Аnn@ (annacheft) wrote in iherbfans,
Аnn@
annacheft
iherbfans

Category:

Doctor's Best, МСМ. Сера в порошке

Метилсульфонилметан или MSM-это сера. Участвует практически в каждом метаболическом процессе организма, необходима для регенерации и здоровья клеток.
Примерно половина всей серы организма находится в мышцах, остальное количество распределено в мозге, волосах, коже и костях.
Участвует в формировании белков, которые, в свою очередь, создают мышцы, кости, связки и соединительные ткани.

И еще немного информации.
Фармакологические свойства MSM изучены еще не так хорошо, однако некоторые исследования на людях и подопытных животных показали, что метилсульфонилметан обладает широким противовоспалительным действием, при этом эффективность его наиболее высока в лечении воспалительных заболеваний суставов. Для окончательных выводов требуются дополнительные исследования.
Последнее исследование показало, что данное вещество способствует более быстрому восстановлению после тренировок и помогает сохранять мышцы от разрушения.
Использование данной добавки позволяет снизить болевые ощущения в суставах и связках, при минимальном риске развития побочных эффектов. Это делает метилсульфонилметан привлекательным средством в бодибилдинге и пауэрлифтинге. Совместное использование МСМ и глюкозамина повышает эффективность в борьбе с остеоартритом.
Метилсульфонилметан участвует в обновлении клеток, мембраны начинают лучше пропускать питательные вещества. Стенки клеток при недостатке МСМ становятся плохо проницаемы для питательных веществ.
Наш организм нуждается в поступлении серосодержащих элементов для синтеза новых протеинов и других элементов. Сера входит в состав белков, которые формируют мышцы, связки и кости. Это четвертый по массовой доле минерал в организме человека. Он необходим для обеспечения нормальной жизнедеятельности. Для того чтобы сера лучше усваивалась ее принимают в специальной органической форме, одна из которых - метилсульфонилметан. В MSM содержится 34% биодоступной серы – это делает его одним из лучших источников данного элемента. Теоретически, сера улучшает поступление в клетки таких аминокислот, как метионин и глутатион - естественные дезинтоксиканты.
Есть данные, что добавка может благоприятно влиять на течение таких заболеваний, как сезонный аллергический ринит, интерстициальный цистит и подавлять ночной храп.
Информация о Добавках
Размер порции: 1/4 чайной ложки (1 грамм)
Порций в упаковке: 250 порций
Количество на порцию % Дневная стоимость
Метилсульфонилметан 1 грамм (1000 мг)
† Суточная доза не определена.
Рекомендации по Применению
Взрослые: Принимать от 1 до 6 граммов (1000 - 6000 мг) ежедневно в разделенных дозах от 1/4 до 1/2 чайной ложки (примерно от 1 до 2 г или от 1000 до 2000 мг). Смешайте с 8 унциями воды или сока. Можно принимать более высокие дозы, если это рекомендовано врачом.
Мнение: Надеюсь, вы не устали. Добавка была заказана для мужа и для себя немного, у мужа начальная стадия остеохондроза, несколько лет без ухудшений и он активно тренируется.
Я не знала, есть ли разница между порошком и таблетками, но на момент покупки мне казалось, что порошок это очень удобно, утром насыпаю в сок, размешиваю, выпиваю и тоже делаю вечером. А таблеток столько, что в таблетницу все невходит.
Лучше бы я заказала таблетки. Пить порошок по доброй воле согласится, может только мазохист. Это так горько, и ничем эту горечь невозможно смягчить. Производителю твердая двойка за такой проступок!
Я пить не смогла, пыталась, плевалась, но не смогла. А муж…мужу пришлось )) Выпивал в сутки по два грамма, на выходных по три грамма. Что более чем достаточно не как профилактическая мера, а как лечение.
Прошел месяц…два….три…спустя ровно четыре месяца, муж пережил сорванную спину, до этого были острые боли в пояснице. Изменений к лучшему и после о не заметил! Невролог мужа прогнозировала улучшение после четырех месяцев приема MCM, но снимки этого не подтвердили.
Добавка неоднозначная!! На муже не сработала, теоретически должно было помочь, но не сложилось что-то. Если мы и повторим опыт, то это будут таблетки. Скорее всего, они тоже горькие, но потерпеть секунды во рту думаю можно.
P.S. Переход по ссылке дает автоматически скидку в размере 5% на всю вашу корзине.

Tags: БАД, для здоровья-суставы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments