Аnn@ (annacheft) wrote in iherbfans,
Аnn@
annacheft
iherbfans

Categories:

AnneMarie Borlind, Очищающий крем для ухода за кожей

В арсенале средств уход за лицом сезон весна/лето почетное место занял Очищающий крем. Крем, который призван, борется с черными точками и воспалениями. Включает в себя свойства ночного питательного крема и дневного матирующего.

Описание
Естественная красота
Продукт прошел ЭКО проверку качества
Для проблемной кожи
Активно борется с прыщами и угрями. Средство два в одном: увлажняющий ночной уход за кожей и бархатистый дневной крем с матирующим эффектом.
На основе натуральных органических растительных экстрактов
Продукт прошел дерматологические испытания на эффективность и совместимость с кожей
Крем не трестировался на животных и не содержит ингредиентов животного происхождения

Рекомендации по Применению
Наносите утром и вечером на очищенную кожу после использования тоника.
Состав: Вода, этилгексил стеарат, кукуруза масло, полиглицерили-3 метилглюкозы дистеарат, сорбит, бегениловый спирт, глицерин, стеариновая кислота, бензиловый спирт, спирт, феноксиэтанол, фарнезол, цетиловый фосфат калия, аллантоин, (дрожжи) экстракт, ксантановая камедь, алоэ сок листьев, бисаболол, ретинилпальмитат, стеариловый глицирретинат, молочная кислота, аргинин, оксид цинка, бензилбензоит, аромат, экстракт тысячелистника обыкновенного, ромашка аптечная экстракт из цветов, розмарин лекарственный экстракт листьев, шалфей лекарственный экстракт листьев, линалоол, бензил салицилат, лимонно, аскорбил пальмитат, гидрогенизированный пальмовые глицериды цитрат, токоферол, лецитин.
Мнение: На этот крем я начала заглядываться еще зимой. Требований к основному уходовому средству было два. Как минимум оставить кожу в том состоянии, в котором она сейчас прибывает, (высокая оценка), а как максимум улучшить. После пяти долгих зимних месяцев кожа устала от кислот, и ей нужна разгрузка и время перестроится. Впереди лето, и это тоже стресс для кожи, нужно и к лету подготовится. Требование второе, крем не должен быть жирным и плотным, но должен увлажнять как ночной питательный крем.

Все крема вне зависимости от серии производитель рекомендует наносить в паре. Этот крем я использовала со средством для очищения из этой же серии.
После умывания, на слегка влажную кожу наносила крем. Распределяется легко, консистенция кремовая, но он легкий как лосьон. После нанесения и распределения, полностью впитывается через несколько минут. Утром отметила на коже матовый эффект, но он не такой явный, как от использования матирующего средства, не ощущается, но виден. Держится долго! Потихоньку начинаю забывать, что у меня когда то были проблемы с обильным выделение себума, настолько давно это было. Кожа у меня комбинированная, то есть это должно быть нормой. Однако! Утром, после основного уходового крема наношу защиту от солнца. Крем и солнцезащитный крем поры не забивает и как следствие жирный блеск отсутствует, нет воспалений на лице и черных точек. После защиты от солнца наношу на лицо тонирующее средство (если есть необходимость), и как завершающий штрих прохожусь пудрой. И в таком виде прохожу до самого вечера, поправлять тон нет необходимости. Но до вечера с макияжем нанесенным с утра, удается доходить редко. Стараюсь тренировки проводить днем, не переносить по возможности на вечер, перед началом всегда удаляю макияж, после, снова наношу.
Вечерний уход завершается этим кремом, расход по сравнению с дневным кол-вом чуть больше, не значительно. И нет в увеличении так таковой необходимости, скорее сила привычки, что днем крема нужно чуть меньше чем вечером. Крем на лице ведет себя прекрасно, увлажняет кожу, впитывается без следа, и просто комфортно. Утром как я уже говорила, отсутствует и намек на жирный блеск. Выравнивает ли крем тон? Затрудняюсь ответить! Нет с этим проблем. Потому что нет глобальные проблем на лице, есть незначительное кол-во расширенных пор, но они чистые.
Эффект сужение пор? Да и нет. Если вечером делаю очищающую маску и после наношу крем, то эффект есть, эффект фотошопа на лицо! Всегда бы так )) Но буквально к вечеру следующего дня «карета превращается в тыкву», поры расширяются, но не успевают забиться. Ни жира, ни грязи в порах, все благодаря первому этапу, очищению.

+Крем можно использовать днем/вечером (весна/лето/ранняя осень)
+Крем для комбинированной кожи! (борется с выделение кожного сала)
+Предотвращает воспаления и появление черных точек

-Заявлено что, крем «Активно борется с прыщами и угрями», на мой взгляд, пропущено слово «Активно борется с ПОЯВЛЕНИЕ прыщей и угрей».

На мой взгляд, не существует универсального средства, которому под силу было бысправится с расширенными порами, акне и оно вело активную порьюу с воспалениями. Это комплексная работа, и работа тяжелая, долгая, нужно в первую очередь менять пищевые привычки, полюбить фитнес и сухой пар. И подбором уходовых средств для лица.

Есть еще несколько моментов, которые я хотела бы изменить. Мне не хватает дозатора!! И мне не очень понравился запах, и пусть он еле уловим, и после нанесения я его не чувствую, но нужно было время привыкнуть!

P.S. Переход по ссылке дает автоматически скидку в размере 5% на всю вашу корзине.

Tags: annemarie borlind, для лица, кожа комбинированная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments