Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Жасминовый чай с неожиданным эффектом

Моя дочь попросила добыть ей чай с жасмином, такой, как подают к суши в тяжелых литых чайничках. Но чтобы в пакетиках. Я заказала не то чтобы первый попавшийся, но один из первых - красивая коробочка, Лондон, органический.

hampsted-jasmin-tea-2.jpg


Hampstead Tea, Organic, Jasmine Green Tea, 20 Sachets
Зеленый чай с органическим жасминовым маслом


hampsted-jasmin-tea-1.jpg

Фу-фу-фу!!!! (извините, был напуган).

Чай сразу после заваривания воняет кошачьей мочой. Еще раз извините. Пить можно, и даже вкусно! но не все могут прорваться через этот запах. Его чувствуют не все, но я чувствую, и отчет пишу я. Поэтому. Если вы не любите запах, который стоит в старых подъездах домов, где Crazy Cat Ladies кормят кошек, - не покупайте этот чай. Вдруг вы тоже как я.

Купила я и других жасминовых чаев, но никто так не делает больше. Только этот красавец.



Немного больше о чаях



Два похожих чая со вкусом "апельсин со специями": Twinings и Bigelow, премилый смородиновый чай Twinings, вкуснейший и полезнейший чай из цветков липы, зеленый антиоксидантный чай с чайным грибом комбуча и японский чай сенча - дорожная версия




Улуны в пакетиках - дешевый от Prince of Peace, удачный от Bigelow и менее удачный от Twinings; рассыпные улун от Just a Leaf, улун от Риши лучших сортов и объяснение, зачем он нужен (кратко: профилактика диабета, болезни Альцгеймера, рака, остеопороза, инфаркта, ожирения. Вы еще не пьете улун?)


Упаковка-ассорти Bigelow, клубничный, ванильный и данджилинг чаи St Dalfur и прелестный ночной чай Yogi



St Dalfur: зеленый чай с имбирем и медом, зеленый чай с клубникой и розой, черный чай с вишней, черный чай с персиком, зеленый чай с манго, эрл грей, лимонный чай

Tags: не советую, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments