Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Categories:

Увлажняющий крем с витамином С и облепихой - Now foods

До вечера среды 5 мая этот увлажняющий крем с витамином С и облепихой от Now foods можно приобрести со скидкой 10% как крем из категории Vitamin C Special.

Люблю фирму Now foods. Очень достойное качество по разумной цене. А также люблю средства с витамином С.

Давно собиралась написать отзыв об этом очень хорошем увлажняющем креме с витамином С и облепихой от Now foods. Покупала уже не знаю, сколько раз. Наверное, одна из первых покупок на Iherb много-много лет назад. Давно измазали, а отчет не опубликован, непорядок.





*** Ссылка без кода страны, открывается в отдельном окне и дает 5% скидки на весь заказ ***

Увлажняющий крем с витамином С и облепихой:
Now Foods, Solutions, Moisturizer, Vitamin C & Sea Buckthorn, 2 fl oz (59 ml)


Крем подойдет для всех типов кожи. Мне подошел идеально (у меня кожа не сухая и не жирная уже, мне 40 лет). А также мужу, который тоже им пользуется, а у него сухая кожа.
Он очень хорошо увлажняет, успокаивает и освежает кожу.

А все за счет витамина С, который очень полезен для кожи. Это мощный антиоксидант, стимулирует производство нового коллагена в коже, освежает и омолаживает кожу, выравнивает цвет лица и уменьшает пигментацию. Витамин С успокаивает чувствительную кожу, склонную к раздражениям и воспалениям. Важная функция витамина С - повышение естественной способности кожи противостоять воздействию солнечных лучей. Кстати, поэтому хорошо использовать кремы с витамином С после загара.

Другой активный ингредиент крема это уникальное масло облепихи: она обладает смягчающими, омолаживающими, тонизирующими, увлажняющими, лечебными и защитными свойствами. Также она прекрасно устраняет сухость и шелушение кожи, способствует повышению тонуса, эластичности и упругости кожи.

Еще я прочитала, что находящийся в составе крема никотинамид (или витамин В3) это вообще чуть ли не одно из единственных реально доказанных средств против старения кожи. Витамин B3 разглаживает морщины, повышает эластичность кожи, осветляет кожу, улучшает состояние кожи, пораженной угревой сыпью.

Крем легкой консистенции, быстро впитывается без блеска. Подходит под косметику. На коже не скатывается. Использую его вместе с тоником и серумом.

Про запах пишу отдельной строкой! Очень его люблю! Пахнет он обалденно приятно, апельсиновой жвачкой как бы. Такой ностальгический цитрусовый запах той самой жвачкой из советского детства с апельсинами:) К сожалению, надолго запах на коже не задерживается.

Цена у крема бюджетная. Такая вот рабочая лошадка этот крем. Рекомендую!

Еще мои обзоры косметики с витамином С, на которую действует скидка 10%:


Новинка! Сыворотка с гиалуроновой кислотой, витамином C и МСМ - InstaNatural
MHS-12742-5 Серум с витамином С от Mad Hippie Skin Care Products
Удачная новинка! Серум с витамином С от Madre Labs
Бюджетная сыворотка с витамином C - Avalon Organics
Тоник с клементином и витамином С - Andalou Naturals
Тонер с витамином C, гамамелисом и МСМ - InstaNatural



Мой код EKA275 дает вам скидку 5% на любой ваш заказ (и даже не первый!). Просто введите его английскими буквами и без пробелов в поле для промокода (находится под списком товаров в корзине).

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: now foods, для лица, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments