Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Молотое семя льна Now Foods - хорошего качества

now-flax-2.jpg

В спешке промахнулась и вместо молотого золотого семени льна (ссылка на него под катом) купила обычное. И оно тоже очень ничего. Помолото тонко-тонко, кисель получается очень кисельный. Сейчас на продукты, содержащие омегу, скидка 10%, этот попадает под скидку, но у него исходная цена такая, что скидка несущественная получается.



Now Foods, Real Food, Certified Oragnic Flax Seed Meal, 12 oz (340 g)
Молотое льняное семя, 340 грамм


now-flax-1.jpg

Я не буду повторяться, зачем покупаю семя льна. То есть все знают, что оно полезно, но в моем случае без него просто кранты, поэтому я не сачкую ни одного дня уже полтора года. Сильная вещь, честно. А подробнее - зачем оно нужно - я писала в посте про киселек Куманоко (ссылка на него ниже).

Пакет с зип-застежкой, однако то ли она у нау не очень удачная, то ли мука льняная попадает в пазы, но застегивается плохо (у всех видов льна, у золотого тоже). Уж сколько я их купила за полтора года, все такие. Я или пересыпаю в другую емкость, или застегиваю икеевской прищепкой.

В общем... мне золотое нравится значительно больше на вкус, и по составу, и по ощущениям, так что возвращаюсь к нему, но если вдруг хочется разнообразия - этот вариант вполне себе вариант, никаких нареканий.

  Напиток красоты и здоровья, ака киселек Куманоко
Оптимальное по сочетанию цена-качество молотое золотое семя льна - сейчас тоже со скидкой 10%

Tags: для здоровья-аллергия/дерматит, для здоровья-жкт, омега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments