cappuchinka_leo (cappuchinka_leo) wrote in iherbfans,
cappuchinka_leo
cappuchinka_leo
iherbfans

Category:

Маски. Много масок )))

IMG_0534.JPG



В последнее время редко получается писать, поэтому решила собрать в один пост побольше моих помощников в борьбе за красотой. Сегодня про маски:






Elizavecca, Пузырьковая глиняная маска Milky Piggy, 100 г (ссылка без .ru)


Описание
• Очищающая пузырьковая грязевая маска для очищения пор
• Газированная вода +Коллаген + Зеленый чай +Уголь / Глина
• Удаление угрей
• Подходит для всех типов кожи
Эта пузырьковая глиняная маска отлично снимает макияж и очищает поры от грязи! Входящий в состав макси угольный порошок глубоко проникает в поры и тщательно очищает их от застарелой грязи, а питательные вещества следят за здоровьем и красотой кожи. Не только очищает и стягивает поры, но также помогает контролировать содержание кожного сала, которое обычно вызывает закупоривание пор.
Этот продукт — подарок для всех энтузиастов красоты! Пузырьковая маска Elizavecca's Milky Piggy — исключительная одношаговая маска для лица, способная бороться с закупоркой и загрязнением пор. Пузырьки стимулируют очищение кожи от омертвевших клеток и возвращение естественной здоровой красоты, частички глины глубоко очищают загрязненные поры.
Рекомендации по Применению
Равномерно наносится на сухую кожу лица. Через 5 минут начинайте 2-х минутный массаж с небольшим количеством воды. Смывается теплой водой.
Состав:
Green tea extract, aloe vera leaf extract, matcha powder, charcoal powder, pomegranate extract, fermented soy extract, alantoin, peony root extract, oregano leaf extract, white willow peel extract, portulaca extract, cinnamon extract.


Мое мнение:
самая необычная маска из всех. И, наверно, самая известная благодаря тому, что после нанесения она не просто скучно подсыхает, а шуршит и постепенно образует на коже пышный толстый слой пены.

Маска закончилась, а фото я не сделала, зато есть веселые сэлфи )))


IMG_0825-13-04-17-12-27.jpeg


IMG_0829-13-04-17-12-27.jpeg


В комплекте есть лопаточка, которой удобно добывать маску. Она удобно крепится к защитной мембране под крышкой.

При нанесении нет никаких негативный реакций, распределяется очень легко.

Сразу же после нанесения она начинает пенится, далее пузырьки увеличиваются в размере и темнеют. Если передержать, то пена оседает и смывать маску уже сложней.


IMG_0832-13-04-17-12-27.jpeg


Смываю ее либо руками, либо спонжем. Если ее сначала слегка вспенить, то смыть проще.

По составу - у меня дикие сомнения, что он указан полностью. Корейцы это любят, поэтому я не отношу маску к натуральной.

Я не поклонник корейской косметики и переходить полностью на «корейцев» я не планирую, но пробовать такие необычные продукты я люблю.

Очищает эта маска очень хорошо, не зря у нее столько поклонников. Кожа после нее свежая, чистая. Для жирной и комби кожи можно использовать регулярно 2-3 раза в неделю, но для нормальной, сухой или чувствительной, наверно, можно лишь как дополнение, тк маска все же подсушивает. Для меня это не критично, тк после очищающих я сразу делаю питательную или увлажняющую.
Я давно не пользовалась ненатуральными масками, может именно поэтому эта показалась мне достаточно агрессивной.





IMG_8299.JPG


Reviva Labs, Растительный скраб с гранатом, молочной кислотой, 55 г (ссылка без .ru)


Описание
• Новый продукт для ухода за любым типом кожи
• Не содержит парабены
Наш новый уникальный эксфолиант (отшелушивающий скраб) делает вашу кожу чище, ярче и нежнее, помогая бороться с существующими несовершенствами и защищая от будущих повреждений.
Можно использовать 3-4 раза в неделю.
Этот скраб нежно удаляет мертвые, изношенные клетки кожи и загрязнения. Он борется с существующими повреждения с помощью пептидов, аллантонина и сои, а также помогает надолго защитить кожу благодаря антиоксидантным свойствам граната. Ваша кожа станет чище, ярче и мягче на ощупь с нашим новым уникальным не абразивным эксфолиантом.

Рекомендации по Применению
Нанесите небольшое количество скраба на очищенную кожу. Дайте подсохнуть 3-4 минуты. Сотрите остатки сухим полотенцем или пальцами, а затем нанесите увлажняющий или ночной крем.

Состав:
Purified water, alcohol denatured, methylcellulose, soybean oil, rice bran starch, zinc oxide, glycerin, kaolin, apricot seed powder, pomegranate extract, phenoxyethanol, oregano leaf, lactic acid, jojoba esters, caprylyl glycol, allantoin, hydrolyzed soy protein, soluble collagen, ethylhexylglycerin, thyme oil.

Мое мнение:
эта кислотная маска была одной из моих первых с iherb и оставила очень приятные впечатления!
Но, как я поняла, у нее поменялся состав и способ применения.


IMG_9825.JPG

IMG_9832.JPG


Сейчас производитель рекомендует ее скатывать, но со старым составом это просто невозможно, тк маска сочетала в себе функции маски и скраба. То есть в составе были скрабирущие гранулы и катать подсохшую маску по коже я бы не стала )))


Для сранения старый состав:

IMG_1652.JPG

Если есть ранки, то при нанесении может пощипывать, тк в составе есть молочная кислота. Процент не большой, поэтому кислотный крем или сыворотку в уходе не заменит.
Очищала маска отлично. А еще я обожала ее запах! Мне ее аромат напоминал маску LUSH. Хотела повторить, но если маска поменялась, то не стану. Дело даже не в составе, а в том, что нет желания скатывать маску.




IMG_8996.JPG

Rainbow Research, French Green Clay, Facial Treatment Mask, 8 oz (225 g) (ссылка без .ru)



Рекомендации по Применению
Смешать 1-2 чайные ложки глины с водой до получения однородной массы. Нанести на кожу на 15-20 минут и смыть водой.
Состав: French green clay.


IMG_9000.JPG


Мое мнение:
Это 100% французская зеленая глина.
Просто мешать с водой - это скучно, поэтому сам производитель дает несколько рекомендаций:
Для нормальной кожи смешать глину с йогуртом или яйцом.
Для жирной кожи добавить 1-2 ложки сока лимона.
Для сухой кожи - 1 чайная ложка оливкового масла или масла авокадо.

Я смешиваю с различными натуральными тайскими порошками, кислотной маской от Isvara Organics, иногда с базовыми и эфирными маслами. Также добавляю порошок из водорослей. Можно просто развести ее не водой, а тоником или тонером. Это все по настроению.

Если добавлять масла, то маска так сильно не высыхает и не стягивает кожу, маску не надо постоянно сбрызгивать водой, но и поры тогда не очищает так тщательно.

Чаще всего я обхожусь из масел лишь эфирками, регулярно сбрызгиваю водой или гидралатом алое, смываю спонжем, полотенчиком или щеточками. Наношу слой потолще. Если сильно засохнет на участке кожи, то растрескивается. А кожа может покраснеть, но это временно.

В этой маске мне нравится, что она очень деликатно, но хорошо очищает, совершенно не сушит кожу. Она сама по себе нейтральна, а эффект можно варьировать от добавок.

Можно пользоваться на регулярной основе. При этом сальность кожи заметно снижается, припудриваться надо реже.

Но минус в том, что надо каждый раз разводить и возиться. Если времени мало, то готовой маской пользоваться проще.




IMG_9818.JPG

Alba Botanica, Гавайская маска для лица с энзимом папайи, 3 oz (85 г) (ссылка без .ru)


Описание
Без парабенов, фталатов или тестирования на животных.
Ингредиенты на 100% подходят вегетарианцам
Не вызывает аллергии
Нейтральный кислотно-щелочной баланс

Откройте для себя пять минут тропического удовольствия для кожи. Энзимы папайи и ананаса мягко ослабляют и растворяют тусклые клетки кожи и загрязнения, чтобы сделать ее опять свежей и живой. Алоэ вера успокаивает восстанавливает тон и текстуру кожи. Рай найден.

Рекомендации по Применению
Гладкий тонкий слой маски равномерно нанести на чистую кожу лица и шеи. Оставить на 5 минут (не засохнет на коже) и тщательно промыть.

Состав:
Aqua (water), aloe barbadensis leaf juce, glycerin, protease, algin, carica papaya (papaya) fruit extract, polysorbate 20, ananas sativus (pineapple) fruit extract, vanilla planifolia fruit extract, zingiber zerumbet extract, panthenol, xanthan gum, benzyl alcohol, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol limonene, fragrance (parfum), chlorophyllin-copper complex (cl 75810).



Мое мнение:
А вот эту маску я вообще не поняла.
Возможно, после кислот моя кожа не заметила эффекта от энзимов, но для меня это была просто приятно охлаждающая маска с легким увлажняющим и успокаивающим эффектом.
Мне она понравилась по оформлению, простоте применения, легкости смывания. А еще у нее обалденный запах!


IMG_9823.JPG


Сначала я ее использовала вместо скраба или кислотной маски перед очищающей. Но поняла, что это просто лишняя трата времени, поэтому стала наносить ее наоборот после очищающей. И мне понравилось. Она не стягивает кожу, успокаивает и увлажняет.

Если оценивать, как маску для обновления кожи, то для моей она абсолютно не эффективна.
А вот как просто приятную масочку как завершающий этап после глины, то неплохо.

Энзимы как средство для отшелушивания меня разочаровали, повторять их больше нет желания.





IMG_9513.JPG

Isvara Organics, Маска для лица "Чистая кожа", 3 жидких унции (88,72 мл) (ссылка без .ru)


Рекомендации по Применению
Смешать 1 чайную ложку маски с 1 чайной ложкой воды, сока, сметаны или йогурта, хорошо перемешать. Наносить на чистую влажную кожу. Оставить на 5-10 минут, смыть водой.
Не рекомендуют для чувствительной кожи.
Другие Ингредиенты
2.7% salicylic acid, French green cosmetic clay, powdered goat cream, salicylic acid (willow bark), essential oils of organic patchouli, wild roman chamomile & rose.




Мое мнение:
Эта масочка для глубокой чистки лица в виде белого порошка очень мелкого помола со слабым молочно-цветочным запахом. Смешивается легко и без комков. Расход достаточно большой.


IMG_9522.JPG


Можно использовать, как рекомендует производитель самостоятельно, а можно добавлять к порошку глины.

Если применять его соло, то эффект осветления черных точек и кожи в целом более выражен. Но тогда расход маски больше и наносить ее не очень удобно, тк она не хочет густеть и слой получается достаточно тонкий на коже, который очень уж быстро сохнет и требует очень частого сбрызгивания водой или гидралатом. Но в таком случае смывать ее очень легко.


IMG_9519.JPG


Ситуацию с высыханием немного спасает, если смешать не просто с водой, а с йогуртом или гелем алое.
Если смешивать с глиной, то она хорошо дополняет такую очищающую маску, слой получается толще, сохнет медленней, и уже не надо так часто сбрызгивать лицо. Но и эффект от салицилки уже получается «разбавленный».

При нанесении мою привыкшую к кислотам кожу не щиплет и не печет, даже если есть ранки.
После смывания нет никаких шелушений или «пересушенности» кожи. Действие достаточно мягкое, те пилинг не заменит, а вот при регулярном применении хорошо помогает проблемной коже благодаря салициловой кислоте, которая не просто осветляет черные точки и комедоны, а помогает их растворять. Но только одной лишь маской проблему не решить, нужен полный комплекс средств с BHA.

Я иногда даже просто применяю ее точечно. Развожу совсем небольшое количество и наношу на прыщик или подкожник. Проходит значительно быстрей. Если неприятность еще только на стадии образования, то может вообще спасти от появления.

Маску могу смело рекомендовать именно для проблемной кожи из-за салицилки в составе. Для нормальной есть и другие варианты глиняных масок с таким же хорошим составом, и дешевле по цене.
Покупала в период обострения, но уже давно моя кожа ближе к нормальной и прыщики уже редкость для меня, поэтому сейчас использую для профилактики черных точек и точечно.




Вот такой получилось мое знакомство с этими масочками, надеюсь вам мой отзыв поможет в выборе.

При следующих покупках я 10 раз подумаю, прежде чем еще раз купить маску, которую надо разводить самой. Если времени мало, то возиться с разведением совсем не хочется и в итоге рука все реже и реже тянется к этим баночкам. Проще взять банку или тюбик и нанести готовую маску.


Всем только удачных покупок )
Буду Вам искренне благодарна за использование моего реферального кода PSZ883, который даёт 5% скидку на весь заказ.

IMG_8061 (Medium).JPG Reviva Labs, Крем с 5% гликолевой кислотой

IMG_9275.JPG Jeffrey James Botanicals, The Serum

IMG_9032 (Medium).JPG Ecco Bella, Несмываемый прозрачный эксфолиант

c_6de24020b71faa89fa690b1f110308b4.jpg Цветочная апельсиновая вода и вода с лепестками розы

c_6c200a29cddac02950bbc73f868dfb57 (2).jpg Три маски: что подошло для комбинированной кожи?

IMG_9613.JPG Derma E, Маска с витамином А

AUB-00933-5.jpg Aubrey Organics, Антивозростная терапия, Маска с AHA - кислотами для всех типов кожи

BNA-06172-3.jpg Bee Naturals, Блеск для лица "Пчелиная матка"

IMG_9073.JPG Stridex

ADN-00247-7.jpg Andalou Naturals, Средство для уменьшения пор

фон.jpg Скрабы от Alba Botanica и Isvara Organics

IMG_0201.JPG Автозагары для лица

Tags: alba botanica, isvara organics, reviva labs, возраст: 31-40, кислотные средства, кожа комбинированная, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments