Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Category:

Комплекс витаминов группы В



Без преувеличения скажу , что препарат шикарен.
Результат виден буквально после первой капсулы.

Irwin Naturals, Mega B Complex, с быстрой энергией ТСЦ, 60 жидкостных желатиновых капсул




В сторону бренда Irwin Naturals я посматривала давно. Еще бы,
Irwin Naturals - единственная компания в мире, производящая на эксклюзивных правах витамины и нутрицевтики Лайнуса Полинга, величайшего ученого всех времен, единственного в истории лауреата двух персональных Нобелевских премий, родоначальника науки о витаминах, основателя Института науки и медицины (США, Калифорния), одного из основоположников современной химии и молекулярной биологии, почетного профессора более 50 университетов и академий всего мира, автора более 1000 книг и статей, в том числе знаменитого бестселлера "Как прожить дольше и чувствовать себя лучше".
Irwin Naturals - компания, сотрудничающая с лучшими специалистами в области здорового питания и производящая препараты, разработанные известнейшими нутриционистами современности: Кли Ирвином, Линдси Дунканом, Реем Сахиллианом и др.

Посматривала я, значит, посматривала, но когда бренд попал в скидочную категорию, я не задумываясь, прикупила два комплекса. Один в подарок, поэтому на него отзыва в скором времени не будет, а второй - этот. Взяла в качестве анти-стрессового препарата. Но обо всем по порядку.

🌱 Очень сокращенное описание с сайта (кому интересно, прочитайте полностью)

1000 мкг метилкобаламина В-12!
Улучшенное поглощение
С ТСЦ «быстрой энерги軇
Высокоэффективные витамины В
Биотин B7 · B12 · Фолат B9 · B1 · B2 · B3 · B5 · B6
Пищевая добавка

Почему добавка с витаминами В?
Витамины В незаменимы для жизни. Такие питательные вещества играют критическую роль во многих биохимических реакциях организма. Они особенно важны для метаболизма, выработки энергии и поддержания здоровья нервной системы.
Витамины В являются питательными веществами, растворимыми в воде, которые плохо сохраняются в организме и быстро из него выводятся. Поэтому, для поддержания оптимальных уровней, витамины В необходимо ежедневно пополнять.
Mega B-Complex — это сбалансированная смесь высокоэффективных витаминов В, которая поможет вам удовлетворить или даже превысить ежедневную потребность вашего организма. Эта формула доставляет в ваш организм все незаменимые витамины В, включая 1000 мкг метилкобаламина — биологически активной формы витамина В12.
‡Эта усовершенствованная формула также включает в себя триглицериды средней цепи (ТСЦ), которые являются основой нашей системы доставки в форме жидкостных желатиновых капсул. ТСЦ — предпочтительный источник быстрой клеточной энергии. ТСЦ быстро впитываются в кровь и моментально преобразовываются в энергию на клеточном уровне.


Рекомендации по Применению Взрослым принимать по одной (1) жидкостной желатиновой капсуле в день.


🌱Приходит в очень симпатичной, как по мне, баночке.
Внутри 60 капсул темно-коричневого цвета. Капсулы довольно-таки крупные, но глотаются легко.




Жидкостные желатиновые капсулы — питательные элементы этих удобных для глотания желатиновых капсул высвобождаются очень быстро. Другие формы доставки могут содержать связывающие вещества или наполнители, которые вызывают расстройство желудка и не имеют питательной ценности. Улучшенная форма жидкостных желатиновых капсул — оптимальная форма доставки.

Как я уже сказала, действуют очень быстро. Прям вот очень-очень. Буквально 20 минут после приема - и ты спокоен как удав. Это состояние сохраняется в течении всего дня. Ни нервозности тебе, ни раздражительности. Красота. Моей нервной системе очень нравится. Да, сонливости этот комплекс не вызывает.
В отзывах, смотрю, люди пишут, что у них после приема этого препарата улучшается состояние волос и ногтей. Охотно верю, т.к. в составе биотин. Я сейчас пропиваю курс коллагена, поэтому у меня, ттт, проблем с этой с ногтями-волосами нет. На это счет ничего сказать не могу. Я покупала именно для поддержки нервной системы, очень хорошо на меня в этом плане действуют именно витамины группы В.
Капсул в упаковке, повторюсь, 60 штук, хватит на 2 месяца приема, если, конечно, к вам никто не присоседится, как это у меня обычно бывает. Мужу, кстати, тоже этот препарат понравился очень. Говорит, мол, теперь покупай его всегда. Для нервишек - он лучший :)

Противопоказания: планирование беременности, беременность, кормление грудью. Ограничение по возрасту - до 18 лет.

Подводя итог, могу сказать, что этот комплекс меня впечатлил.
Покупку буду повторять, но через какое-то время. Потому как, а)считаю, что препараты нужно чередовать, чтоб не было привыкания и б)всегда хочется попробовать что-то еще
.




Всем добра и крепких нервов!
Tags: БАД, витамины, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments