных сосудов и улучшают их эластичность. Они помогают максимальному усвоению витамина С.  Кроме того, они являются антиоксидантами, борющиеся со свободными радикалами.

Рутин и гесперидин – также относятся к биофлавоноидам, они укрепляют стенки сосудов, уменьшают их проницаемость и ломкость, нормализуют свёртываемость крови, улучшают циркуляцию крови.

Витамин С является мощным антиоксидантом. Он участвует в синтезе коллагена, отвечающего за упругость и эластичность сосудов, усиливает восстановительные процессы, регенерацию тканей, увеличивает устойчивость к инфекциям.

Экстракт виноградных косточек укрепляет сосуды и капилляры, усиливает выработку волокон коллагена и эластина, тем самым повышая эластичность сосудов и упругость кожи, повышает увлажнённость кожи. Обладает противовоспалительными  и антибактериальными свойствами, уменьшает раздражение и сухость кожи.

Экстракт конского каштана содержит дубильные вещества, гликозиды - эскулин, фраксин и сапонин эсцин, флавоноиды, в т.ч. кверцитин. Основную работу выполняют эсцин и эскулин.

Эсцин обладает противовоспалительными, противоотёчными, ангиопротективными (уменьшение проницаемости стенок сосудов), венотонизирующими и обезболивающими свойствами.

Эскулин снижает проницаемость капилляров, разжижает кровь, замедляет её свёртывание, предотвращает образование тромбов, усиливает кровенаполнение вен.

Радует ещё, что его цена снизилась - когда-то я покупала его за 16,04$, сейчас он стоит 14,08$, а со скидкой - 11,26$.





Другие мои отзывы о средствах от варикоза и ухода за ногами (все ссылки с www):

Стандартизированный экстракт каштана - вполне работающее средство от варикоза

Deep Steep, Крем для ног с мятно-конфетным ароматом

Ещё больше отзывов – в моём журнале.

Мои отзывы в сообществе можно увидеть, наведя курсор на мою аватарку и нажав: "Показать записи автора в сообществе".

Благодарю всех, кто использовал мой код KBJ369, который теперь даёт скидку 5% на все заказы.

Кроме того, новые покупатели могут воспользоваться ещё и кодом WELCOME5, который даёт дополнительную 5$ скидку на первый заказ (введите его в окошко внизу корзины при оформлении заказа, не удаляя предыдущий). Коды действуют вместе с другими скидками.


Tags: reviva labs, вес-shipping saver, для здоровья, для ног, для тела, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments