ubka (yanaubka) wrote in iherbfans,
ubka
yanaubka
iherbfans

Categories:

Просто иметь волосы - недостаточно, им нужна забота, шикарные средства для ухода за волосами!

Сегодня расскажу про два любимых продукта по уходу за волосами, лечебную маску от Nubian Heritage и расческу Bass Brushes, без преувеличения шикарных. Реальные фото моих волос после применения под катом.




Nubian Heritage, Лечебная маска, индийская конопля и таману, 12 унций (340 г) (ссылка без ru.)
Начну с маски от Nubian Heritage, расскажу небольшую предысторию, чтобы было понятно как она помогла моей измученной шевелюре. Совсем недавно, а именно до беременности и родов, я очень долго красилась в блондинку, от природы я жгучая брюнетка и мои волосы каждые два месяца подвергались окрашиванию в 3 этапа, чтобы достичь нужной белизны. После этого хорошие и густые волосы пришли в негодность, все же 10 "блондинистых" лет не прошли для них незаметно, учитывая даже то, что сейчас очень щадящие краски для волос.

Маска буквально реанимировала мои волосы и привела их вполне достойный вид.



Состав впечатляет, в маске полностью отсутствуют химические вещества, сульфаты, красители, парабены, вазелин и глютен:

- экстракт бамбука невероятно богат кремниевой кислотой, полисахаридами, различными минералами и другими кислотами, он благотворно влияет на рост волос, восстанавливает и укрепляет их.

- экстракт чеснока содержит в себе полезные для поврежденных волос вещества, хорошо укрепляет волосы и борется с их выпадением, чеснок богат витаминами групп D, B, C, а также эфирными маслами. Благодаря такому большому набору полезных питательных веществ, чесночный экстракт рекомендуют использовать для лечения заболеваний кожи головы, а также для восстановления волосяных луковиц.

- кокосовое масло и его волшебное действие объясняется наличием в его составе уникальных компонентов, оно на 90% состоит из насыщенных жирных кислот. Кокосовое масло делает волосы гладкими, шелковистыми и здоровыми, предотвращает потерю белка, основного строительного элемента волос, во время мытья головы. Помогает удержать влагу внутри, восстанавливает секущиеся, сухие и пережженные пряди. Укрепляет жирные волосы и активизирует их рост.

- масло ши источник многих витаминов и минералов, которые благоприятно влияют на кожу головы и состояние волос. Описываемое масло очень богато на различные жирные кислоты, и благодаря этим кислотам придает прядям блеск и шелковистость.

По консистенции маска напоминает взбитый мусс текстура густая и плотная, запах обалденный после использования еще некоторое время держится на волосах, наношу на 2-3 часа иногда оставляю на ночь.
Расходуется экономно, на волосы средней длины при использовании 2 раза в неделю банки хватает на 2 месяца. После процедуры волосы блестящие и живые и уже совсем не хочется собирать их в хвост.

!!Грустно от того, что совсем недавно маска стала недоступна для заказа жителям России, очень надеюсь, что этот запрет скоро снимут, а пока использую запасы хомяка. Ниже обещанная фотография, волосы мои родные, без завивки и химии.



Второй сегодняшний герой моего поста - это любимая расческа она расчесывает мои волосы, именно расчесывает, а не дерет.

Bass Brushes, Большая овальная деревянная расчёска, 1 щётка для волос 
(ссылка без ru.)


Расческа выполнена из бамбука, массивная ручка имеет изогнутые линии, что позволяет удобно держать ее в руке. Я расчесываю волосы когда они естественно высыхают после мытья не многие расчески это выдерживали, часто ломались ручки и выпадали зубчики. При использовании этой расчески в течении полугода ни один зубчик не выпал, ручка очень крепкая и прочная.

От ежедневной эксплуатации в течение 6 месяцев расческа не стала выглядеть хуже, она до сих пор имеет такой вид, как будто я вчера ее купила.

Расческа не выдирает и не электризует волосы, при расчесывании не причиняет боль или дискомфорт, хорошо массирует кожу головы, становится так приятно, что хочется мурлыкать:).

Выглядит очень красиво и элегантно всегда привлекает внимание, подружки когда видят непременно интересуются где такую можно купить, отлично подойдет в качестве подарка.

Однозначно рекомендую к покупке, Вы точно останетесь довольны!

Использование моего реферального кода KTQ514 при оформлении заказа обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).

Всем здоровья, красоты и гармонии!

Tags: nubian heritage, для волос, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments