kuraga_iherb (kuraga_iherb) wrote in iherbfans,
kuraga_iherb
kuraga_iherb
iherbfans

Про кокос, для еды и не только

В последние часы скидки на кокосовые масла решила, что надо поделиться с народом находкой.
Итак, мне кажется, с кокосовым маслом, как с кинзой  - или любят, или ненавидят. Так вот, я люблю. Поэтому на сайте нашла масло с отличным сочетанием невысокой цены, нормального веса упаковки (так как оно в пластике, а не в стекле, весит даже большая банка не запредельно)  и отличного качества.  Органическое, если это вам важно. Первого холодного отжима - отличное одним словом. Для людей с аллергией на лактозу находка, так как им в принципе можно заменить  сливочное масло, да и вообще отличная штука. Есть и на себя мазать.

Белое роскошное кокосовое масло. Запах невероятный, вкус тоже, разумееется, при условии, что вы любите запах и вкус кокоса.

При комнатной температуре мягкое, но не жидкое. Я все равно держу в холодильнике после открытия банки, хотя долго оно у нас не задерживается. Потому как мы его и едим и на себя мажем))
Как едим? Во первых, я его смешиваю с Нутеллой и получается еще вкуснее. чем чистая Нутелла и немного полезнее. Результат выглядит - хм, не очень аппетитно, я его даже заснять не решилась, но вкусно зато.
другой вариант- смешать кокосовое масло с медом или сахаром и какао, получается  шоколад без сливочного масла.
Еще я на нем делаю попкорн - столовая ложка масла на дно кастрюли, разогреть, чтоб растаяло, можно посолить, если любите, туда зерна кукукузы для попкорна немного, только чтоб дно прикрыть одним слоем, закрыть тяжелой крышкой и ждать канонады)) Осторожно, открывать крышку потом, когда все закончится!  И вуаля, у вас полная кастрюля попкорна!
А еще я его мажу на руки зимой на ночь, на локти, на пятки, на волосы - не на корни, на сухие волосы как минимум на час, потом смываю и они отлично выглядят.
Банка приходит запаяная пленкой, поэтому все гигиенично.
В общем, уже вторая у нас пошла, а я и третью под скидки заказала.

И, следуя традициям - вдруг вам будет не лениво, тогда при оформлении заказа можно ввести в специальную строчку мой код JVT278 - вы, в дополнение к 10% скидки на кокосовые масла (до сегодняшнего вечера, 26/04/2017) ) и 5% возврата от суммы заказа на следующую покупку (Loyalty Credit) получите еще 5% скидки и  точно ничего не потеряете, а мне  будет очень приятно и немного полезно материально.
Tags: для рук, кокос, продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-vegetarian, продукты питания-сладости, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments