Просто Елена (postalena_live) wrote in iherbfans,
Просто Елена
postalena_live
iherbfans

Category:

Парочка старых друзей



одновременно закончилась у меня не далее как вчера. Мало какие косметические продукты прижились у меня прямо с первых айхербовских покупок так, как кремовая умывалка и тонер от Earth Science, но моя возрастная тонкая и чувствительная кожа полюбила их сразу и, похоже, навсегда, во всяком случае - покупаю регулярно. Хотя... если вспомнить о милой привычке нашего замечательного магазина периодически снимать с продажи оооооочень хорошие товары - ей-богу, навсегда зарекаться трудно! Так что сейчас можно просто воспользоваться акцией завершающейся недели и купить этот товар с приятной 10% скидкой.

Не скажу, что у меня уж очень богатый опыт с производителем Earth Science, но многие его продукты нравятся, включая их замечательный масляный крем (мечтаю - убрали бы из него химические солнцезащитные фильтры, а? услышь меня, Earth Science...), средства без парабенов, животных ингредиентов и тестов на животных. Герои моего сегодняшнего поста имеют pH 5.5 и предназначены для сухой и чувствительной кожи.

Начну с Earth Science, Очищающее средство A-D-E Creamy Fruit Oil Cleanser, cухая/чувствительная кожа, 237 мл (8 жидких унций)

В составе масло из семян подсолнечника, стеарат глицерина, стеарат ПЭГ-8, масло жожоба, масло сладкого миндаля, масло абрикоса, стерины глицина, аллантоин, глицерин, ПЭГ-10, масло авокадо, токоферол, ретинилпальмитат, эргокальциферол, сок листьев алоэ барбаденсис, глицерилдилаурат, аскорбиновая кислота, ксантановуя смола, гидроксиметилглицинат натрия, полисорбат 20, экстракт грейпфрута, сорбат калия, молочная кислота, феноксиэтанол, ароматизатор (парфюм).

Флакон лаконичного дизайна выполнен из приятного на ощупь пластика и оснащен удобным дозатором, позволяющим легко контролировать подачу средства. Когда лосьон близится к концу - приходится откручивать дозатор и "выбивать" остатки на ладошку. Запах мне кажется очень приятным, этаким "кремовым" и мягким.

Никому не советую воспринимать средство, как мягкую "умывалку", это специфическое масляное очищение - наносим лосьон на кожу лица, мягко массируем, жиры в нем работают по принципу "подобное убирает подобное", растворяя на коже макияж, загрязнения и кожные выделения. Затем смываем средство с лица теплой водой (если был макияж или силиконы - то дополнительно пользуемся средством с ПАВ). Подобный уход очень хорош для сухой кожи, поддерживает ее липидный баланс, а вот обладательницам жирной я бы его не советовала.

Логичным продолжение такого умывания служит Earth Science, Тонер и освежающее средство для лица с алоэ-вера, Без спирта, 8 жидких унций (237 мл)

В составе вода, экстракт сока листьев алоэ барбаденсис, экстракт водорослей, пантенол, гамамелис виргинский, экстракт корня солодки, экстракт ламинарии, экстракт аннато, экстракт цветка календулы лекарственной, масло ромашки рекутита, масло семян малины, грейпфрутовый экстракт, масло лаванды, ретинилпальмитат, олетон-20, камедь целлюлозы, янтарная кислота, сульфат цинка, ацетамид МЭА, глицерин, гиалуронат натрия, аскорбиновая кислота, молочная кислота, сорбат калия, феноксиэтанол, ароматизатор (парфюм).

Флакон с тонером оснащен простым капельным дозатором, достаточно удобным, средство не выливается струей, а легко дозируется. Сам тонер не жиденький, на водичку не похож, на мой обонятельный вкус пахнет травами, сильнее, чем очищающее средство, мне этот запах кажется вполне приятным.

Использую тонер разными способами: если есть ощущение, что после умывания на коже чувствуется некая "недомытость" - смачиваю им ватный диск и протираю лицо по массажным линиям, в остальных случаях наношу на ладошку и пальцами вбиваю тонер в кожу перед нанесением сыворотки/крема. Обычно после тонера дополнительно сбрызгиваю лицо дистиллятом алоэ вера, поскольку люблю наносить крем на мокрую кожу. Результат от применения тонера чувствуется сразу - он очень бодрит мою кожу и улучшает цвет лица. В составе много интересных компонентов, которые имеют пролонгированное действие - экстракты водорослей и лекарственных растений, пантенол, масло ромашки, а так же облегчают проникновение ингредиентов нанесенного затем крема в глубокие слои эпидермиса, сухая кожа такое любит.

Читала в отзывах, что у некоторых пользователей случается покраснение лица и жжение - что ж, индивидуальную непереносимость некоторых компонентов никто не отменял, будьте внимательны при первом контакте с любым косметическим средством, проявляйте осторожность.

Как резюме - вот два добротных продукта для очищения сухой и чувствительной кожи, достойные нашего внимания. Большой объем и демократичный ценник делают покупку еще более приятной. Проверено на себе:)

27b79714130bb077170c52a0cca43f76_tested-stamp-tested-clipart_240-160.jpeg

step1.png Умывалка и тонер 1000 роз от Andalou Naturals

step1.png Ежедневное увлажнение кожи. Часть 1. Дистиллят Алоэ вера

step1.png Ежедневное увлажнение кожи. Часть 2. Цветочная вода от Heritage Products

step1.png Ежедневное увлажнение кожи. Часть 3. Живая вода от Morningstar Minerals

step1.png Ежедневное увлажнение кожи. Часть 4. Отличный тонер

Исключительно признательна всем, использующим мой код TST251 при оформлении своих покупок, всем покупателям он приносит 5% скидку от стоимости корзины.
Tags: earth science, для лица, для умывания, кожа сухая
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments