Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Category:

Тонер с витамином C, гамамелисом и МСМ - InstaNatural

Я очень люблю средства с витамином С, всегда они есть у меня в арсенале.
Iherb объявил скидку на косметику с витамином С, и это для меня)))

Отчет об акционном тонере с витамином C, гамамелисом и МСМ от бренда InstaNatural - сейчас со скидкой 10%!





*** Ссылка без кода страны, открывается в отдельном окне и дает 5% скидки на весь заказ ***

Тонер с витамином C, гамамелисом и МСМ:
InstaNatural, Тонер с витамином C, 4 жидких унции (120 мл)


Тонер прекрасный по ингридиентам и по действию! Состав шикарный!

Интересная и сильная комбинация витамина C, гамамелиса, МСМ и растительных экстрактов дает антивозрастной эффект, борется с признаками старения, увлажняет и обновляет кожу, успокаивает лицо после трудного дня и подготавливает кожу к нанесению вечерних сыворотки и крема.

Витамин С очень полезен для кожи и оказывает на нее самое благоприятное влияние: отличный антиоксидант, нейтрализует свободные радикалы, стимулирует процессы обновление и омоложения, восстанавливает упругость, стимулирует синтез коллагена, повышает защитные функции, предотвращает дряблость, выравнивает цвет лица.
В нашем тонике витамин С содержится в форме аскорбилфосфат натрия - некислая форма витамина С - поэтому не ощущается пощипываний. Эта форма витамина С в 2 раза более эффективная, чем остальные формы. Форма водорастворимая и стабильная.
Оказывает противовоспалительный эффект и борется с бактериями, вызывающими акне.
Защищает от повреждений, вызванных чрезмерным UV-облучением. Стимулирует синтез коллагена. Уменьшает пигментацию.

На втором месте в списке ингредиентов экстракт гамамелиса - помогает успокоить чувствительную кожу, снять воспаление, смягчает кожу, способствует стягиванию расширенных пор, благодаря антибактериальным свойствам, препятствует появлению воспалений.

Также в тонере на первых местах находится еще один интересный компонент - метилсульфонилметан (MSM) или по-русски - сера. Серу называют минералом красоты за ее способность улучшать состояние кожи. МСМ повышает гибкость ткани и способствует восстановлению поврежденной кожи. Обеспечивает сохранение коллагена в достаточном количестве, что способствует регенерации и восстановлению поврежденной кожи. Легко проникает в самые глубокие слои кожи. Способствует усилению кровообращения и оксигенации кожи. Регенерирует и восстанавливает клетки. Является мощным антиоксидантом. Способствует образованию коллагена, необходимого для обновления кожи. Снимает воспаления и отеки, устраняет покраснения и борется с акне. Улучшает цвет лица.

Не могу не отметить, что в тонере также использовано небольшое количество гликолевой кислоты, известной своим обновляющим действием. Гликолевая кислота состоит из самых маленьких молекул и действует практически мгновенно: после применения средств на основе гликолевой кислоты кожа сразу смягчается, приобретает бархатистость.
Поэтому тонер не рекомендуется использовать перед выходом на солнце. Я использую тонер на ночь, а утром наношу свой обычный увлажняющий крем с спф-фильтрами.

Также в составе антиоксиданты и экстракты различных полезных растений.

Полный состав: вода, экстракт гамамелиса, метилсульфонилметан (МСМ), экстракт лаванды, карбонат магния, карбонат калия, кремнезем, экстракт зеленого чая, экстракт корня глицирризы, экстракт водоросли фукус, экстракт листьев гинкго билоба, экстракт граната, соевое масло аргании, сок алоэ, масло герани, каприлилглюкозид, гидроксиэтилэтилцеллюлоза, каррагинан, экстракт грейпфрукта, экстракт розмарина, аскорбилфосфат натрия (витамин С), гликолевая кислота, бромелайн, мальтодекстрин, бета-глюкан папаина, фруктовый экстракт мириации дубия, лимонный порошок моринды, масло лимона, ромашка, экстракт арники, масло листьев чайного дерева, экстракт прополиса, масло семян моркови, экстракт гота-колы, экстракт одуванчика, экстракт герамута макулатума, бензоат натрия, сорбат калия, этилгексилглицерин.

Тонер имеет аромат гамамелиса и других растений, но на коже этого запаха уже нет. Он немного липкий и стягивает кожу, поэтому его и не рекомендуется использовать отдельно, для освежения, например. Только под крем и сыворотку.

Тонер приходит в картонной коробочке, запаянной в полиэтилен. Он всем хорош. Им очень приятно пользоваться. Имеет и дозатор, очень мощный и сильный, распыляет средство туманным облачком, не каплями, и охватывает большой радиус.



А также, кому не нравится распылять средство, можно закрывать бутылочку просто закручивающейся крышечкой. И тогда можно наносить тоник на ватный диск и протирать им лицо для лучшего очищения.



Тоник подходит для нормальной и комбинированной кожи. Как раз моя кожа. Не сухая и не жирная уже. Мне 40 лет. Но имеются расширенные поры и черные точки, и иногда и воспаления.

Тонер замечательно успокаивает лицо после различных воздействий окружающей среды (солнце, кондиционер), освежает, увлажняет и очищает мое лицо, рекомендую!


Еще мои обзоры косметики с витамином С, на которую начала действовать скидка 10%:


Новинка! Сыворотка с гиалуроновой кислотой, витамином C и МСМ - InstaNatural
MHS-12742-5 Серум с витамином С от Mad Hippie Skin Care Products
Удачная новинка! Серум с витамином С от Madre Labs
Бюджетная сыворотка с витамином C - Avalon Organics
Тоник с клементином и витамином С - Andalou Naturals



Мой код EKA275 дает вам скидку 5% на любой ваш заказ (и даже не первый!). Просто введите его английскими буквами и без пробелов в поле для промокода (находится под списком товаров в корзине).

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: для лица, скидки/акции, советую, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments