Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Nature's Answer, «Асаи Supreme», 16 жидких унций (480 мл)




Для любителей суперфудов  -- концентрированная добавка сока ягоды асаи. Полезно и вкусно.



Компания Nature's Answer начала выпуск пищевых добавок в 1972 году и является одним из крупнейших и старейших производителей в Америке, высокие стандарты качества и чистота ингредиентов стали уже традицией.
Сегодня Nature's Answer продолжает сочетать лучшее из  растительных лекарственных средств, витаминов и минералов с инновационными научными методами и фитофармацевтическим производством, чтобы производить добавки высочайшего качества.


Nature's Answer, «Асаи Supreme», 16 жидких унций (480 мл)

Продукт натуральный, органический и кошерный. Это биоактивная концентрированная смесь суперфруктов с QUIK-SORB® для быстрого поглощения.

Чтобы сделать этот суперфуд взяли самую чистую воду и добавили в нее сок ягод асаи, нектар агавы, красный грейпфрут, малину, ягодную смесь, лимонную кислоту, сорбат калия, стевию, ксантановую камедь, имбирь +  запатентованный антиоксидантный комплекс высококонцентрированных экстрактов ORAC Super 7 (мангостан, зеленый кофе, мускат виноградных косточек, ягоды годжи, плоды граната и ягоды голубики.)
Все это как следует перемешали и получился концентрированный супернапиток «Асаи Supreme».

Основной компонент тут ягоды асаи. О пользе и чудесных свойствах этой ягоды известно уже давным-давно, она обладает наивысшими антиоксидантными свойствами среди всех известных природе растительных продуктов. Антиоксидантов в ягоде асаи больше, нежели:
в чернике – в 2-3 раза;
в клюкве – в 4 раза;
в винограде – почти в 30 раз;
в виноградном вине – в 33 раза!
В ягоде асаи около 3 тысяч полезных и питательных компонентов, включая все известные минералы, витамины и кислоты. Причем опять-таки в количествах, превышающих содержание этих полезных компонентов в других продуктах.

Оздоровительный бум, связанный с ягодой асаи, не случаен, поскольку польза от потребления ягод несомненна.
Ягоды асаи: замедляют процесс старения клеток и организма человека в целом;
активизируют иммунитет и обладают мощнейшим противовоспалительным эффектом;
[Spoiler (click to open)]уничтожают раковые клетки при помощи содержащегося в них цианидина;
препятствуют отложению холестериновых бляшек, что защищает человека от таких болезней, как повышенное давление, аритмия, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца;
выводят из организма токсины, ядовитые вещества, шлаки;
являются источником натуральной энергии;
помогают бороться со стрессом и депрессией;
благоприятно воздействуют на психическое здоровье;
способствуют наращиванию мышечной массы и сохраняют здоровье мышц, волос, глаз и кожи, являясь источником белка, протеина, аминокислот и минералов;
помогают восстановлению организма в послеоперационный период;
нормализуют сон;
стимулируют память;
во время высоких эмоциональных и умственных нагрузок вполне способны заменить кофе и шоколад;
увеличивают мужскую потенцию, называясь у определенной группы людей «амазонской виагрой».


ORAC расшифровывается как "Oxygen Radical Absorbance Capacity" – способность антиоксидантов поглощать свободные радикалы. ORAC выявляется лабораторным анализом антиоксидантной активности против радикала пероксила, который является одной из самых распространенных реактивных форм кислорода, причиняющих вред путем окисления. Чем большее количество свободных радикалов способен поглотить продукт или питательное вещество, тем выше его уровень ORAC. Этот стандарт, разработанный совместными усилиями Национального института старения и центра исследования питания человека по вопросам старения Департамента сельского хозяйства США, побудил Nature's Answer к разработке ORAC Super 7.
ORAC Super 7 содержит отобранную вручную комбинацию экстрактов ягод и фруктов, имеющих самый высокий в мире уровень ORAC.


Производитель рекомендует принимать в качестве общеукрепляющего, тонизирующего средства и для антиоксидантной защиты ежедневно по 2 столовые ложки в воде или соке.

Вкус этого суперфуда я описАть не могу, он не очень яркий, ягодно-экзотический, свежий, сладкий и вкусный. Летом в жару будет еще вкуснее, чем сейчас. Запах... запах конечно есть и его я тоже описать не могу. Интересный такой, приятный.
Для меня такие концентраты - настоящий клад, добавляю две ложки на литр воды и пью с удовольствием. А чистую воду я пить не умею, горькая она мне, хотя ежедневно заставляю себя это делать в надежде что когда то я все таки буду её пить спокойно и с удовольствием.

Вкус - не определяемый, запах тоже, а цвет -- как у неосветленного яблочного сока. Бутылочка из тёмного стекла, была обернула в пупырчатую пленку, горлышко запаяно пленкой. Открытую бутылку храню в холодильнике. Мальчишки мои этот вкус не оценили, говорят черешневый концентрат намного вкуснее :)
А мне  - так нравится очень! Эту бутылочку допиваю, уже едут еще две. Вкусно и полезно! На сайте эти суперфуды представлены 4х видов: годжи, мангостин, асаи и ORAC Super 7.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




еще ооочень советую:

Чистый концентрированный сок черешни, Dynamic Health Laboratories


Все мои посты по тегу "продукты питания" можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%


Tags: для здоровья, продукты питания, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments