warm_wood (warm_wood) wrote in iherbfans,
warm_wood
warm_wood
iherbfans

Categories:

Andalou Naturals, Увлажняющее масло со стволовыми клетками рододендрона, яблока и винограда

Увлажнение. Так много в этом слове и так порой непросто найти продукт по-настоящему работающий. Мне кажется в любой сезон важно иметь в запасе несколько хороших проверенных средств, которые помогали бы бороться сухостью и обезвоженностью кожи. Мой список таких продуктов постоянно пополняется, и сегодня я хочу рассказать о волшебной увлажняющей сыворотке, да не простой, а с антиоксидантным действием.



Andalou Naturals, 1000 Roses, Moroccan Beauty Oil, Sensitive, 1 fl oz (30 ml) $16.96

Описание:
Продукт приходит в полупрозрачном стеклянном бутыльке светло-розового цвета (ах как жаль, что не в темном стекле) объемом 30 мл. со стеклянным дозатором-пипеткой. Дозатор отличный, помогает аккуратно дозировать средство.



Цвет сыворотки прозрачный, аромат яркий и безумно приятный, в первых нотах чувствуется роза, которую дополняет сладкая ваниль, также я отдаленно слышу герань. Смешиваясь между собой, эти ингредиенты представляют такой душистый сладковатый коктейль из розовых лепестков. Для меня это стопроцентное попадание, явная ароматерапия!



Формула легкая, несмотря на большое количество масел в составе, впитывается всего за пару минут, оставляя кожу шелковистой и увлажненной.







Ингредиенты:
Масло подсолнечника*, масло жожоба*, токоферол, масло шиповника,* масло граната*, масло клюквы*, рыжиковое масло*, аргановое масло*, облепиховое масло*, растительные стволовые клетки (рододендрона alpine rose, яблока malus domestica, винограда solar vitis), биоактивный 8-ягодный комплекс*, успокаивающий комплекс (гиалуроновая кислота, экстракт коры магнолии, экстракт ладана, бисаболол из цветков ромашки, isosorbide dicaprylate, сок алоэ*, экстракт листьев камелии*, экстракт ройбуша*), изоляты розы и ванили, масло герани*, масло апельсина*

У сыворотки любопытный состав, каждый ингредиент обещает нам просто огромное количество влаги! Базой являются питательные и увлажняющие компоненты: масла подсолнечника и жожоба, а для борьбы с окислительными процессами добавлены мощнейшие антиоксидантные ингредиенты. Масло шиповника является натуральным аналогом ретинола, помогает улучшить текстуру кожи и выровнять ее тон. Масло граната, которое на 72% состоит из редкой punicic acid, обладает эффективной защитой от свободных радикалов и ускоряет регенерацию кожи. Масло облепихи, содержащее большое количество витамина С, борется с признаками фотостарения и положительно влияет на выработку коллагена. Масло клюквы еще один антиоксидант в составе сыворотки, защищающий от ультрафиолета и укрепляющий тонус кожи. Рыжиковое масло содержит до 60 % незаменимых жирных кислот, благодаря чему хорошо питает кожу.

Также среди ингредиентов, помимо антиоксидантных масел, есть активный защитный 8-ми ягодный комплекс, включающий асаи, черную рябину, толокнянку, чернику, бузину, годжи, шиповник и облепиху и суперувлажняющий комплекс с гиалуроновой кислотой, корой магнолии и ладаном.

В дополнение ко всему прочему хочу отметить важнейший запатентованный комплекс PhytoCellTec® из стволовых клеток рододендрона, яблока и винограда.

Рододендрон или alpine rose, цветущий на вершине Швейцарских Альп, особенно устойчив к ультрафиолету, сухости и холоду. Это связано с наличием в листьях особого влагоудерживающего компонента "dehydrin", который отлично показал себя в многочисленных исследованиях по укреплению барьера кожи, обеспечивая ей лучшую защиту кожи от солнечных лучей и стресса от холода.


Двухнедельное горнолыжное исследование. В экстремальных условиях стволовые клетки alpine rose предотвратили обезвоживание кожи на 39%.


Malus domestica или яблоки швейцарского сорта Uttwiler Spätlauber известны своей исключительной способностью храниться в течение длительного времени, не становясь сморщенными и не теряя свой вкус.


Способность генерировать новые ткани и обновлять кожу.

Solar vitis или стволовые клетки винограда получают из особенного сорта Gamay Teinturier Fréaux, который защищает нашу кожу от старения, вызванного ультрафиолетом.


Положительное влияние на клетки кожи, даже с воздействием ультрафиолетового излучения.

Применение:
Производитель советует наносить сыворотку на кожу лица, волосы, локти и кутикулу. Я же наношу продукт только на лицо. Мой любимый способ использования - на увлажненную цветочной водой кожу, затем поверх сыворотки после ее впитывания наношу водную текстуру в виде крема и лишь затем запечатываю всю влагу бальзамом. Именно такой способ помогает почувствовать всю силу масел и увлажняющих компонентов и поддерживать кожу максимально увлажненной.

Мое впечатление от средства:
Еще один Must have на моей полочке в ванной! Как же не любить этот продукт, если он делает все (и даже больше), что обещает производитель?

+ легко и быстро впитывается, если наносить на влажную кожу и не оставляет на коже ощущения липкости
+ увлажняющие свойства практически сиюминутные. Я чувствую их сразу же при нанесении на лицо, кожа становится напитанная и как будто уплотненная
+ мощный и "чистый" состав. Различные увлажняющие и антиоксидантные комплексы, обещающие чудеса. Большинство ингредиентов органические. А это значит еще больше пользы и увлажнения
+ гуманная цена
+ пьянящий и стойкий запах, но не удушающий. Мне нравится предаваться еще пару часов после нанесения сыворотки этому аромату. Особенно это чувствуется, когда ветерок дует в лицо
+ дружит со всеми водными текстурами (кремами и сыворотками), ничего не скатывается и не полосит
+ чрезвычайно экономичен, мне хватает всего одной капли на все (влажное) лицо

Что могу сказать в итоге? Продукт не так прост как кажется, его разнообразные компоненты действительно грамотно дополняют друг друга. Несмотря на то, что в последнее время у меня большое разнообразие масляных сывороток в уходе, это средство произвело на меня впечатление и своими ингредиентами и своей текстурой. Никакого жирного блеска, только увлажнение. Качественное увлажнение. Много качественного увлажнения.
Tags: andalou naturals, для лица, для ногтей, масла, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments